TrionniK 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Люди подскажите :scratch_one-s_head: У нас с другом один провайдер,айпишники внешние у обоих,соединяет с другими игроками нормально----нмежду собой когда я ему отправляю приглашение к игре он заходит,но команду выбрать не получается и в итоге через 5 секунд дисконект... у него и у меня стоят d link роутеры.. Может проблема в портах или ещё в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrionniK 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Люди подскажите :scratch_one-s_head: У нас с другом один провайдер,айпишники внешние у обоих,соединяет с другими игроками нормально----нмежду собой когда я ему отправляю приглашение к игре он заходит,но команду выбрать не получается и в итоге через 5 секунд дисконект... у него и у меня стоят d link роутеры.. Может проблема в портах или ещё в чём? Все получилось !!! Я и мой друг прописали порты и мы теперь нормально играем! Порты следующие:1. 53 (протоколы TCP, UDP); (лично у меня в роутере пишется как "Any")2. 80 (протокол TCP);3. 88 (протокол UDP);4. 3073 (протоколы TCP, UDP) (лично у меня в роутере пишется как "Any") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас