Перейти к публикации

Возврат по гарантии

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Покупал бокс arcade + Sega tennis в Эльдорадо почти год назад за 7990. Сегодня получил акт о ремонтонепригодности, пришел в магазин, там мне сказали что единственное, что могут это вернуть 7990, т.к. у них уже другие аркады(с другим арт.№) это значит другая модель и обмен на нее только с доплатой(там цена 10990), а конкретно моей не было и не будет. Меня такое положение не устраивает я хочу возврат с возмещением разницы в цене, ушел пока за консультацией. Кто прав?

Вроде как они правы. Они только бабки тебе вернуть могут!

Изменено пользователем IvanKon

Ситуация такая. Покупал бокс arcade + Sega tennis в Эльдорадо почти год назад за 7990. Сегодня получил акт о ремонтонепригодности, пришел в магазин, там мне сказали что единственное, что могут это вернуть 7990, т.к. у них уже другие аркады(с другим арт.№) это значит другая модель и обмен на нее только с доплатой(там цена 10990), а конкретно моей не было и не будет. Меня такое положение не устраивает я хочу возврат с возмещением разницы в цене, ушел пока за консультацией. Кто прав?

Деньги забери и купи jasper, добавив 1000 рублей в другом магазине.

Изменено пользователем killer47

они правы. они возмещают ту сумму, которая указана в чеке

Люди выручайте . Вчера словил Бан . Теперь думаю сделать ошибку Е74 или РРОД . Пломба есть , чеки есть . Какая вероятность , что меня пропалят ?

Высокая,т.к. можно посмотреть твой ID по базе.

Следовательно тебя забанели>Стоит Прошивка>Консоль вскрывалась = обмена нет

Как они докажут , что она вскрывалась ? Пломба на месте :declare:

Думаешь там дураки сидят?? они все прекрасно понимают, что пломбы лепят....просто поделать ничего с этим не могут)

А первым делом они посмотрят в базу,проверят консоль на Блокировкку

Как они докажут , что она вскрывалась ? Пломба на месте :declare:

кароч не майся дурью а делай как я сиди и жди пока взломают даш и снова можно будет писать игры на хдд ведь это всеравно случится вопрос в том когда но я думаю уже скоро ведь хакеры не дремлют :biggrin:

Изменено пользователем Shane

они правы. они возмещают ту сумму, которая указана в чеке
Просто есть Статья 24 п.4 При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения. Проблема только в том что именно аркады с сегой теннис у них нету и вообще ее во всей их сети нет и цены типа на нее они не знают.

Люди выручайте . Вчера словил Бан . Теперь думаю сделать ошибку Е74 или РРОД . Пломба есть , чеки есть . Какая вероятность , что меня пропалят ?

Кроме пломбы и всяких внешних дефектов ни на что не смотрят, можешь спокойно делать ей 74 всеми способами которые знаешь)

Высокая,т.к. можно посмотреть твой ID по базе.

Следовательно тебя забанели>Стоит Прошивка>Консоль вскрывалась = обмена нет

Написал выше куда они "смотрят"

Пыс. Только вот думаю что из-за волны банов многие сейчас бегут в магазины менять свои приставки...Могут что-то заподозрить)Поэтому я лично подожду месяЦЦо (еще и новая проша выйдит)и постараюсь сделать своей Е74=)

Изменено пользователем Chazi

Syn

В том-то и дело, что данного товара у них нет, поэтому они вправе отказать в выплате разницы.

Если бы у них был в наличии именно этот артикул (EAN код), тогда другое дело.

Syn

В том-то и дело, что данного товара у них нет, поэтому они вправе отказать в выплате разницы.

Если бы у них был в наличии именно этот артикул (EAN код), тогда другое дело.

Пофиг, имею право на обмен, но там уже непрошиваемые, так что забираю деньги по чеку.

>Кроме пломбы и всяких внешних дефектов ни на что не смотрят, можешь спокойно делать ей 74 всеми способами которые знаешь)

В магазине да, но её в 90% случаев увозят на дополнительное обследование, а там это точно посмотрят.

>Кроме пломбы и всяких внешних дефектов ни на что не смотрят, можешь спокойно делать ей 74 всеми способами которые знаешь)

В магазине да, но её в 90% случаев увозят на дополнительное обследование, а там это точно посмотрят.

От куда такая инфа ? Сам проверял ?

Кстати вот моя консоль была прошита, хотя наклейка была на месте, 3 огня были не сразу, нужно было сначала минут 5 поиграть, т.е. спалить меня легко могли, однако этого не сделали. Хотя местый СЦ(я из Сибири) отправлял ее в АСЦ в Москву на экспертизу. Вернулся акт, там реально неисправность посмотрели итд и написали что следов вскрытия не обнаружено).

P.S. Сегодня уже купил снова Falcon pro за 9900.

Изменено пользователем Syn

Сегодня получил бумагу от СЦ и сразу в магазин! Консоль была банена,никто ее не проверял на бан!

Сегодня получил бумагу от СЦ и сразу в магазин! Консоль была банена,никто ее не проверял на бан!

ну и круто =) поздравляю )

Дружище, а сколько ждал волшебную бумагу?

7 дней :)

Данную бумагу можно получить за 10 минут, если нормально попросить или подкинуть 300р сверху.

Данную бумагу можно получить за 10 минут, если нормально попросить или подкинуть 300р сверху.

Не знаю как в Питере, но, имхо, в Москве уже давно никто пальцем о палец не ударит за 300 рублей. Я б наверно сразу косарь предлагал, чтобы не выглядеть странно.. И чтобы уж наверняка :biggrin:

Не знаю как в Питере, но, имхо, в Москве уже давно никто пальцем о палец не ударит за 300 рублей. Я б наверно сразу косарь предлагал, чтобы не выглядеть странно.. И чтобы уж наверняка :biggrin:

да лан рублей 500 на пивчанкого для ребят норм :biggrin:

Да ? Блин вот я дурак,наверно так и надо было сделать .. блин!

(это как бэ сарказм)

Иди и получи за 10 минут ее умник :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...