Yoda 514 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 короче я в том месяце сдал ПРОШИТЫЙ бокс, сёдня мне позвонили, сказали приезжай меняйне пропалилиПоздравляю !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А они не могут запалить, проверив Софт? Как ни как там же произошли кое-какие изменения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А они не могут запалить, проверив Софт? Как ни как там же произошли кое-какие изменения!Они просто тупо это не смотрят !!! Только наклейка, и внешний вид, чтоб не было никаких ударов вмятин и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ну когда на кону 15к я думаю они все-ткаи могут взять и взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Да кому эт нужно.Вот ты работаешь в этом центре тебе не всеравно заплатят ли мне мои деньги за горелый бокс?Ты тупо проверишь внешнйи вид и наклейку, а копаЦЦа в самой приставке и првоерять идут ли пиратки нах не надо...максимум могут потом уволить если за год из 1 000 коробок ты заменил 999 бесплатно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ну когда на кону 15к я думаю они все-ткаи могут взять и взглянуть?им это надо?не с их же зп уйдут эти 15к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ну я понимаю конешн что мы жживем в РОССИИ)))) но все же попадется такой пунктуальный и все)) хапнет. А было реально у кого нить так , как я говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Пунктуальный?)Думаю ты что-то путаешь)Максимум что тебе грозит нарвавшись на пунктуального человека это то что он все сделает тебе в срок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ну я понимаю конешн что мы жживем в РОССИИ)))) но все же попадется такой пунктуальный и все)) хапнет. А было реально у кого нить так , как я говорю?Ты несешь та в сервис а не в магазин, им там уж совсем пофиг на то шитый он у тебя или нет, глава что стикер на месте значит не шитый, ВСЕ !!! Больше им ничего знать не надо. Да и самому магазину пофиг шитый он или нет, они все равно так же его сдадут как брак производителю, и им вернут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 В меге реально есть джасперы? Но 15 штук за про это ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 В меге реально есть джасперы? Но 15 штук за про это ппц..Оказалось что нет, одну вскрыли и гуй, но пообещали что через неделю появятся. Продавцы стали шарить в технике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Оказалось что нет, одну вскрыли и гуй, но пообещали что через неделю появятся. Продавцы стали шарить в технике )))плохие времена наступают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Угу, будут ещё цены взвинчивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Бред, мне сказали что выпишут новую гарантийку, это их обязанность... А на счет E74 продавцы, и на экспертизе сказали что на нее тоже гар 3 года ! Так что буду менять до того пока бокс не проработает 3 года, или не сломается по какой нить другой причине !"Насчёт того что выпишут, это может быть их личная инициатива. Но вот рассказывать про их обязанности мне не надо. Я и со своим боксом вплотную занимался обменом по браку, был даже первым клиентом CPS в Москве, когда его открыли прошлой осенью и менять консоли начали через заявление из сервис-центра, а не сразу в магазине. И в целом наобщался с магазинами и сервис-центрами за свою жизнь на всех своих знакомых разом. И в рознице и опте несколько знакомых работают, чтобы я мог говорить с неким знанием дела. Так вот, при замене товара не обязан никто выписывать новый гарантийный талон. Да и не могут и не должны, потому как он привязан к чеку. А чек при обмене новый не выбивается. Если конечно эти средства не выдаются клиенту, и клиент идет покупать новый бокс. Но если идет обмен идентичного товара, меняется он по старому чеку и со старой гарантии. Конечно, магазин может по всему браку как бы выдавать деньги и выбивать новый чек при обмене. Но по правилам при обмене они меняют бракованный товар на новый по старому чеку. И кстати деньги магазин должен отдавать независемо от изменений цены, а вот товар менять на аналогичный, даже если он стоит дороже. Хотя последнее могут отказываться выполнять даже магазины такой крупной сети какМвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Хотя последнее могут отказываться выполнять даже магазины такой крупной сети какМвидео.почиму могут?и что делать если откажут?вот завтра иду обменивать в кей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Насчёт того что выпишут, это может быть их личная инициатива. Но вот рассказывать про их обязанности мне не надо. Я и со своим боксом вплотную занимался обменом по браку, был даже первым клиентом CPS в Москве, когда его открыли прошлой осенью и менять консоли начали через заявление из сервис-центра, а не сразу в магазине. И в целом наобщался с магазинами и сервис-центрами за свою жизнь на всех своих знакомых разом. И в рознице и опте несколько знакомых работают, чтобы я мог говорить с неким знанием дела. Так вот, при замене товара не обязан никто выписывать новый гарантийный талон. Да и не могут и не должны, потому как он привязан к чеку. А чек при обмене новый не выбивается. Если конечно эти средства не выдаются клиенту, и клиент идет покупать новый бокс. Но если идет обмен идентичного товара, меняется он по старому чеку и со старой гарантии. Конечно, магазин может по всему браку как бы выдавать деньги и выбивать новый чек при обмене. Но по правилам при обмене они меняют бракованный товар на новый по старому чеку. И кстати деньги магазин должен отдавать независемо от изменений цены, а вот товар менять на аналогичный, даже если он стоит дороже. Хотя последнее могут отказываться выполнять даже магазины такой крупной сети какМвидео.Уважаемый вы немножко бредите, к чеку ничего не привязывается, в нормальных магазинах вам выдают чек, копию чека и гарантийный талон, также при замене товара на новый они обязаны выдать новую гарантию! То что большинство недомагазинов не соблюдают эти правила это уже другой вопрос. P.S. Автор ну что отнес с вой бокс, как там дела?) Изменено 24 июня 2009 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) cir, твой опыт - это твой опыт. Замена товара = новая гарантия, ремонт = нет новой гарантии. Но если товар пробудет в ремонте больше определенного количества дней в году, можно инициировать процедуру возврата некачественного товара. Про неё ты, кстати, всё правильно написал.P.S. Если уж ты так любишь живые примеры - в том числе закупаю технику для конторы, где работаю, и при замене сгоревших винтов, матерей и видюшек (самая частая категория) всегда получаю новую гарантию с новым счетчиком. Это нормальная практика, если тебе не удалось доказать это магазину, я тут ни при чём ;) Изменено 24 июня 2009 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ну в Медиа Маркте я вот думаю взять Коробку тама примерно 14.00 - так к просто к сведению того кто ищет. Стоит ли там брать? К примеру от Мвидео я стараюсь держаться подальше после всего услышанного ранее и в других темах. В Медиа ММаркте все цивильно насчет покупки, замены по гарантии и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 почиму могут?и что делать если откажут?вот завтра иду обменивать в кейЧто что, бодаться и качать права. Но качать конечно не на пустом месте, а с законом в руках и тыканьем в него пальцем. На этом же форуме где-то была тема про бадание с МВидео как раз. cir, твой опыт - это твой опыт. Замена товара = новая гарантия, ремонт = нет новой гарантии. Но если товар пробудет в ремонте больше определенного количества дней в году, можно инициировать процедуру возврата некачественного товара. Про неё ты, кстати, всё правильно написал.P.S. Если уж ты так любишь живые примеры - в том числе закупаю технику для конторы, где работаю, и при замене сгоревших винтов, матерей и видюшек (самая частая категория) всегда получаю новую гарантию с новым счетчиком. Это нормальная практика, если тебе не удалось доказать это магазину, я тут ни при чёмВынужден признать свою неправоту. Я и правда попутал условия гарантии при ремонте и при обмене на новый. Решил проверить и позвонил в МВидео и Gamepark. Оба сказали, что если гарантия производителя, то при обмене на новый товар её дают новую. А вот если гарантия самого МВидео, в сысле сертификат обслуживания, то он остается старым. Так что да, при обмене сломанного бокса дают новую гарантию :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 P.S. Автор ну что отнес с вой бокс, как там дела?)На 3-ей странице уже писал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Что что, бодаться и качать права. Но качать конечно не на пустом месте, а с законом в руках и тыканьем в него пальцем. На этом же форуме где-то была тема про бадание с МВидео как раз.в новостях создали темку, но у меня не мвидео, про кей тут вроде плохоо не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JemaFONberaiT 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Сломанный иксбокс это действительно проблема... Я бы даже сказал несчастие... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Сломанный иксбокс это действительно проблема... Я бы даже сказал несчастие... :biggrin:не в тему ты как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 А вот что еще хотел спросить на счет восстановления моего профиля, как это сделать ? Будет мой старый ник и все информация о пройденных играх ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 в новостях создали темку, но у меня не мвидео, про кей тут вроде плохоо не говорилиТак и нельзя говорить про сеть в целом. Подход продавцов может сильно варьироваться внутри одной сети, и МВидео как раз яркий тому пример. Есть магазины, где тебе вежливо все обменяют, а есть те, где тебя будут гонять, хамить и трепать нервы до тех пор, пока ты не встанешь на дыбы и не начнешь решать проблему через клиентский отдел сети. Все сильно зависит не только от конкретного магазина, но и даже от продавца. Поэтому надо идти и пробывать, а при возникновение проблем, разбираться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас