Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да всеравно до 31декабря времени полно ещеА фотик ваще 4к стоит Это если покупать по 8р а если по литру спрайта за 38рублейне думаю что будут покупать специально для этой акции спрайт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Где вы такие цены берёте 6600? брал за 5600 8 гиговый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Где вы такие цены берёте 6600? брал за 5600 8 гиговыйВ плеер.ру 4800 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Где вы такие цены берёте 6600? брал за 5600 8 гиговыйу меня в городе он вообще стоит 7500) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Эээ, а чего тут неномрального как бы? За 1600 Рублей iPod Nano Chromatic 8GB ? Ппц, мб кому лень собирать, или покупать в падлу, а тут 1600 и все сделают за тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 я тут! я не буду читать все страницы)) вы накакали тут не слабо)))я в асе..все туда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 На самом деле стрёмно как-то 8 гиговый айпод за такую смехотворную цену брать. Конечно, такую сумму не жалко, но чувство лоха наверняка остаётся на длительных срок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 На самом деле стрёмно как-то 8 гиговый айпод за такую смехотворную цену брать. Конечно, такую сумму не жалко, но чувство лоха наверняка остаётся на длительных срок...Что в этом такого, погугли - многие на этом чуть ли не бизнес строят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Может быть я и ошибаюсь, я не делал утверждения на моих словах.И Кирилл меня не звал, я просто прочёл объявление и зашёл в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Предложение ещё в силе? Брат захотел :prankster2: . Кстати, а деньги за коду тебе на электронный кошелёк кидать? если да то ещё 1 вопрос))) Что бы завести свой кошелёк скока денег нужно? И где это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Может быть я и ошибаюсь, я не делал утверждения на моих словах.И Кирилл меня не звал, я просто прочёл объявление и зашёл в тему...хорошо, если интересно пиши в аську.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А торговля прям бьет ключом, столько постов новых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) обороняться как-то надо..мне не приятно слушать просто так в свой адрес всякий бред..без основанийскорее ты нападаешь )и много ут ебя уже балов купили?) Изменено 19 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Bobik - устное, kirill_kilkenny +20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 всё, тема почищены. прошу по теме..жду заказыя тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 я в аське до 11 вечера по москвовскому времени.пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 уже принял заказ ещё один...несколько человек записалось когда будут деньги)кто ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ну и как же происходит покупка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ну и как же происходит покупка? регаешься на sprite.ru говоришь мне свой никдоговариваеся..кладёшь мне на кошель деньги, тебе отсылаю баллы..и ты нажимаешь на айподе на сайте заказать..там потм ещё буит написано когда они отправят его..заполняешь форму.. ждёшь месяц.приходит извещение на почтуприходишь на почту, запонляешь паспортные данные. и получаешь айпод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 регаешься на sprite.ru говоришь мне свой никдоговариваеся..кладёшь мне на кошель деньгиНа этом походу все и заканчиваеться.... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 У тебя есть на это основания? Тебе фотографии айпода моего нового скинуть? Ты мне не доверяешь, можем встретиться..и с тобой лично познакомимся..или созвонимся..как тебе удобнеея не кидалов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 вот если бы сначала присылаешь баллы,а потоом деньги..^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 вот если бы сначала присылаешь баллы,а потоом деньги..^_^+1. Мы тоже не кидалы. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 вот если бы сначала присылаешь баллы,а потоом деньги..^_^Кстати.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) не,честно-я летом мороженным торговал,мне можно верить,если что приезжай в Кёниг,познакомимся!) Изменено 20 июня 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения