ArteminEm 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 вот если бы сначала присылаешь баллы,а потоом деньги..^_^я на таких условиях тоже согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 я на таких условиях тоже согласени я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 я бы тоже так фотик купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 бесплатный сыр только в мышеловкемне легче сходить в магазин и купить его у продавца,чем отдавать деньги какому-то хмырю(без обид,это образно)деньги пусть и небольшие,но риск может быть неоправданнымхотя и хотелось бы сменить его на мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ну даёшь коды и мы переводим вебманями сразу тебе, тут с лайвом так многие делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 фото посылки кому предоставить? выложить?могу и айпод и посылку сфоткать.. ну даёшь коды и мы переводим вебманями сразу тебе, тут с лайвом так многие делают.ну тогда и делайте так с лайвом. мой парнётр так не работает. у него все покупки исключительно по предоплате.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Единственный человек которого я знаю в инете который не обманывает - это парень, который торгует вещами WWE напрямую из ЮСА.Бобик, ты хотя бы с одним человеком проверни такую сделку, чтобы все уверенно могли тебе деньги отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Единственный человек которого я знаю в инете который не обманывает - это парень, который торгует вещами WWE напрямую из ЮСА.Бобик, ты хотя бы с одним человеком проверни такую сделку, чтобы все уверенно могли тебе деньги отправлятьоке спасибо за совету..щас баллы сделает парень..уже один с этого форума заказал и оплатил..сейчас...паернь у него аська ICQ#: 363976694 - он заказал.. так что как сделаю..я тут сообщу..и все вопросы если не верите к нему..ждите вообщем на форуме на котором мы с продавцом балов работаемСообщение от FlaMasteR Добрый День! Мне переслали деньги. жду когда будут готовы коды.. Да. Коды вбиваются. Как будут готовы - сразу стукну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Это тебе Фламастер написал?)Я имею в виду он покупатель, а то из диалога не понял Изменено 20 июня 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Это тебе Фламастер написал?)ахаха)) фламастер это я ;)его ник "Счастливчик" всё, давайте не флудить попрусту..оке?как первый заказ будет я всем сообщу и парня порошу (покупателя) чтобы тут отписался :gamer1: Это тебе Фламастер написал?)Я имею в виду он покупатель, а то из диалога не понялэто я еум на форуме написал..а он ответил что коды забиваются...тут просто рамочик как на том форуме же не скопировалсь, что он цитату сдела моего сообщения =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 это он там фламастер)а так да, у того типа у которого он берет балы, в перед балы не дает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 это он там фламастер)а так да, у того типа у которого он берет балы, в перед балы не дает))да вот кстати Tom910 ты же брал у него?скажи ведь всё честно делает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Тот чел все честно)нашьет тебя не ручаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Тот чел все честно)нашьет тебя не ручаюсь )смешно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 спасибо! я вообщет его партнёр.он мне просто проценты даёт...с продажи..спасибо блин что поддержал! вообщем есть ещё док-во неверующим..могу скрин скинуть с сообщением с теме продавцом...пишем в асю вообщем жду если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Смотри....ща в доверие войдёт))) партнёр)) ты его в живую видел?в итоге он кинет и тебя,а ты людей с форума....и уж поосторожнее номер оставлять тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 он меня не кинул это раз..я у него бралво вторых у него щикарная репутация на том форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 он меня не кинул это раз..я у него бралво вторых у него щикарная репутация на том форуме ;)вот тут верно, думаю брать у него в понедельник балов 600 )если деньги найду тока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 вот тут верно, думаю брать у него в понедельник балов 600 )если деньги найду тока)а это ты зря..он тебя не предупреждал? что на одно имя больше 1 приза не заказывать..а то орги точно потребуют крышки..и чеки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 а это ты зря..он тебя не предупреждал? что на одно имя больше 1 приза не заказывать..а то орги точно потребуют крышки..и чеки!я это знаю все, читал на форуме, создам три акаунта и по 200 балов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) я это знаю все, читал на форуме, создам три акаунта и по 200 балов)правильно) Изменено 20 июня 2009 пользователем Bobik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Вот тома знаю, взял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Вот тома знаю, взял бы)артеминэм пиши в асю договоримся тогда.тока пока продавца нету в сети. вообщем сайт prizolov.ru регайтесь..там есть раздел Обменный пункт..найдёте тему про спрайт и там он есть его ник "Счастливчик" УМОЛЯЮ! Кто зарегается пишем дружно свои ники. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ты не том 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ты не том 0_ои это нормально!? я тому ведь сказал!ппц. все такие благодарные.. хоть если там зарегаетесь скажите ники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения