Dan1Ly0 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Здраствуйте!вот у меня проблема с командой ХВОХ LIVE...друг купил себе ХВОХ 360..подключился в лив..приглашаю его в команду у него не конектится...у меня тоже!...тоже самое с играми и чатом!Друг живет в соседнем парадном..мы с ним в одной сети!что ето может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ип одинаковый в поиске это есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 нет я поменял ип...теперь они разные...и всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 в поиске это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 чтото я искал не нашел..какая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а дайте линк, я тоже хз чо делать) у меня к некоторым френдам неконектитсо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Откройте порты в роутере ... UDP 88UDP 3074TCP 3074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 я не через роутер подключался вроде, просто через впн, или в нем както тож надо эти порты прописать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 после покупки внешнего мне просто тоже его подключат 1 июляя надо открывать порты или там все будет ок? тоже к командам не коннектиться!вот и решил подключить эту услугу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 вы бы хоть раз нормально ответ написали или в фак добавили а то вопрос слишком часто повторяется, да и какбы мне самому интересно как боротся с этой проблеммой=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 вот именно! написали бы умные люди все да как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 так да..открыл порты...а оно всёравно не конектитсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 таже херня-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 попробуйте трассировку маршрута друг до друга сделатьмне с другом помогло, тож один провайдер и у обоих внешки - не конектилось, терь всё окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 трассировку маршрутаето как??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 в командной строке: tracert "айпи твоего друга" (без кавычек), точно не помню, вроде так, уточни где-нибудьи он тоже самое с твоим айпи должен сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 угу не помогло=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 говорят что ето изза того что мы в одной сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 да эт ежу понятно, как с этим боротся, что надо сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 говорят что ето изза того что мы в одной сетихм....Задам может глупый вопрос. А у вас обоих голд статус?2.Тресите провайдера,это не из-за того что вы в одной сети.,просто у вашего прова руки из жопы растут,раз не могут сделать нормальную сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 А у меня вот подобного рода проблемма.Разговариваю с одним типом в команде.И тут вдруг РАЗ и либо меня либо его выкидывает из команды,и всё,с этого момента как отрезало,сколько ни пытались,друг другу в команду войти не можем. Это случилось позавчера.До этого момента все было отлично,спокойно через команду разговаривали.И как только это произошло начались какие то глюки в FIFA 09В тот день ни с кем так и не смог сыграть,через игру с другом пробую-пишет "Игра недоступна", через "Быстрый подбор"пробую тоже самое. Попробовал поиграть в "Командную игру" такая же чушь.Спустя день снова начал пробовать,"Быстрый подбор" вроде заработал, а вот в командную .так и не могу играть.До этого все было отлично. И позавчера такая чушь внезапно началасьПосоветуйте что-нибудь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) у меня тож такая проблема ,у нас сеть разная а живем мы в одном доме(подскажите плиз что делать! Изменено 3 июля 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 вот мне посоветовал один человек что надо одному из нас подключить провод к ХВОХ напрямую.!я подключил и всё отлично заработало...просто у нас двоих был подключен лив через Пк..и две сетевых карты...но теперь..ХВОХ стал заместь пк..а у него всё по прежднему(через ПК)..и вот всё отлично!)..и еще на всякий случай если так не пойдёт то можно через маршрутизатор!DeeFoскорее всего ето изза пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 хм а как через маршрутизатор замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас