DemonicSky 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Вот на днях купил телек , подключил все правильно , а мне выдает ошибку Режим не поддерживается...Мб у когонить было тоже самое ? че делать ? http://s53.radikal.ru/i140/0906/cb/d85c49d792f0t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VerSerj 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Чё за телик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Samsung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 какой кабель??? я вчера воткнул свой в 1 вход и всё норм... телек какой модели??? и ты его в настройках нашёл??? поиск?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 кабель обычный какойто ... за 300р брал , у моего друга такой же кабель у него все норм...я в 3 вход воткнул , т.к. телек весит,а 1 и 2 вход зади , туда не воткнуть)в смысле в настройках нашел? че за поиск??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ну ты зайди в меню там будет меню вход... там найдёшь anynet +hdmi там смотри поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 так ето я все сделал... Ты смори ошибка то какая... Режим не поддерживается . че ет значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ну это говорит что не подходит шнур или просто не может найти его.... у друга такой же как у тебя телик??? я правда купил кабель за 860рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 нет, у друга другой телик , если шнур вытокнуть то будет нет сигнала, а если воткнуть то вот такая херня ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 просто шнур не подходит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ясно спс :)п.с. Close Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soulburner 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 просто шнур не подходит.....Чушь. HDMI не может "не подходить". Максимум, что может быть при покупке дешевого HDMI - это артефакты (такие как огромные цветные области) на высоких разрешениях типа 1080p. По топику - возможно, приставка гонит по HDMI в режиме 1080p, а телек его не держит. Вот и косяк. Попробуй в настройках HDMI бокса поставить 720p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 дык там ж стандарт 720р??и как он сделает это??? только на телеке у друга!!!!??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soulburner 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 дык там ж стандарт 720р??и как он сделает это??? только на телеке у друга!!!!??)Подключив по компоненте - не выбрать разрешение для HDMI ? И в добавок - логика подсказывает, что должна быть какая-то "слепая" комбинация кнопок, позволяющаяя переключиться в самый низкий HDMI режим без помощи монитора. Гугл в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Всем спасибо за ответа , причина было в том что там 1080р разрешение стояло , мне друг подсказал как в слепую выбрать другой режим и все теперь пашет :)п.с. Close Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Так, на будущее слепым мастерам - если зажать при загрузке RT+Y, видеорежим будет сброшен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас