Перейти к публикации

Командa Xbox Live

Dan1Ly0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!вот у меня проблема с командой ХВОХ LIVE...друг купил себе ХВОХ 360..подключился в лив..приглашаю его в команду у него не конектится...у меня тоже!...тоже самое с играми и чатом!Друг живет в соседнем парадном..мы с ним в одной сети!что ето может быть?

я не через роутер подключался вроде, просто через впн, или в нем както тож надо эти порты прописать

после покупки внешнего мне просто тоже его подключат 1 июляя надо открывать порты или там все будет ок? тоже к командам не коннектиться!вот и решил подключить эту услугу

вы бы хоть раз нормально ответ написали или в фак добавили а то вопрос слишком часто повторяется, да и какбы мне самому интересно как боротся с этой проблеммой=))

попробуйте трассировку маршрута друг до друга сделать

мне с другом помогло, тож один провайдер и у обоих внешки - не конектилось, терь всё окей

в командной строке: tracert "айпи твоего друга" (без кавычек), точно не помню, вроде так, уточни где-нибудь

и он тоже самое с твоим айпи должен сделать

говорят что ето изза того что мы в одной сети

хм....Задам может глупый вопрос. А у вас обоих голд статус?

2.Тресите провайдера,это не из-за того что вы в одной сети.,просто у вашего прова руки из жопы растут,раз не могут сделать нормальную сеть.

А у меня вот подобного рода проблемма.

Разговариваю с одним типом в команде.И тут вдруг РАЗ и либо меня либо его выкидывает из команды,и всё,с этого момента как отрезало,сколько ни пытались,друг другу в команду войти не можем. Это случилось позавчера.До этого момента все было отлично,спокойно через команду разговаривали.

И как только это произошло начались какие то глюки в FIFA 09

В тот день ни с кем так и не смог сыграть,через игру с другом пробую-пишет "Игра недоступна", через "Быстрый подбор"пробую тоже самое. Попробовал поиграть в "Командную игру" такая же чушь.Спустя день снова начал пробовать,"Быстрый подбор" вроде заработал, а вот в командную .так и не могу играть.До этого все было отлично. И позавчера такая чушь внезапно началась

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста

у меня тож такая проблема ,у нас сеть разная а живем мы в одном доме(подскажите плиз что делать! Изменено пользователем /7@xa

вот мне посоветовал один человек что надо одному из нас подключить провод к ХВОХ напрямую.!я подключил и всё отлично заработало...просто у нас двоих был подключен лив через Пк..и две сетевых карты...но теперь..ХВОХ стал заместь пк..а у него всё по прежднему(через ПК)..и вот всё отлично!)..и еще на всякий случай если так не пойдёт то можно через маршрутизатор!

DeeFo

скорее всего ето изза пинга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...