Перейти к публикации

Raven Squad: Operation Hidden Dagger

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.picamatic.com/show/2009/06/20/10/16/4065900_431x610.jpg

Издатель: Evolved Games

Разработчик: Atomic Motion

Жанр: Real time strategy / First person shooter

Платформа: Xbox 360, PC

Дата выхода: осень 2009

Действия игры будут разворачиватся на территории Амазонских джунглей (сами леса, города поблизости и т.д.) в 2011 году. Raven Squad - тактическая экшн игра, в которой в один флакон смешаны жанры FPS и RTS, с её преимуществами, такими как командование взводом с возможностью осмотра местности с высоты птичьего полета, и построения тактики ведения боя. Все, что игрок видит в RTS режиме, он сможет делать и в виде от первого лица: ведение боя, бросание гранат, укрытие за стенами и т.д. В игре не будет единоличного главного героя, т.к. будет возможность взять на себя роль каждого из членов отряда. Также подтверждено, что в Raven Squad будет кооператив.

E3 09: Tactical Gameplay

E3 09: Developer Walkthrough (Cam)

хм...интересно на самом деле,графень мне понравился,конечно не супер но выглядит приятно, люблю тактические стрелялки типа ГРАВ,так что жду!

Графа я бы не сказал ,что провальная , смесь шутера и стратегии достаточно интересное сочетание ,но как я заметил здесь присутствуют тактические элементы .От проекта ничего не жду

• 1 месяц спустя...
Один из самых жутких трейлеров, что мне приходилось видеть

Полностью согласен ,шлак.

Чё там про E3 написано О_о ???

Написано Best Of E3 :biggrin:

Изменено пользователем Exte

"Find out: why this game won some awards at E3?" :lol:

Попытка повторить в чем то Raven Shield, но в итоге похоже на "оконсоленную" подделку под радугу 6, такую какой мы ее знали много лет назад.

Да ничего хорошего из этого не выйдет ,очень уныло ,даже зацепиться не за что .Напомнило игрушки с 1-й Коробки , безвкусная поделка для тех кому не во что играть .

мне напомнило очень сильно FarCry: Instincts или как его там, который на 360м вышел?

мне напомнило очень сильно FarCry: Instincts или как его там, который на 360м вышел?

Ага :) Инстинктс и было продолжение Instincts Evolution , на 360-ом вышел только Predator и с шумом провалился , ну 2-ой Farcry не буду приписывать :)

От инстинкиса джунгли можно взять , еще были какие-то поделки на тему спецназа на 1-ом Боксе ,но уже не помню названия,т.к такой трэш сложно запомнить :blum:

Изменено пользователем Exte

Для 1 Бокса - Это Хит 100%

Но в наше время такое выпускать.....Одни вон правда Дамнейшон уже выпустили, так их всех поувольняли.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...