Chazi 1 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Хочу купить бокс с платой Джаспер...но чот часто стал натыкаЦЦа на людей которые говорят примерно так "были случаи проблем с коннекторами хардов, так что лучше брать про а не аркаду " Кто-нить сталкивался с таким?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Ты так больше не пугай а то написал тему ПРОБЛЕМА С ДЖАСПЕРОМ я уже подумал что згорел)) Я думаю нету проблем просто у людей руки ни те вот и все Изменено 19 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ;)Главное сердце не встало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 это на месте можно проверить !!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 СЛЫШАЛ?иди и уточни в тему под таким название как джаспера пока ты с этой "проблемой" не столкнулся, это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения