Nameless 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 У меня Elite, Falcon. Все отлично работает (ттт), но стоит поиграть около часа в ГТА4, так бокс виснет без каких-либо артефактов и т.п.т.е. просто картинка зависает, но в это время привод открывается и кружок горит зеленым как и горел.с другими играми такого не было. диск гта нормальный, по крайней мере я в него играл на прошлом боксе - подобного не было.я уже и на винт установил - все равно без изменений.что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Короче, есть пара вариантов... отключи интернетный кабель, и не испльзуй свою музыку во время игры... если это не поможет, попробуй почистить кеш... У меня пару раз тупил в ГТА, может оно бы и тупило и в других играх, но на то время у меня был не прошитый бокс и лицуха гта... ТАк он вис, бывало когда инет был сильно загружен, а какой то друг появлялся в сети, видать бокс не успевал загрузить данные и его ось тупо висла... плюс я заметил, когда игра запускалась, и я хотел включить свою музыку... и как всегда первый трек не нравился я переключал на следующий, и при переключении ось тоже висла, опять небось нагрузга высокая при загрузке, так я еще напрягаю его с переключением... Ну короче попробуй, отпишись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 отписуюсь. лайва на боксе нет, даже витая пара не подключена. музыку не использую в играх тоже. кэш почистил. поиграл пол часа после первого зависания (еще до очистки кэша) - все равно зависла. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ну тогда хз...))) попробуй поиграть без винта с диска... может винт накрывается... сними его... и по тести без него.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zonders 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 У меня тоже такая же проблема.Только GTA4 в самом начале сразу виснит.Не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 может версию какую глючную скачал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 недавно завис во время игры в ГРИД. какие могут быть причины зависания? ГТА4 по прежнему виснет, будучи установленной на винчестере. кеш чистил неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 недавно завис во время игры в ГРИД. какие могут быть причины зависания? ГТА4 по прежнему виснет, будучи установленной на винчестере. кеш чистил неоднократно.ты пробуй скачай другую версию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Автор,на каких болванках играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 перегревается у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 У меня однажды тоже в ГТА4 зависло, почистил кэш и больше не висло :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Автор,на каких болванках играешь?хз, обе игры (грид и гта4) покупные.диск с картинкой, короче закос под лицуху. перегревается у тебяя тоже этого боюсь, а нет какого-нить способа диагностики? и вообще как это проверить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 У меня тоже была проблема с ГТА4 когда её проходил(консоль висла раз в 2-3 часа премерно при игре).И не одни мы такие так что следовательно дело не в консоле а в самой игре так что непарься и смерись :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Пиратку кривую купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 У меня нормально работает, вчера всю ночь играл. :gamer4: :wacko2: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Пиратку кривую купил.т.е. ты хочешь сказать что она плюс ко всему еще и криво на винт записалась? если пиратка кривая была. (хотя опять же на предыдущем моем Зефире все хорошо работало!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Какой винт? Ты типо не знал что пираты криво пишут? Самому надо качать и писать на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 в курсах я как пираты пишут, я же говорю то что на другом боксе все работало идеально, а тут получается так что виснет.мне кажется что это из-за перегрева, т.к. начинается это после продолжительной игры.никак выяснить это нельзя? может как-нить ошибки считать во время зависаний.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 может как-нить ошибки считать во время зависаний.?Намсчет ошибок не знаю (но если ничего не мигает- кольцо свет не меняет, не мигает, куллера работают на штатной скорости, то ошибок нет), могу предложить другой вариант. Он больше теоритический... Вы меняли положение Вашего второго бокса (допустим первый стоят горизонтально, а второй стоит вертикально)? И еще, диск не царапаный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Да нету на боксе перегрева! Перегрев это 2 огня. Дело в приводе значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Намсчет ошибок не знаю (но если ничего не мигает- кольцо свет не меняет, не мигает, куллера работают на штатной скорости, то ошибок нет), могу предложить другой вариант. Он больше теоритический... Вы меняли положение Вашего второго бокса (допустим первый стоят горизонтально, а второй стоит вертикально)? И еще, диск не царапаный?Первый бокс всегда лежал горизонтально.Второй зависал как в стоячем, так и в лежачем положении.диск царапаный но в меру, но вот грид целый. Да нету на боксе перегрева! Перегрев это 2 огня. Дело в приводе значит.т.е. если нет красных огней то это не перегрев? какая прошивка на приводе сейчас самая актуальная? может отвезу к моему прошивальщику, пускай еще раз перешьет тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Первый бокс всегда лежал горизонтально.Второй зависал как в стоячем, так и в лежачем положении.диск царапаный но в меру, но вот грид целый.т.е. если нет красных огней то это не перегрев? какая прошивка на приводе сейчас самая актуальная? может отвезу к моему прошивальщику, пускай еще раз перешьет тогда.Совершенно верно, если нет двух красных огней- перегрева нет. Прошивка последняя ix1.6, но не менее актуальная ix1.5.1. Различий там не много и все не существенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 У меня как раз 1.5.1. может попробывать перешить на 1.6?что я потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inmate 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 У меня как раз 1.5.1. может попробывать перешить на 1.6?что я потеряю? ну прошейся ,только думаю не в этом проблема.еще лучше запиши игру сам, если конечно есть возможность.попробуй заиграть предварительно дав отстояться боксу,и наоборот,после хорошенького прогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас