uNlim 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 bromiСЦ имеет полное право проверить прошивку привода, и им плевать на целую пломбу. Думаете M$ такие дурачки и не знают что люди прошивают приводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) bromiСЦ имеет полное право проверить прошивку привода, и им плевать на целую пломбу. Думаете M$ такие дурачки и не знают что люди прошивают приводы?Бред. Они дают бумагу при внешнем осмотре, что вскрытия не обнаружено, а дальше уже, что хотят говорят... Так же и ты можешь сказать, что я ничего не делал, так и было) Изменено 22 июля 2009 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Я вижу вы хотите и рыбку съесть и извините, на хер сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Бред. Они дают бумагу при внешнем осмотре, что вскрытия не обнаружено, а дальше уже, что хотят говорят... Так же и ты можешь сказать, что я ничего не делал, так и было)Тоесть если разбирал консоль (новый кулер вставлял) то уже не поменяешь? А если моддинг консоли делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Тоесть если разбирал консоль (новый кулер вставлял) то уже не поменяешь? А если моддинг консоли делал? если моддинг - тем более.ведь это явно видно что ты влезал внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 А вот если заказывал через инет-магазин? Как мне им вернуть бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Идти в их контору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Идти 900км? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 НУ или ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 А вот если заказывал через инет-магазин? Как мне им вернуть бокс?для начала позвони туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Я вижу вы хотите и рыбку съесть и извините, на хер сесть?Не просто хотим, но и делаем. Привет.Можешь страдать и рассуждать о высокоморальности, пока меня давят законом - я буду давить законом в ответ. А закон (не фантазии твои) говорит о приёмке по пломбе и по другим техническим средствам (типа бумажки, краснеющий при затоплении водой). Никаких прошивок там и близко не валялось. Вот если бы у них была заложена в аппарат "бумажка", или чип какой, которые при вскрытии в СЦ при покупателе показывали бы, что что-то там модифицировали - был бы другой разговор. А раз подписан документ о невмешательстве - СЦ идёт лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Наконец то поменяли )), надо было сразу деньги забирать, а я ждал пока привезут ( просто после того как я подождал уже 2 недели было бы тупо забирать деньги после такого долгого ожидания, тем более меня кормили завтраками что скоро привезут завтра завтра должны должны. Вот наконец привезли, и я приезжаю в магазин и мне говорят что не привезли ))) типа привезли но опять не те, а с диском в комплекте, больше ждать уже не мог тем более ехал за ним 120 км ((, был выбор забрать деньги которые мог забрать еще месяц назад, ну или забрать деньги и доплатить еше 1000р на xbоx c игрой (. Ну в общем все нормально !!! Самое главное что все меняют без проблем если есть в наличии АКТ о заключении от сервиса.http://s46.radikal.ru/i113/0907/14/57fcffe82f65.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А чо джаспер не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 А чо джаспер не взял?Зачем мне jasper ? Если опять сломается, не так уж трудно раз в год съездить потратить денек и поменять на новый бокс ! Тем более jasperov Elite пока не где нету. Вот когда еще раз сломается, тогда уже думаю jasper elite будет везде в России тогда уже на него и поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Парни, такой вопрос - сегодня мой Xbox 360 Elite показал мне такую картину: http://pic.ipicture.ru/uploads/090804/h3dj9TE6BT.jpg На телевизоре при этом на многих языках написано про системную ошибку и направление в тех-поддержку. В самом низу написан код ошибки Е74. Вопрос в чем - обменяют/отремонтируют ли мне его в гарантийном центре Microsoft? Годовая гарантия магазина закончилась недавно, приставка не вскрывалась, гарантийная пломба на месте. Изменено 4 августа 2009 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Поменяют. Проще всего связаться с МС и поговорить с ними и действовать по их указаниям. А формально по закону эта процедура выглядит так: в соответствии с ЗОПП, статья 19, после истечения срока гарантии, но до истечения 2 лет есть право требовать обмена/возврата денег при выявлении существенного недостатка, но бремя доказательства заводского(производственного) характера брака ложится на потребителя. Соответственно, бумага от МС будет являться таким формальным доказательством в случае каких-то конфликтов. Думаю, они всё это сами разъясняют неопытным магазинам и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Меня смущает то, что многие пишут про то, что гарантия 3-х годичная распространяется только на 3 огня, а у меня один. А годовая гарантия кончилась. Изменено 4 августа 2009 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Меня смущает то, что многие пишут про то, что гарантия 3-х годичная распространяется только на 3 огня, а у меня один. А годовая гарантия кончилась.На Е74 тоже 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Окей, тогда завтра позвоню в саппорт MS, узнаю куда везти труп и отпишусь о поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А еще интересный вопрос - так как смерть бокса подкралась незаметно, все мои сейвы к играм находятся на HDD. Я так понимаю что если они сгинут в СЦ вместе с HDD, все игры мне придется проходить заново, так как восстановив геймертаг на новой консоли я сейвов не верну. Можно ли оставить HDD себе, или в СЦ меня с такой просьбой пошлют сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 С точки зрения чистого закона, пошлют. Но ты спроси у мс, хотя подозреваю, что они посоветуют одолжить у друга карту памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А карта уже не поможет, бокс ведь умер. Единственный вариант - везти к знакомому винт и у него перекидывать профиль и сейвы на карту памяти. Спрошу конечно когда в саппорт буду звонить на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 вопрос к спецам по шитью:а все наклейки реально снять не повредив ?на новых боксах новые наклейки вроде которые даже феном снимая все равно останутся следы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А если повреждена бумажная наклейка на приводе lite-on (кто-то писал что она от защиты видео-секторов, или как-то так) там ещё мусорка нарисована, примут в СЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Промежуточные итоги: Итак, в 10.30 позвонил в тех.поддержку MS, там назвал свой серийный номер консоли, имя фамилию, конт.телефон и адресс. Сотрудник оформил на данный серийник запрос о ремонте и сказал телефон и адресс СЦ куда везти консоль. Предварительно по телефону СЦ узнал о сроках экспертизы (7-21 день) и возможности не сдачи HDD с приставкой, а обмена моего на новый в случае выдачи мне нового комплекта Elite. Посоветовавшись с кем-то девушка сказала что такое возможно. Привез весь комплект в СЦ. Бумаги никакие не смотрели, чек из магазина не нужен. Тут же проверили наклейку под лиц.панелью, спросили на что жалуюсь - ответил что на Е74. Поднял вопрос о HDD - приемщик удивился, но в квитанцую запись внёс (см.ниже). В итоге у меня забрали вообще всё, и на руки выдали квитанцию, в которой указано что я сдал Xbox 360 с серийный номером **********, неисправность со слов заказчика - ощибка Е74, комплектность - полный комплект, внешние дефекты/примечания - б/у потертости царапины/HDD не отправлять клиент привезет новый HDD и обменяет на этот. Вот так вот, сказали звонить через неделю, так что ждите новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас