Перейти к публикации

Возврат по гарантии

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda, главное чтобы ты помнил свой маил при реги GT и пароль, всё можно сделать через восстановить профиль.-

Так и нельзя говорить про сеть в целом. Подход продавцов может сильно варьироваться внутри одной сети, и МВидео как раз яркий тому пример. Есть магазины, где тебе вежливо все обменяют, а есть те, где тебя будут гонять, хамить и трепать нервы до тех пор, пока ты не встанешь на дыбы и не начнешь решать проблему через клиентский отдел сети. Все сильно зависит не только от конкретного магазина, но и даже от продавца. Поэтому надо идти и пробывать, а при возникновение проблем, разбираться с ними.

На мой взгляд самый доброжелательный магазин из всех, это Media Markt, во всех остальных такие как мвидео, эльдорадо, кей, как то там все кипишно все какие то нервные и тупые и наглые, вот media markt мне нравится на все 100, продавцы как то сами инциативу проявляют чтобы помочь и тд и тп, только ценники там вроде не много завышены или мне показалось ).

Yoda, главное чтобы ты помнил свой маил при реги GT и пароль, всё можно сделать через восстановить профиль.-

спасибо ! все помню.)

Ну мне паренек из питера один шил, феном пофигачил минутки 3-4 потом аккуратно подцепил щипчиками для бровей вроде. ))) Вроде не сложно это все выглядело.

через 3-4 минуты пломба спалица, я минуту продержал и часть спалилась, но видать её не заметили

Давным давно все при прошивании сохраняют пломбу эту

а хрена лысого, везде по разному

на моей пломбе возможно ПЫТАЛИСЬ но нифига, там она как будто сорвана не полностью была

Парни скажите все таки при гарант обмене заводскую прошивку вставляли обратно или нет ????

Парни скажите все таки при гарант обмене заводскую прошивку вставляли обратно или нет ????

Если хочешь можешь вернуть обратно!

а если человек живёт очень далеко от москвы и питера, то о трех летней гарантии можно забыть?

а если человек живёт очень далеко от москвы и питера, то о трех летней гарантии можно забыть?

А ты в магазе брал или с рук?

в магазине

Это тебе надо в этом магазине узнавать! Может им не обязательно вести бумагу из сервисного центра!

Сервисное заключение обязательно, без него вас нах пошлют и все, или заберут бокс, и сами отправят в сервис, но это займет минимум неделю-2, а я все сделал за 5 минут, отвез бокс в сервис сам, получил бумажки что поломка действительно существует и то что нарушений правил эксплуатации не было. Лучше самому в сервис вести, адрес можно узнать позвонив в поддержку пользователей xbox, телефончик в конце книжки по правилам эксплуатации.

Там хоть можно будет что то объяснить, может даже подкупить если скажут ты твой бокс вскрывался )), а если магазин отправит в сервис тебе просто скажут извини мальчик у тебя наклейка была рваная, хотя ты знаешь что она была целая ты уже ничего не докажешь, надо делать фотографии правильно составить заявления, еще лучше быть не одному чтоб свидетели все зафиксировали что все имеется что все на месте и тд, а так потом будешь долго доказывать что твой бокс был не шитый и ты не разу его не вскрывал, а в конце концов зная что у тебя действительно был прошитый бокс, поверишь в их бредни и бумажку в которой написано были нарушены правила эксплуатации, пойдешь домой с нулем. Так что везите сами в сервис никаких магазинов они явно наеб....тттттттт......

Это всё понятно. Просто если чувак живёт где-то где нет этого центра. Что ему тогда делать?

Это всё понятно. Просто если чувак живёт где-то где нет этого центра. Что ему тогда делать?

Я тоже живу где его нету, 120км от питера г.Волхов, но ради 15 000 и xboxa думаю стоит проделать это путь...

Изменено пользователем Yoda

Не спорю)))

А если километрах в 1000+

=)

Думаешь есть такие ?)) Ну тут или ехать, или отдавать в магазин где покупал, пусть сами проводят экспертизу (отправляют в сервис за 1000км) но тут уже мало шансов что все получится, ну а если он и покупал xbox за 1000км+, то тут только ехать... Шас xbox'Ы есть в самых бомжовских городах, так что не думаю что кто то покупал бокс за 1000км от своего города.

ну короче я вернулсо

отдали мне новый бокс, точнее старый, он аж 28.07.2008 =\

скоро год ему))но как то срать, я теперь знаю что с боксами в кее делают, так что сгорит, отдам на обмен ОПЯТЬ

дали кстате с лицевой панелькой красивой))нахаляву, круто

ну короче я вернулсо

скоро год ему))но как то срать, я теперь знаю что с боксами в кее делают, так что сгорит, отдам на обмен ОПЯТЬ

Гарантию новую дали?

ну короче я вернулсо

А экспертизу они сами делали, или сам отвозил в сервис ? Обратно шил или так отдал ?

Изменено пользователем Yoda

А экспертизу они сами делали, или сам отвозил в сервис ? Обратно шил или так отдал ?

ну значит так

ездил к другу думали прошьём назад, хрена лысого, просто убрали следы прижима, и то не все, радиатор погнутый остался

отнёс 22 мая в СЦ который в одном здании с кеем, отдал туда, 22 июня мне позвонили сказали что привезли, возили в питер, думал на починку, нет, они целый месяц только проверяли его, прошивку и погнутый радиатор не спалили, значит не вскрывали, пломба у меня была подгоревшая))не спалили

сёдня пришёл,мне в СЦ дали бумажку, поднялся в кей, там отдали новый бокс и оформили гарантию как на новый товар

ну значит так

ездил к другу думали прошьём назад, хрена лысого, просто убрали следы прижима, и то не все, радиатор погнутый остался

отнёс 22 мая в СЦ который в одном здании с кеем, отдал туда, 22 июня мне позвонили сказали что привезли, возили в питер, думал на починку, нет, они целый месяц только проверяли его, прошивку и погнутый радиатор не спалили, значит не вскрывали, пломба у меня была подгоревшая))не спалили

сёдня пришёл,мне в СЦ дали бумажку, поднялся в кей, там отдали новый бокс и оформили гарантию как на новый товар

Grats. Всё ништяк)))

А мне еще неделю без xboxa тусить (( щас звонил в магаз сказали что только во вторник привезут, и то не точно :(

Смотрите чОт я чуток не догоняю, расскажите в чОм суть) Зачем давать 1 год гарантию магазина, если 3 года от Майкрософт на огни? По сути с боксом кроме того что он сгорит ничего не случиЦЦа... Если прошло 11 месяцев и бокс сгорел понятное дело несешь в СЦ (как тут уже писали, берешь бумажку и уже в самом магазине получаешь новый бокс) А если сгорел через 1.5 года? Гарантии магазина нет, но есть 3 года от майкрасофт..тогда что?) Всеравно в магазине меняешь?

Смотрите чОт я чуток не догоняю, расскажите в чОм суть) Зачем давать 1 год гарантию магазина, если 3 года от Майкрософт на огни? По сути с боксом кроме того что он сгорит ничего не случиЦЦа... Если прошло 11 месяцев и бокс сгорел понятное дело несешь в СЦ (как тут уже писали, берешь бумажку и уже в самом магазине получаешь новый бокс) А если сгорел через 1.5 года? Гарантии магазина нет, но есть 3 года от майкрасофт..тогда что?) Всеравно в магазине меняешь?

Ну да !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...