BAGAMUT 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 http://s46.radikal.ru/i114/0906/fd/6d80eb73880at.jpgвот скрин из abgx360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Yeeeeeeep = Даааааааа Изменено 24 июня 2009 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Yeeeeeeepнда.. И что это значит!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 образ рабочий)) эт у тебя с инетом нет связи и АБГХ руганулся что нет доступа в онлайн базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 образ рабочий)) эт у тебя с инетом нет связи и АБГХ руганулся что нет доступа в онлайн базуОК. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Извините что не в тему, но где можно найти инструкцию, как из файлов собрать образ ? Изменено 24 июня 2009 пользователем Wr1ter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 никак нельзя) можно только извлечь и обратно вставить (заменить), причем файл только такого же размера быть должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) ну вот как у меня, я скачал игру на бокс, но там не образ, а несколько файлов по 1 гб, то как быть с записью на диск ? Изменено 24 июня 2009 пользователем Wr1ter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Я думаю, примерно так: выбрать вверху кнопку поиск, и файлы волшебным образом соберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ну вот как у меня, я скачал игру на бокс, но там не образ, а несколько файлов по 1 гб, то как быть с записью на диск ? а нафиг тебе собирать? и так можно писать, как обычно двд-файл пихаешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) а ну если так можно, то ладно. Спасибо Изменено 24 июня 2009 пользователем Wr1ter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutal1ty 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Через Total Commander можно склеить.Выбираешь первый из этих файлов(Щелкаешь правой кнопкой мыши по файлу с названием *******.000).Жмешь File ---> Combine.Ждешь,пока коммандер склеит файл.Когда все готово,получаешь файл *******.out Переименовываешь через тот же коммандер .out в .iso и все.Можно писАть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 а разархивировать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 http://s04.radikal.ru/i177/0907/0e/b12f4dbcd80at.jpgА этот образ рабочий??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Извините что не в тему, но где можно найти инструкцию, как из файлов собрать образ ?Через прогу wxRipper-1.2, инструкции нет, там все итак понятно, когда соберешь образ, прогони через ABGX, он все поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 http://s04.radikal.ru/i177/0907/0e/b12f4dbcd80at.jpgА этот образ рабочий???Учти на будущее если написано Stealth Cheack Passed значит образ рабочий если вверху написано жёлтым значит образ имеет кривой сс сектор если пользуешься лайвом рекомендую его пропатчить если там где должно быть написано Stealth Cheack Passed надпись написана красными буквами значит образ либо пропатчен 2 волной либо он не рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Учти на будущее если написано Stealth Cheack Passed значит образ рабочий если вверху написано жёлтым значит образ имеет кривой сс сектор если пользуешься лайвом рекомендую его пропатчить если там где должно быть написано Stealth Cheack Passed надпись написана красными буквами значит образ либо пропатчен 2 волной либо он не рабочийспс. Хоть теперь все время спрашивать не буду!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Через прогу wxRipper-1.2, инструкции нет, там все итак понятно, когда соберешь образ, прогони через ABGX, он все поправит.Насколько я понял прогонять обязательно? Просто в комментариях к Gears Of War 2 (он тоже запакован таким образом: gow2.000, gow2.001) писали что есть ошибки, часто просит протереть диск. А насчет Mirror's Edge таких комментариев нету.Вот прогнал через прогу.http://s49.radikal.ru/i124/0908/84/632abfdc03ef.jpgЕсть две проблемы, пишет что в прошах старее 1.4 будут палить в Live (насколько я понял). И пишут что-то ещё, думаю все норм? Изменено 3 августа 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Думаю, надо прочитать пост #16. Желательно раз 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас