AllGame 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Давно уже жду, главное чтоб не переносили и все доделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardhead 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ну и пускай эти фанаты платят по 149$,за бредовый бандл,а настоясчие ценители,скачают с интернета,нарежут на болванку и заплатят за это,не больше 150 рублей :biggrin: Не больше 50-ти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 джой для файтингов картинок именно этого нет но вот его брат тоже от Hori http://www.digitradez.co.uk/ekmps/shops/digitradezuk/images/xbox2%5Bekm%5D450x300%5Bekm%5D.jpg Ужос какойто :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Играть в файтинги на джостике от бокса извращение имхо, стик нужно прикупать.на боксе есть стиктолько цыц!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otello47 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 http://www.gamestop.com/Catalog/ProductDet...roduct_id=75136 там все увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Тоже самое,что на пихе + два новых перса(жилтрест и девка какая-то) и крутая графика))Я буду за Law играть и за Лили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 хочу если будет лаве сразу возму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас