Перейти к публикации

Возврат по гарантии

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни все таки - одни прошивку заводскую закачивали другие к автор нет . Что делать ? Заводской прошивки у меня не сохранилось , может ее стереть просто ? Хочу по гарантии вернуть - 3 огня. Изменено пользователем privet745

Ну да !

Тогда зачем магазиННая гарантия если Майкрасофт дает 3?)

Изменено пользователем Chazi

Парни все таки - одни прошивку заводскую закачивали другие к автор нет . Что делать ? Заводской прошивки у меня не сохранилось , может ее стереть просто ? Хочу по гарантии вернуть - 3 огня.

на оригинал прошивать не нужно.

Парни все таки - одни прошивку заводскую закачивали другие к автор нет . Что делать ? Заводской прошивки у меня не сохранилось , может ее стереть просто ? Хочу по гарантии вернуть - 3 огня.

Не знаю как в магазине они там делают, куда отправляют на экспертизу. Но в сервисе куда я ездил смотрят только наклейку ! Даже в поддержки пользователей xbox спросили не то прошит он у меня или нет а есть ли наклейка, тоже самое и в сервисе спрашивали когда звонил им, сказал если да, тогда приезжай все сделаем за 5 минут. Думай уже сам, я тоже поначалу парился и думал запалят запалят а оказалось зря парился. Главно вези в сервис и не сразу в магазин и все будет хорошо. Мне лично в падлу было платить 800 р чтоб мне обратно поставили прошику а потом еще 800 чтоб ее поставить снова на новый бокс. Тем более мало ли при разборке бокса для того чтоб поставить базовую прошивку, запоришь наклейку или еще че нить.

Решай уже сам...Но я говорю они смотрят только на наклейку !

потомучто на весь товар от магазинов всегда есть гарантия, темболее на технику такой сложности

менять, чинить?

Не знаю, чтоб было наверно. Мне лично дали только чек без всяких гарантиек ....

Не знаю, чтоб было наверно. Мне лично дали только чек без всяких гарантиек ....

Такая же тема.

• 4 недели спустя...
Странные новости с Краснодарского фронта. Отдал бокс в СЦ, пломба целая, новая. Следов вскрытия нет. Буквально через час позвонили и сказали что при проверке прошивки (!!!!!!!!) было обнаружено несоответствие прошивки! Хотя у меня стоит оригинальная прошивка. Умнеют в СЦ...умнеют((

а мне не поменяли и не починили. Отдал в ремонт с красными огнями (в сервис центре). Сказали позвонить через неделю. Позвонил через неделю и сказали что пломба была нарушена (сцуки!). В итоге починил через человека за полтора куска. Вопрос в том: КАКОГО ХРЕНА Я НЕДЕЛЮ ЖДАЛ?!

Странные новости с Краснодарского фронта. Отдал бокс в СЦ, пломба целая, новая. Следов вскрытия нет. Буквально через час позвонили и сказали что при проверке прошивки (!!!!!!!!) было обнаружено несоответствие прошивки! Хотя у меня стоит оригинальная прошивка. Умнеют в СЦ...умнеют((

Какой такой прошивка? Тебя за лоха держат? Наклейка цела? Документ о приёмке о целой наклейке есть? Свободны.

Мало ли что там мастер вертел вертел в СЦ, сломал прошивку.

Какой такой прошивка? Тебя за лоха держат? Наклейка цела? Документ о приёмке о целой наклейке есть? Свободны.

Мало ли что там мастер вертел вертел в СЦ, сломал прошивку.

+1 согласен

Но поезд ушёл надо было сразу возмущаться может и помогло бы :)

Никогда не надо уповать на "возмущаться" и "может помогло бы". А уповать нужно на бумажки.

Ещё раз говорю - какие есть документы от СЦ? Как оформлен приём, как оформлен отказ?

uNlim, замена материнской платы спасает от этого, но и стоимость пугает)

Не видел что бы меняли матку. Обычно выдают новый бокс.

Возникли такие вопросы, как я понял что гарантия на бокс при огнях 3 года и гарантия от магазина впринципе роли не играет. Сам я брал бокс у себя в городе в небольшом магазине, сразу прошитый, привозили с Питера и гарантию дали на пол-года, в общем вот в чем вопрос, если бокс поломается например через месяцев 10, то я просто еду в СЦ в Питере, и если там подтверждят, что товар подлежит обмену и выдадут бумажку об этом, я просто иду в свой магазин с этой бумажкой и мне должны будут привезти новый, не смотря на гарантию от магазина ? И еще вопрос, я сейчас далеко от дома и бокса перед глазами нет, что это за пломба и где она находится ? Кому не сложно мб фотку бы выложили ? Просто хочется быть заранее готовым ко всему, если вдруг настанет этот черный день... Заранее спасибо :)

пломба целая? да. прошивка оригинальная? да.

пускай со своими предъеявами идут нафиг, приехай и скажи что за фигня, я ничего не шил и тд

Возникли такие вопросы, как я понял что гарантия на бокс при огнях 3 года и гарантия от магазина впринципе роли не играет. Сам я брал бокс у себя в городе в небольшом магазине, сразу прошитый, привозили с Питера и гарантию дали на пол-года, в общем вот в чем вопрос, если бокс поломается например через месяцев 10, то я просто еду в СЦ в Питере, и если там подтверждят, что товар подлежит обмену и выдадут бумажку об этом, я просто иду в свой магазин с этой бумажкой и мне должны будут привезти новый, не смотря на гарантию от магазина ? И еще вопрос, я сейчас далеко от дома и бокса перед глазами нет, что это за пломба и где она находится ? Кому не сложно мб фотку бы выложили ? Просто хочется быть заранее готовым ко всему, если вдруг настанет этот черный день... Заранее спасибо :)

Ну если гарантия 6 месяцев, то можешь привезти поломаный бокс в течении 6ти месяцев. Если гарантия кончилась, то некто тебе менять нечего не будут. Мне так обьясняли

И если в СЦ выдадут бумажку для обмена на другую консоль, где ее можно обменять ? Только в магазине, где покупал ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...