Перейти к публикации

Hdd 60 Gb

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересует обмен на 20 гиг+ваша доплата и объяснить как всё скинуть на 20гиговый хард своё)

Имеется хард на 20. Готов обменяться.

Твой профиль хранится в базе лайва. Демки, темы и прочее можешь заново скачать, когда зайдешь свой профиль с нового харда.

Изменено пользователем Makcon

Имеется хард на 20. Готов обменяться.

Твой профиль хранится в базе лайва. Демки, темы и прочее можешь заново скачать, когда зайдешь свой профиль с нового харда.

отписал в личку

джой элитовский да и хард пока у меня

сбацаем сделочку? обменяю хард свой 20 на твой 60 и вазьму джой...

стукни в асю 459183701 или набери 89268119160 Андрей и договаримся... или напиши свои контакты...

бесполезняк с ним дела иметь он меня грузил что мол не может никак бедолага сейвы перекинуть я ему предложил свою 20 и 1500 руб, убить такого чела мало!!! :diablo:

бесполезняк с ним дела иметь он меня грузил что мол не может никак бедолага сейвы перекинуть я ему предложил свою 20 и 1500 руб, убить такого чела мало!!! :diablo:

а что тебе не нравится?? я сразу написал 20 гиг+доплаиа+ОБЪЯСНИТЬ КАК ПЕРЕКИНУТЬ как перекинуть ты не знал

а что тебе не нравится?? я сразу написал 20 гиг+доплаиа+ОБЪЯСНИТЬ КАК ПЕРЕКИНУТЬ как перекинуть ты не знал

ты дятел я те сказал что нуно дата кабель!!! что я то должен делать мне нужен хард а как ты там чего перекидывать будеш ето твои проблему...

ты реально дебилойд... почему если ты нуб не можеш свои сейвы перекинуть должен страдать я!!!

я те сказал что мне на сейвы пох... так и напиши тогда в теме что я поменяю хард если вы мне дураку поможете сейвы перекинуть!!! :aggressive:

ты дятел я те сказал что нуно дата кабель!!! что я то должен делать мне нужен хард а как ты там чего перекидывать будеш ето твои проблему...

ты реально дебилойд... почему если ты нуб не можеш свои сейвы перекинуть должен страдать я!!!

я те сказал что мне на сейвы пох... так и напиши тогда в теме что я поменяю хард если вы мне дураку поможете сейвы перекинуть!!! :aggressive:

не прав ты ты не выполняешь третий пункт условия продажи харда. Я так и написал что мне нужно всё перекинуть ты не можешь кста проблемы твои

а флещку у кого-нить взять вы не догадались? все сейвы и профиль мона перекинуть.

а флещку у кого-нить взять вы не догадались? все сейвы и профиль мона перекинуть.

обычную флешку??

обычную флешку??

нет, специальную для бокса. в комплекте с боксом Аркейд или продается отдельно на этом форуме(500р.) и в магазинах(примерно 1000р.)

Если без флэхи, то без вскрывания хардов не обойтись...хотя если провести локалку между двумя боксами, то может быть(поищите, тут много тем таких было)

Так что или ищите флэху или купите, вскройте оба харда и перекиньте, проведите локалку(но не уверен, что получится)

Изменено пользователем carsar

(ап) Обменяю хард,если поможите перекинуть сохранёнки то за 1000 рублей ещё продаю джой от элит беспроводной состояние идеал Изменено пользователем wazza1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...