Перейти к публикации

Full Hd

NKdark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил телек на 40 дюймов, Full HD поддерживает,вот тока когда коробку подключаю изображение хреновое.не подскажите какой нужен переходник,чтобы было норм разрешение 1080

нужен вот такой кабель?

http://novosibirsk.mvideo.ru/Pdb/text.phtm...09260&big=1

купи HDMI кабель. Любой на 1,5 метра за триста рублей. А этот вот оффициальный стоит два косаря так что в топку

Народ, а есть разница вообще, если большинство игр идут в 720p?

Думаю брать 32" HD-Ready, есть возможность заказать FullHD.

Но фильмов FullHD у меня все равно нет (и не будет), а игр которые в fullhd идут не так много.

Просто продал свой sony 26 дюймов hd ready, у него в близи какая-то замыленная картинка была и по компоненту и по hdmi.

Кто hd-ready 32" юзает, у вас вблизи картинка четкая?

Изменено пользователем tromand

Народ, а есть разница вообще, если большинство игр идут в 720p?
нету, скорее будет хуже, чем лучше

tromand

У меня 32" хд рэди, сижу на диване - 2 метра от ТВ, картинка очень хорошая, но если сесть очень близко - зернистая. В твоём понимании близко это насколько?

Если вообще смысл менять телек для бокса на FullHD? владельцы как там качество картинки после апскеила в играх, которые в 720p

Смысла в ФХД нету) 720Р более чем достаточно), 1080р почти все игры апскейлом выдают) кач-во либо то же самое, либо хуже.

если телик 32 дюйма то от fullhd толку ноль, если 40 и выше то надо брать(опять же если есть возможность по деньгам ато fullhd накидует баксов 300 к такомуже телику но без fullhd) на нем должно быть лучше видно если игра подержует чесных 1080р, а подключение по hdmi лично на моем самсунге le-40m87 добовляет по сантиметру обзора с каждой стороны екрана(картинка как бы немножко в глубь уходит)...

Если больше 32 конечно нужно брать fullhd, тем более они сейчас итак все fullhd.

Я купил 32LG6000, подцепил по hdmi к компу, текст четкий, читается очень хорошо, никакого мыла как было на 26 Sony нет :)

Хотя если вы хотите юзать 32 дюйма как монитор, то лучше брать fullhd, так как хоть у меня и четко, но работать не удобно, потому-что все крупно слишком. То есть информации на экране столько же сколько на обычном 19-22 мониторе, просто увеличено все, приходится башкой туда сюда вертеть, а на full hd, можно в окошке небольшом текст читать.

То есть если у вас 32 и не юзаете как монитор то full hd не особо нужен, так как с расстояния вы разницы особой не увидите.

Но я как монитор и не собирался использовать, вот видео супер просто смотреть.

Изменено пользователем tromand

Ответ прост, full hd конечно это хорошо и на будущее задел, но конкретно для бокса он не нужен...

• 1 месяц спустя...
Скажите, вот у меня 360й без Хдми, мне идет фулхд телек.Какой провод мне юзать: Вга или родной?

Скажите, вот у меня 360й без Хдми, мне идет фулхд телек.Какой провод мне юзать: Вга или родной?

компонентный отлично подойдет. большой разницы между хдми не заметишь...а может и вообще разницы не заметишь. мне вот хдми не понравился, оставил на компоненте.

компонент - это кабель с 5ю тюльпанами: синий, зеленый и красный подключаешь в ТВ, затем белый и красный на звук(это от композита).

ТВ в это время, как и бокс, должен быть выключен.

Переключатель на кабеле ставишь на хдтв, затем включаешь ТВ, бокс - выставляешь 1080р и все

Я почему спросил. Много раз слышал, что самая красивая картинка у 360го через VGA.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...