Перейти к публикации

Возврат по гарантии

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

этот чек и есть гарантия. Неси сразу в магазин. Сейвы проще всего на карточку перикинуть. Если тот "ванючий" джой черный можно его отдать

в нормальных странах хард не забирают, т.к. заботятся о покупателях.

а для наших сейвы и то что я проходил ценности никакой не представляет

Ну и последний вопрос перед завтрашней поездок в питер ( я уже вверху его задавал по поводу винча, если я оставлю старый и поставлю его на другой бокс, не может возникнуть какая нить проблема ? Ну и если опять понесу по гарантии не будут ли они смотреть от какого бокса этот винч ?

Деньги брать бессмысленно, если товар ЗАМЕНЯЕТСЯ, на него должны выдать новую гарантию, счётчик пойдет заново.

И летят боксы редко///

ну-ну очень редко как же :acute:

у меня 2 предыдущих бокса с регулярностью хронографа оба выдали тогда ошибки Е74 спустя каждый год

вот тока из-за этого мне пришлось перейти на лицензию, иначе бы пришлось каждый год покупать по новой приставке и дел даже не в стоимость его, а в том что мне было бы крайне неприятно покупать каждый год по новому боксу :(

а с оишбкой е74 тут ваще никакая экспертиза ваще не нужна, ошибка эта не лечиться совсем, а если и лчиться то тока ровно на месяц, после этого снова можно лечить! так что пусть сразу скажи им меняют на новый

Изменено пользователем KINOMAN

ну-ну очень редко как же :acute:

у меня 2 предыдущих бокса с регулярностью хронографа оба выдали тогда ошибки Е74 спустя каждый год

вот тока из-за этого мне пришлось перейти на лицензию, иначе бы пришлось каждый год покупать по новой приставке и дел даже не в стоимость его, а в том что мне было бы крайне неприятно покупать каждый год по новому боксу :(

А смысл перехода тебе на лицензию какой ? Просто надо при прошивке сохранять пломбу, (наклейку)...

Ахаха а какая разница... Вот смотри... Купил я себе бокс 10 тыщ... прошил ... записал 50 игр, всего 4000р на вербатимы к примеру... и тут он погорел... я пошел купил новый ... 24 тыщи... плюс есть вариант его обменять... но когда покупаешь новый... у тебя уже есть запасной джой, считай корпус и винт... Или ты можешь просто перестать в бокс...

Вариант игры для лицухе... ты купил за 10к бокс, и сколько будет стоить лицушные игры НАМНОГОО больше 10к за бокс... я до прошивки лайтона около 10к на игры и потратил, а игр то было 6 штук вроде или 5... и при этом он также горит...и даже халявный обмен по гарантии не окупает потраченных денег на игры... Плюс 80 процентов игр ТАКОЕ говно... из всех игр которые я купил, реально только ГТА4 отрабатывает свои деньги, в нее можно играть бесконечно долго... как и в любую гта, другие игры прошел, и надоело... а сейчас, прототайп, ред фекшен, крестный отец... это разве игры? за них жалко то 100р... они просто никакие, куда уж там 2к... да ну бред...

А если тебе вдруг все надоест? Если ты лицушник, то у тебя будет гора пластмассового говна на цену 50-100к рубле, которая теперь за гроши никому не нужна, даже за пол цены не продать... А у пиратчика? Да ему пофиг...

Вот если мой фалкоша сгорит, я попытаюсь впарить его... но если не получится... ну и фиг с ним... куплю новый, зато будет два джоя, целый корпус который можно обмодить без зазрения совести, и еще рабочий привод... ну и всякие приятные мелочи что останутся от бокса....

Во нахреначил... короче идея такая... что юзать пиратский бокс намного дешевле, и при этом приятнее в том случае, что вы покупаете каждый раз железку, и она новая, плюс имеется части от старой... Покупая лицуху вы тратите много денег на пластмассу, через год которую даже выкинуть будет дороже... и при этом вы никогда не будете играть в игры первым, и не будете играть во все... вы просто не сможете себе позволить все... и причем не каждую игру у нас можно достать на лицухе... и это гемор, а зачем нам гемор??))

Тока приехал с питера ! Вообщем все прокатило с заменой, приехал в сервис предоставил чек и xbox они посмотрели, в первую очередь он посмотрел на наклейку даже пальчиком поводил ), сказал секретарше слово оформляй и сам унес xbox за кулисы проверять на ошибку E74, и списывать всякие серийные номера. Потом распечатали мне акт о том что, http://s57.radikal.ru/i156/0906/6e/7fb9ba7e5ca1.jpg ,,, http://s55.radikal.ru/i150/0906/d1/d0ffa4f83e9a.jpg

Но xbox они оставляют у себя, так что фишка чтобы сохранить старый винч отпадает ((. Потом ты уже с этими бумаженками уже бех xboxa едешь в магазин, где тебе без всяких вопросов меняют xbox или возвращают деньги. Мне продавец сначала сказал что типа тебе повезло что привезли jasper'Ы, но в конце концов я обломался в том что у них не было ELITA стандартной комплектации, а только с какими то играми, какая то панда и индиана джонс )) за 19 000 , сказал бери PRО, ну я отказался. Мне сказали у тебя 2 варианта либо забирай деньги или подожди когда привезут elit'Ы тогда обменяешь, тем более что скорее всего привезут jaspera. Деньги решил не забирать, потому что там странное деррьмо было, на PRO версию стоял ценник в 15т, обычная комплектация. Просто вдруг бы я забрал деньги, потом появился бы elit jasper, и он стоил бы больше чем мне бы выдали денег по моему чеку, пришлось бы доплачивать. Сказали появится через неделЮ максимум, они сами позвонят, ну и сам буду позванивать. Еще и джостик им ломаный впаял ) Так что берегите главное стикер (пломбу, наклейку), тогда все реально заменить за один день без лишних вопросов... :good:

Изменено пользователем Yoda

Зря ты деньги не забрал т.к Elite Jasper вообще не производят ^_^

че серьезно, только PRO ? Ну и ладно, если че возьму falcon, сломается опять поменяю, или может все такие решусь взять PRO, просто очень не хочу это идиотский белый цвет (( и 60гб маловато будет, тем более что мне должны по возврату 120, если и правда нет jasperov elite, то и х.. с ними с jasperom, возьму falcon :sarcastic_blum:

На эти ошибки 3 года гарантии. Главное не коцай наклейку и всё)))

Я та это уже понял ! И прошел на практике) так что пофиг пускай горят xbox'Ы не так уж и трудно раз в год ездить в питер чтоб получить новый бокс ;)

А как ты прошил БОКС не испортив (не порвав и так далее) гарантийную наклейку?

А как ты прошил БОКС не испортив (не порвав и так далее) гарантийную наклейку?

Ну мне паренек из питера один шил, феном пофигачил минутки 3-4 потом аккуратно подцепил щипчиками для бровей вроде. ))) Вроде не сложно это все выглядело.

Изменено пользователем Yoda

Cлух подскажи на будущее, там чек обязателен??

А то я брал свой елит в белом ветре сохранил ток гарантийник вроде =\

вот блин, что только не придумают.....))) А все , кто прошивает так делают? или никто нихрена этим не занимается?

вот блин, что только не придумают.....))) А все , кто прошивает так делают? или никто нихрена этим не занимается?

Давным давно все при прошивании сохраняют пломбу эту

Деньги брать бессмысленно, если товар ЗАМЕНЯЕТСЯ, на него должны выдать новую гарантию, счётчик пойдет заново.

Не фига подобного! При обмене по гарантии срок этой самой гарантии остается оригинальным. То есть от той даты, что указана в чеке. Единственное что могут, это вычесть дни, которые прибор находился в ремонте. Ну какой идиот, будет вам раз в год давать новый товар и каждый год обновлять гарантию заново? Поэтому в случае бокса, как раз актуально забирать деньги и покупать заново с новым чеком и новой гарантией. В отличие от штатов у нас три года вроде только на три красных огня. Во всяком случае когда на E74 продлевали гарантию до 3х лет, Microsoft подчеркнули, что речь пока идет только про США!

Cлух подскажи на будущее, там чек обязателен??

А то я брал свой елит в белом ветре сохранил ток гарантийник вроде =\

Не знаю, мне при покупке дали только вот такой, его и требовали... А че у тебя в гарантийке написано ?

http://i042.radikal.ru/0906/26/4914b51417df.jpg

МЛЯ, я прошил вот на этом сайте Коробку, а она у меня накрылась....и я тупо продал икс бокс....а можно было поменять по гарантии?! ВОт балда!!!!!

Гарантийный талон

дата продажи

наименование изделия

ну и там блаблабла гарантийные обязательства и подпись

Не фига подобного! При обмене по гарантии срок этой самой гарантии остается оригинальным. То есть от той даты, что указана в чеке. Единственное что могут, это вычесть дни, которые прибор находился в ремонте. Ну какой идиот, будет вам раз в год давать новый товар и каждый год обновлять гарантию заново? Поэтому в случае бокса, как раз актуально забирать деньги и покупать заново с новым чеком и новой гарантией. В отличие от штатов у нас три года вроде только на три красных огня. Во всяком случае когда на E74 продлевали гарантию до 3х лет, Microsoft подчеркнули, что речь пока идет только про США!

Бред, мне сказали что выпишут новую гарантийку, это их обязанность... А на счет E74 продавцы, и на экспертизе сказали что на нее тоже гар 3 года ! Так что буду менять до того пока бокс не проработает 3 года, или не сломается по какой нить другой причине !"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...