XAHCO 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Я вот тут подумал. А почему не делают старые игры по новым технологиям. Я сейчас не имею в виду игры с номерами 2,3,4 и.тд, я имею в виду почему не делают игры которые были очень популярны но в силу того что технологии были не на током уровне что сейчас. Почему бы не сделать , ну я не знаю например, да хоть того же Duke Nukem на движке Крайзиса, а не мучиться с мёртво рождённым Forever. Да таких игр най Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 1. Ремейков в том же лайве итак хватает, и дюк ноюкем кстати есть (правда на старом движке)2. Тема вообще не в том разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Смысл переделывать старое, если можно сделать новое? Так никакого прогресса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 я бы с радостью поиграл в ремейк первого хитмана, сайлент хилл 2, морровинд, но при условии, что карты и герои будут те же самые, только на новых технологиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 )I(ap я стобой полностью согласен тоже увожаю эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Не волнуйся, скоро начнут.Голливуд уже перезапустил йопаное количество франшиз, как раз истекает 25летний период распада. Соответственно, массовые перезапуски игр можно ждать году этак в 2015-2020. Заодно и идеи к тому времени новые окончательно кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас