DARTH047 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Привод можно испоганить, воткнув в него разъем питания наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyan2006 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Или во время прошивки бокс выключить, а от тряски ниче не будет (максимум лазер сдохнет) и диск выбросишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 уже написал в другой теме, ну всёже и сдесь чиркану свою проблемувчера сдал свой бокс в СЦ Майкрасофт. Скоро должны выдать бумагу о ремонто непригодности .Только вот у меня проблема! Я покупал в инет магазине консоль! Остался тока чек, майкрасофт говорит найти тот магаз или найти их сайт. Что мне делать? майкрасофт сам мне вернёт приставку? или всёже придётся искать тот магаз. зы консоль шита, в том магазе гарантия была 3мес как поступить чтобы майкрасофт дала мне новую консоль? smile.gif или же просто назвать сайт магазина? Тогда меня заставят менять консоль у них (но хер мне там поменяют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 у меня вопрос у меня покацана пломба на лицевой панели бокса это не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 у меня вопрос у меня покацана пломба на лицевой панели бокса это не страшно?лучше купи новую, т.к. в первую очередь смотрят на пломбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewMan2k 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 лучше купи новую, т.к. в первую очередь смотрят на пломбу. А где ее можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 А где ее можно купить?Смотри в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Я тоже в другой теме отписал, прежде чем эту нашёл. Проблема: Не читаются никакие диски с играми, словно пустой слот закрыл явно линзе пипец. СЦ у нас в городе нет, и до столиц далековато, ящик на гарантии, с наклейкой порядок, с документами, чеками тоже, покупал в позитронике. Самодеятельностью заниматься не собираюсь (лазать в ящик или сдавать умельцам), хочу выжать максимум из гарантии. Как что говорить понятно, не понятно только что с такой проблемой они (по-прибытии сабжа в сервис) порешают? Начнут пытаться ремонтировать или ещё что? Изменено 22 августа 2009 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Если будешь ставить требование о ремонте, отправят производителю. Максимальный срок - 45 дней.Требование о возврате денег/замене упрётся в твоё знание ОЗПП и дебильность продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Вообщем, купил 1 год назад XBOX 360 здесь у Александра.Чека соответственно нет. Бокс живой, наклейка есть.На будущее: Если не дай бог, БОКС высветит 3 огонька или Е74 как быть?Возможно, на липываю фирму сделать чек или товарную накладную с липовами номерами и печатями не существующих фирм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Вообщем, купил 1 год назад XBOX 360 здесь у Александра.Чека соответственно нет. Бокс живой, наклейка есть.На будущее: Если не дай бог, БОКС высветит 3 огонька или Е74 как быть?Возможно, на липываю фирму сделать чек или товарную накладную с липовами номерами и печатями не существующих фирм?найди кого-нибудь с таким же боксом (комплект) как и у тебя, но с действующей гарантией и пусть он поменяет её по своей гарантии на новый боксобычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Да, это будет гораздо проще, чем пытаться предъявить претензию изготовителю напрямую. Гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Если будешь ставить требование о ремонте, отправят производителю. Максимальный срок - 45 дней.Требование о возврате денег/замене упрётся в твоё знание ОЗПП и дебильность продавца. В идеале конечно-манибэк или замена комплекта, вот я и спрашиваю на что с такой поломкой рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Да, это будет гораздо проще, чем пытаться предъявить претензию изготовителю напрямую. Гораздо проще.я как раз сейчас через майкрасофт пытаюсь консоль поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Вступил в клуб словивших E74.Получил заключение о неремонтопригодности.Пришел с ним в Gamepark, сказали, что выдадут новый только с доплатой (покупал в июне прошлого года за 8000, сейчас стоит 9000).Попросил moneyback, от доплаты отказался.Написал заявление с просьбой возврата денег, сказали, что в понедельник позвонят.Пока писал, один из продавцов как-бы между делом сказал, что может и обменяют без доплаты, мол надо у хозяина узнать.Какая-то странная херня - сильно сомневаюсь, что не могут они не знать условий возврата/обмена. При том, что мне и в тех. поддержке сказали о возврате, и в СЦ.Поэтому возникли вопросы, буду благодарен за разъяснения, т.к. в законах не силен. 1. Вправе ли магазин отказывать в выдаче новой консоли без доплаты или можно гнуть свое, тыкая пальцем в определенную статью? Просто сильное чувство, что меня пытаются наебать, но т.к. я с таким впервые сталкиваюсь, уверенности нет. 2. Все ли правильно с возвратом денег? Действительно нужно писать заяву, которую рассматривают в течение трех дней? Изменено 26 сентября 2009 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Вступил в клуб словивших E74.Получил заключение о неремонтопригодности.Пришел с ним в Gamepark, сказали, что выдадут новый только с доплатой (покупал в июне прошлого года за 8000, сейчас стоит 9000).Попросил moneyback, от доплаты отказался.Написал заявление с просьбой возврата денег, сказали, что в понедельник позвонят.Пока писал, один из продавцов как-бы между делом сказал, что может и обменяют без доплаты, мол надо у хозяина узнать.Какая-то странная херня - сильно сомневаюсь, что не могут они не знать условий возврата/обмена. При том, что мне и в тех. поддержке сказали о возврате, и в СЦ.Поэтому возникли вопросы, буду благодарен за разъяснения, т.к. в законах не силен. 1. Вправе ли магазин отказывать в выдаче новой консоли без доплаты или можно гнуть свое, тыкая пальцем в определенную статью? Просто сильное чувство, что меня пытаются наебать, но т.к. я с таким впервые сталкиваюсь, уверенности нет. 2. Все ли правильно с возвратом денег? Действительно нужно писать заяву, которую рассматривают в течение трех дней?По поводу возврата денег.. Я пришел, тоже написал заявку про возврат денег, прошел к кассе, сразу дали все 12000 :) незнаю почему у тебя не сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 spleenjackТребуй денег. Обязаны вернуть без всяких заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 ivan5681, Switt4Хм, только что позвонили, сказали, что отдадут новый без доплаты %) Странные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 ivan5681, Switt4Хм, только что позвонили, сказали, что отдадут новый без доплаты %) Странные.никакой доплаты и не должно быть. читайте лучше ЗОПП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 никакой доплаты и не должно быть. читайте лучше ЗОПП!!!Только что из магазина - отдали новую Arcade с Banjo Kazooie :)Вполне возможно, просили не доплату (в прямом смысле), а типа сделают moneyback и тут же на месте я доплачу 1000р и куплю немного другой комлект. Из-за того, что похожего у них сейчас нет в наличии. Но т.к. я отказался покупать, им было выгоднее отдать мне даже с увеличением цены, нежели я бы забрал свои деньги и убег в другой магазин. Всем спасибо за консультацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 spleenjack, консоль шитую отдавал? Наклейка нормальная была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 spleenjack, консоль шитую отдавал? Наклейка нормальная была?Нет, не шитую, пломба на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldKirky 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) не так давно удалось в техносиле обменять бокс без пломб на новыйэто ещё при том, что бокс покупался за ~7к, а в момент обмена стоил ~9к :)надо уметь разговаривать с продовцами Изменено 28 сентября 2009 пользователем BaldKirky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Syn 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ситуация такая. Покупал бокс arcade + Sega tennis в Эльдорадо почти год назад за 7990. Сегодня получил акт о ремонтонепригодности, пришел в магазин, там мне сказали что единственное, что могут это вернуть 7990, т.к. у них уже другие аркады(с другим арт.№) это значит другая модель и обмен на нее только с доплатой(там цена 10990), а конкретно моей не было и не будет. Меня такое положение не устраивает я хочу возврат с возмещением разницы в цене, ушел пока за консультацией. Кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 не так давно удалось в техносиле обменять бокс без пломб на новыйэто ещё при том, что бокс покупался за ~7к, а в момент обмена стоил ~9к :)надо уметь разговаривать с продовцамиА можно по-подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас