Yoda 514 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Да ? Блин вот я дурак,наверно так и надо было сделать .. блин! (это как бэ сарказм) Иди и получи за 10 минут ее умник :)))Получал на самом деле даже за 5 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Получал на самом деле даже за 5 ))) ты из мск ? Если да то ты крут :) Оператор который принимает коробку имеет право выписывать такие бумаги ? Я тебе попозже опишу свою процедуру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) ты из мск ? Если да то ты крут :) Оператор который принимает коробку имеет право выписывать такие бумаги ? Я тебе попозже опишу свою процедуру!В начале этой темы почитай как я все делал ! (питер) Изменено 20 ноября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) В начале этой темы почитай как я все делал ! (питер) Прочитал,повезло :))! У меня все было сложнее! И тем более это МОСКВА! тут мозг любят поипать! Щас в падлу вечером распишу че и как! Изменено 20 ноября 2009 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас