wazza1 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Интересует обмен на 20 гиг+ваша доплата и объяснить как всё скинуть на 20гиговый хард своё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Интересует обмен на 20 гиг+ваша доплата и объяснить как всё скинуть на 20гиговый хард своё) Имеется хард на 20. Готов обменяться. Твой профиль хранится в базе лайва. Демки, темы и прочее можешь заново скачать, когда зайдешь свой профиль с нового харда. Изменено 21 июня 2009 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Имеется хард на 20. Готов обменяться. Твой профиль хранится в базе лайва. Демки, темы и прочее можешь заново скачать, когда зайдешь свой профиль с нового харда.отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 кстати джойстик чёрный ещё остался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 кстати джойстик чёрный ещё остался)ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 елитовский? хард уже ушол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 елитовский? хард уже ушол?джой элитовский да и хард пока у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 джой элитовский да и хард пока у меня сбацаем сделочку? обменяю хард свой 20 на твой 60 и вазьму джой...стукни в асю 459183701 или набери 89268119160 Андрей и договаримся... или напиши свои контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Магу свой 20 обменятъ+1тыщу добавляю мой номер 89154757866 напеши смску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 доплачу тоже соответствено...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 бесполезняк с ним дела иметь он меня грузил что мол не может никак бедолага сейвы перекинуть я ему предложил свою 20 и 1500 руб, убить такого чела мало!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 бесполезняк с ним дела иметь он меня грузил что мол не может никак бедолага сейвы перекинуть я ему предложил свою 20 и 1500 руб, убить такого чела мало!!! :diablo:а что тебе не нравится?? я сразу написал 20 гиг+доплаиа+ОБЪЯСНИТЬ КАК ПЕРЕКИНУТЬ как перекинуть ты не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а что тебе не нравится?? я сразу написал 20 гиг+доплаиа+ОБЪЯСНИТЬ КАК ПЕРЕКИНУТЬ как перекинуть ты не знал ты дятел я те сказал что нуно дата кабель!!! что я то должен делать мне нужен хард а как ты там чего перекидывать будеш ето твои проблему...ты реально дебилойд... почему если ты нуб не можеш свои сейвы перекинуть должен страдать я!!!я те сказал что мне на сейвы пох... так и напиши тогда в теме что я поменяю хард если вы мне дураку поможете сейвы перекинуть!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ты дятел я те сказал что нуно дата кабель!!! что я то должен делать мне нужен хард а как ты там чего перекидывать будеш ето твои проблему...ты реально дебилойд... почему если ты нуб не можеш свои сейвы перекинуть должен страдать я!!!я те сказал что мне на сейвы пох... так и напиши тогда в теме что я поменяю хард если вы мне дураку поможете сейвы перекинуть!!! :aggressive:не прав ты ты не выполняешь третий пункт условия продажи харда. Я так и написал что мне нужно всё перекинуть ты не можешь кста проблемы твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ты дятел я те сказал что нуно дата кабель!!! что я то должен делать мне нужен хард а как ты там чего перекидывать будеш ето твои проблему...ты реально дебилойд... почему если ты нуб не можеш свои сейвы перекинуть должен страдать я!!!я те сказал что мне на сейвы пох... так и напиши тогда в теме что я поменяю хард если вы мне дураку поможете сейвы перекинуть!!! :aggressive:а флещку у кого-нить взять вы не догадались? все сейвы и профиль мона перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а флещку у кого-нить взять вы не догадались? все сейвы и профиль мона перекинуть.обычную флешку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) обычную флешку??нет, специальную для бокса. в комплекте с боксом Аркейд или продается отдельно на этом форуме(500р.) и в магазинах(примерно 1000р.)Если без флэхи, то без вскрывания хардов не обойтись...хотя если провести локалку между двумя боксами, то может быть(поищите, тут много тем таких было)Так что или ищите флэху или купите, вскройте оба харда и перекиньте, проведите локалку(но не уверен, что получится) Изменено 22 июня 2009 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) (ап) Обменяю хард,если поможите перекинуть сохранёнки то за 1000 рублей ещё продаю джой от элит беспроводной состояние идеал Изменено 23 июня 2009 пользователем wazza1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас