ugin 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Для тех у кого Xbox 360 с ошибкой 0022 могу дать совет по её решению не прибегая к разбору консоли. Значит, год назад у меня впервые выскочила эта ошибка. Сначала Xbox просто звисал, потом всетаки показал 3 огня. Думал что все закончено - Xbox 360 можно выбросить. Порывшись по мануалам, ничего путнего не нашёл кроме как объяснения этой ошибки - проблемма с CPU. Мои симптомы: Включаешь, через минут 10 зависает. Иногда зависает на заставке при включении. После перезагрузки - 3 огня - 0022. Как ни странно, но эта ошибка не приговор! Я возил в ремонт - мне сказали "меняй материнку". В отчаянии я пришёл домой и кинул приставку на пол. На следующий день включаю, и ЧУДО она работала все то время пока не выключил. Этот момент стал причиной решения проблеммы. Путь решения - Нет, бросать об пол не приставку не нужно )))). Просто, выключите приставку, возьмите положите приставку горизонтально и прижмите её сильно руками в районе CPU (это над кнопкой включения по средине крышки) до щелчка (такой характерный звук внутри). После этого включайте - это мне помогло. Главное не перезагружать во время работы кнсоли. Если же это не помогло - переворачивайте её "на спину" и снова прижмине в раёне CPU (как бы снизу). Обратно переворачиваете "на ноги" и снова прижимаете. Удачи. И так каждый раз когда зависнет. Таким образом c этими прижимами моя консоль работает уже полтора года (у меня Xbox 360 Premium (Xenon))! Изменено 22 июня 2009 пользователем ugin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 До чего же народ не додумается, не имея представления о том, что происходит из-за этого с материнкой. Тему я закрываю, такие фокусы это всего лишь разновидность механического воздействия на материнку сродни прижиму, просто это более изощренный способ. Советовать делать такое каждому нет смысла. Если есть гарантия, то проще поменять. Если гарантии нет, то проще будет разобрать и сделать обычный прижим или более действенный ремонт, т.к., по сути, у тебя нарушился контакт между CPU и матерью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения