NKdark 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Купил телек на 40 дюймов, Full HD поддерживает,вот тока когда коробку подключаю изображение хреновое.не подскажите какой нужен переходник,чтобы было норм разрешение 1080нужен вот такой кабель?http://novosibirsk.mvideo.ru/Pdb/text.phtm...09260&big=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 купи HDMI кабель. Любой на 1,5 метра за триста рублей. А этот вот оффициальный стоит два косаря так что в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 ты что бокс к Full HD через композит подрубил? :biggrin: нужно через HDMI и будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 ок.спасибо :) значит пойду за кабелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Народ, а есть разница вообще, если большинство игр идут в 720p?Думаю брать 32" HD-Ready, есть возможность заказать FullHD.Но фильмов FullHD у меня все равно нет (и не будет), а игр которые в fullhd идут не так много.Просто продал свой sony 26 дюймов hd ready, у него в близи какая-то замыленная картинка была и по компоненту и по hdmi.Кто hd-ready 32" юзает, у вас вблизи картинка четкая? Изменено 21 июня 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Народ, а есть разница вообще, если большинство игр идут в 720p?нету, скорее будет хуже, чем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 tromandУ меня 32" хд рэди, сижу на диване - 2 метра от ТВ, картинка очень хорошая, но если сесть очень близко - зернистая. В твоём понимании близко это насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Если вообще смысл менять телек для бокса на FullHD? владельцы как там качество картинки после апскеила в играх, которые в 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Смысла в ФХД нету) 720Р более чем достаточно), 1080р почти все игры апскейлом выдают) кач-во либо то же самое, либо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 если телик 32 дюйма то от fullhd толку ноль, если 40 и выше то надо брать(опять же если есть возможность по деньгам ато fullhd накидует баксов 300 к такомуже телику но без fullhd) на нем должно быть лучше видно если игра подержует чесных 1080р, а подключение по hdmi лично на моем самсунге le-40m87 добовляет по сантиметру обзора с каждой стороны екрана(картинка как бы немножко в глубь уходит)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Если больше 32 конечно нужно брать fullhd, тем более они сейчас итак все fullhd.Я купил 32LG6000, подцепил по hdmi к компу, текст четкий, читается очень хорошо, никакого мыла как было на 26 Sony нет :)Хотя если вы хотите юзать 32 дюйма как монитор, то лучше брать fullhd, так как хоть у меня и четко, но работать не удобно, потому-что все крупно слишком. То есть информации на экране столько же сколько на обычном 19-22 мониторе, просто увеличено все, приходится башкой туда сюда вертеть, а на full hd, можно в окошке небольшом текст читать.То есть если у вас 32 и не юзаете как монитор то full hd не особо нужен, так как с расстояния вы разницы особой не увидите.Но я как монитор и не собирался использовать, вот видео супер просто смотреть. Изменено 22 июня 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ответ прост, full hd конечно это хорошо и на будущее задел, но конкретно для бокса он не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Скажите, вот у меня 360й без Хдми, мне идет фулхд телек.Какой провод мне юзать: Вга или родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Скажите, вот у меня 360й без Хдми, мне идет фулхд телек.Какой провод мне юзать: Вга или родной?компонентный отлично подойдет. большой разницы между хдми не заметишь...а может и вообще разницы не заметишь. мне вот хдми не понравился, оставил на компоненте.компонент - это кабель с 5ю тюльпанами: синий, зеленый и красный подключаешь в ТВ, затем белый и красный на звук(это от композита).ТВ в это время, как и бокс, должен быть выключен.Переключатель на кабеле ставишь на хдтв, затем включаешь ТВ, бокс - выставляешь 1080р и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Я почему спросил. Много раз слышал, что самая красивая картинка у 360го через VGA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас