bromi 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А в самом МС про обмен винтов что сказали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Сказали что этот вопрос решает именно СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Позвонил сегодня в СЦ, так как на их сайте в форме проверки статуса ремонта было написано, что такой квитанции в базе нет. Оператор проверила меня по своей базе и сказала что готова справка на обмен консоли. Сейчас поеду к ним за справкой, уточнил про HDD - лежит у них и ждет обмена на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Sk8-ant, а у тебя бокс прошит был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Нет, не прошит. Итог пока такой - в Геймпарке в котором я покупал бокс мне выдали новый по сравке из СЦ о неремонтопригодности, по поводу HDD надо будет звонить в понедельник в СЦ. ps А в новые Elite больше не кладут переходник на оптику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlotIP 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ps А в новые Elite больше не кладут переходник на оптику? При покупке Elite месяц назад, данного переходника, в комплекте, не обнаружил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А если E 73 замены не будет?И что это значит?Ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) E73: невозможно настроить HSIO(high speed input/output) шину EDRAM. Ошибка так же может быть вызвана неисправностью Ethernet порта. будет если до года боксу, мне так кажется Изменено 9 августа 2009 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 E73: невозможно настроить HSIO(high speed input/output) шину EDRAM. Ошибка так же может быть вызвана неисправностью Ethernet порта. будет если до года боксу, мне так кажетсябольше года, имелось ввиду замена от MICROSOFT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Если боксу больше года, гарантия идет только на Е74 и 3 огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Если боксу больше года, гарантия идет только на Е74 и 3 огня.Понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Позвонил сегодня в СЦ, так как на их сайте в форме проверки статуса ремонта было написано, что такой квитанции в базе нет. Оператор проверила меня по своей базе и сказала что готова справка на обмен консоли. Сейчас поеду к ним за справкой, уточнил про HDD - лежит у них и ждет обмена на новый.Вот блин тебе повезло( а я дурак не спросил про сохранение HDD (( Просто не успел, они ее сразу забрали, акт выписали и говорят че сидишь та, я говорю а где мой бокс )) типа он будет у нас :mad: Я че то уже и спрашивать не стал, устал ))). Ты бы мог все за один день сделать если нормально бы попросил именно шас выписать акт, там проверка на 5 минут, а так если скажут нет, думаю за соточку сверху они бы тебе сразу бы все выписали !При покупке Elite месяц назад, данного переходника, в комплекте, не обнаружил )Вот это очень плохо, ибо уверен что это не последний бокс который я менял, придется покупать отдельно ( или в след раз когда нести в сервис цент по поломке вытащить этот переходничек из коробки, может не заметят, а если уж заметят то сказать что типа ой точно я когда собирал коробку забыл его убрать, в рюкзак положил чтоб снова все не вытаскивать))) где то слышал что какой то черт таким образом стырил HDMI кабель. А кастати HDMI кабеля тоже больше не будет в elite ??? Я вот когда свой сдавал, сунул им не родной джостик на котором плохо работала одна кнопка, как бы они это дерьмо не смотрят, так что можно мутить нормальные штуки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 При покупке Elite месяц назад, данного переходника, в комплекте, не обнаружил )Я брал бокс около месяца назад, все было в комплекте. Правда, он мне не нужен, этот переходник (и видео, и звук снимаю через HDMI). :) Я вот когда свой сдавал, сунул им не родной джостик на котором плохо работала одна кнопка, как бы они это дерьмо не смотрят, так что можно мутить нормальные штуки ))Почему-то не вызывают уважения люди, которые вот так, по-мелкому, подсовывают. :mda: И еще и гордятся тем, что мелкая на...бка удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Почему-то не вызывают уважения люди, которые вот так, по-мелкому, подсовывают. :mda: И еще и гордятся тем, что мелкая на...бка удалась.Поговорка есть такая = Не нае....шь не проживешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Народ, вопрос: Перед тем как везти бокс в СЦ обязательно ли звонить в техподдержку майков? И что будет если не позвонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Народ, вопрос: Перед тем как везти бокс в СЦ обязательно ли звонить в техподдержку майков? И что будет если не позвонишь?Ничего ! Если знаешь где находится рядом хороший сервис можешь нести сразу в него, без звонка. Но на всякий случай если спросят откуда вы про нас узнали скажи звонил в тех поддержку там сказали ваш адрес. Но ваще лучше позвони, они там собирают инфу о сломанных боксах, дак и хуже от этого не станет, добавишь в статистику еще один сломанный бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 мужики, а если я купил шитый бокс у дяди васи, да ещё и с гарантийной наклейкой в норме. Авось сгорит мой ящик, куда его нести на возврат? Дяди васи нет уже и в помине а ещё есть однин косяк : Содрал наклейку с ХДД! Когда его разбирал и пихал 120гб.Могут придраться и послать меня далеко и надолго за эту наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novosel 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 скорей всего пошлют подальше без чека из магазина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 мужики, а если я купил шитый бокс у дяди васи, да ещё и с гарантийной наклейкой в норме. Авось сгорит мой ящик, куда его нести на возврат? Дяди васи нет уже и в поминеНа деревню дедушке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxlandbox2 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Кто-нибудь возвращал боксы с палёными приводами? Что они говорят?Все наклейки на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyan2006 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) В спаленом приводе нет ниче страшного - они все равно прошивку не считают и не докажут, что он ваще был прошит, а если даже станут возникать, то включать дурака и показывать пальцем на наклейкиа как можно не вызывая подозрений у сц вызвать у бокса 3 красных огня (не используя его 24 часа в сутки в течение года)? Изменено 16 августа 2009 пользователем tolyan2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Присоединяюсь к вышепоставленному вопросу: Как специально добиться Е74 чтобы в СЦ мне выписали бумагу о ремонтонепригодности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Присоединяюсь к вышепоставленному вопросу: Как специально добиться Е74 чтобы в СЦ мне выписали бумагу о ремонтонепригодности? вот спецом, её как раз и не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antikvar 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 замотай в одеяло и включи на час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Тут идея вышла у меня, если консоль сломалась е74 или три огня(заранее прогреть для последнего запуска) и гарантийная наклейка на месте, то чтобы не как не прополили прошивку, можно во время прокручивания диска, хорошенько по трести бокс, вдруг привод сдохнет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас