Перейти к публикации

Raven Squad: Operation Hidden Dagger

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное в игре сюжетная кампания, она поддерживает кооперативное прохождение (у каждого тиммейта есть свой взвод, которым он может управлять в стратегическом виде или же непосредственно от первого лица одного из солдат).

Игра на трекерах. Уже поиграл ктонить?

ток проснулся, поставил на закачку и ухожу гулять, днем\вечерком бу пробовать. Кстати, если есть желающие пройти игру кооп - френдите (геймертег в подписи и в профайле), а то я боюсь одному в такую игру играть будет жутко скучно (дешевенький середнячок).

В игре много от жанра стратегии? Можно ли устроить прохождение без всех этих замутов, чисто шутер?

смотрел интервью с разработчиками, они сказали по этому поводу приблизительно следующее:

"Вы можете проходить всю игру в стратегическом виде, а можете играть в FPShooter так ни разу и не включив стратегический режим. Но самый оптимальный вариант - подбирать под каждую ситуацию подходящий тип управления\обзора."

на харде 1.9 Гб занимает :) пошел пробовать, че там за хренотень)

Не внушает доверия о.0

Подожду отзывов, не буду качать пока

экспресс впечатления:

Реализация идеи неплохая. В том плане, что RTS не мешает FPS и наоборот. Правда "стратегия" тут заключается лишь в выборе "куда идти" и "кого атаковать", никакой глубины нет (да и вряд ли можно было ожидать). Касательно FPS-составляющей - это конечно кошмар: во-первых с такой дистанции очень сильно видна вся убогость графики (в стратегическом режиме игра смотрится симпатично), во-вторых - стрельба сделана просто запредельно скучной - баллистическая модель примитивная, удовольствия от убийств никакого. Больше того, какое тут может быть удовольствие от убийств, если враги себя ведут как дети годовалого возраста: могут прямо вовремя перестрелки повернуться спиной и гуськом поползти назад; могут стрелять куда-то вбок по связкам бананов, даже несмотря на то, что ты стоишь прямо перед ними.

К основным минусам (графика, физика, AI, озвучка) добавляются совершенно нелепые недостатки. Например, нельзя перелазить через ящики...может быть в псевдо3D-играх конца 80-х это и было нормой, но сейчас это же глупо, когда единственную дорогу переградили пара-тройка чемоданов и их невозможно перешагнуть - пройти можно их только взорвав гранатой (!!!) Или вот например зайдя по колено в воду ударяешься в невидимую стену. Блин, хорошо, не хотите чтоб мы плавали...дайте возможность зайти в воду и захлебнуться! Да, будет гомерически смешно (солдат убил 50 врагов, пережил 5 огнестрельных ранений, но захлебнулся в луже), но хотя бы будет видно - разработчики не смогли добавить возможность плавать. А тут складывается впечатление, что у них мало того что нет таланта, так ещё они жутко ленивые.

Озвучку в минусы я запихнул, в двух словах - почему. Актеры (кхм...) настолько одинаковы, что я так и не разобрался - на озвучке несколько человек или один, произносящий текст с разными интонациями. А о музыке и говорить нечего, там всё очень плохо.

В целом, если концепцию Raven Squad отдать в хорошие руки, то может получиться очень любопытно. Но конкретно эта игра тянет в лучшем случае на 4\10 и жаль тех, кто купит лицензионную версию.

Изменено пользователем Dimjke

Вообщем такой же треш как и Section 8

Portgas

Кстати спс за совет.Купил эти болванки 17 штук (сорри за оффтоп).А по теме хотел спросить это игра подойдёт для PAL региона?Игра эта пошаговая или там не пошаговости а просто нон - стоп экшен?

Изменено пользователем megaman8

Мне понравилось как удобно можно переключаться между стратегическим и fp видом. Очень быстро - это раз, а два - камера красиво переезжает из режима в режим. Во время одной перестрелки можно самому пострелять, переключиться в стратегический режим, оценить ситуацию, вернуться в "шутер" и начать двигаться исходя из того, что увидел. Вот конкретно этот элемент сделан удачно...собственно это именно то, ради чего игра и затевалась. Жаль что всё остальное что в игре есть прикручено "для галочки".

И я бы не сказал что игра прям отвращение вызывает. На xbox завалом игр, которые намного хуже и к которым даже притрагиваться противно. А Raven Squad, думаю, пройду таки до конца. Только вот смущает вес в 2Гб. Она наверное проходится за пару-тройку часов.

Portgas

Кстати спс за совет.Купил эти болванки 17 штук (сорри за оффтоп).А по теме хотел спросить это игра подойдёт для PAL региона?Игра эта пошаговая или там не пошаговости а просто нон - стоп экшен?

смесь обычной стратегии и шутера с возможностью переключения в любой момент

минутка геймплея с "боссом")))

моё ессна :) доступно также в HD

Изменено пользователем Portgas

прошёл игру,в игре 12 миссий, каждая проходится ровно за 8-15 минут

на 5 из 10 потянет

А как там ачивки?

за прохождение получил 490, но можно и больше, вообщем халява

А вобще стоит играть или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...