cir 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 териториально Щелково Интересует чего? предлагай в почтуЯ вот написал в почту насчёт Bad Company, а ответа не получил. Повторяю здесь - куплю за 300. Эта цена исходит из того, что сейчас эта игра продается по акции за 400 рублей новая. Если быть точнее, покупается одна игра за 800, а вторая получается бесплатно. Поэтому никакого смысла сейчас брать дороже цены за нового просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я вот написал в почту насчёт Bad Company, а ответа не получил. Повторяю здесь - куплю за 300. Эта цена исходит из того, что сейчас эта игра продается по акции за 400 рублей новая. Если быть точнее, покупается одна игра за 800, а вторая получается бесплатно. Поэтому никакого смысла сейчас брать дороже цены за нового просто нет.мне на дорогу в Москву уйдет порядка 200р, может еще что интересует чтоб просто так не мататься тогда посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 мне на дорогу в Москву уйдет порядка 200р, может еще что интересует чтоб просто так не мататься тогда посмотримДо кучи могу взять Pro Street, но мне он именно что до кучи (все есть NFS на 360 из вышедших, только чтобы заткнуть дырку). А значит рублей за 200 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас