Bobik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) На сайте sprite.ru есть акция. За 200 баллов (это 200 зарегистрированных кодов из под крышек) можно заказать гарантированный приз, например iPod nano 4g 8gb (зелененький).Я могу помочь вам, там есть такая функиця, называется помощь другу...я могу за деньги предоставить вам баллы.1 бал = 8 рублей Айпод для вас получается будет стоить 1600 рублей вместо 6000 рублей (как в магазине любом), а в некоторых и дороже. Доставляют на почту. За доставку не нужно платить.В итоге через месяц после заказа у вас айпод ;)я уже получил..недавно фотки выкладывал в теме "я сделал или я купил" Кому интересно стучите а аську 307109589Прошу в теме не флудить Изменено 18 июня 2009 пользователем Bobik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ты фанбой айподов какой-то честное слово, последнее дело писать о каких то акциях и пытаться наварить на этом себе бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я этого получаю 100рублей всего разве это навар? я просто предлагаюю людям подешовке айпод преобрести..когда я покупал я купил его за 2000р а сейчас за 1600 уже можно..по-моему вообще лафа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Только не факт, что придёт)))) и почитайте правила акции....нужн предявлять крышки и чеки)Хотел купить так у автора темы 120 крышек....но потом,что то стало стрёмно класть 1к хз кому и не зная,получу я приз или нет))) Изменено 18 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 туборговские грины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 на счёт что не придёт ты ошибаешься! из 30 человек на форуме том что заказали всем 30 пришло!крышки и чеки они требует при выигрыше главного приза макбука! а гарантированные призы без них доставляютглавное не заказывать на один аккаунт больше одного приза..и всё будет отличнону если боитесь..я вас не уговариваю...я купил за 2000 и доволен безумно..и все кто заказал..и получили..так что..кто не рискует тот не пьёт шампусика ;)...на самом деле это хороший шанс..а вы боитесь) туборговские грины есть?да, если нужны постучи ко мне так удобнее 307109589 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 на счёт что не придёт ты ошибаешься! из 30 человек на форуме том что заказали всем 30 пришло!крышки и чеки они требует при выигрыше главного приза макбука! а гарантированные призы без них доставляютглавное не заказывать на один аккаунт больше одного приза..и всё будет отличнону если боитесь..я вас не уговариваю...я купил за 2000 и доволен безумно..и все кто заказал..и получили..так что..кто не рискует тот не пьёт шампусика ;)...на самом деле это хороший шанс..а вы боитесь) да, если нужны постучи ко мне так удобнее 307109589ну с айподом выгодно))))) а вот с колонками не оч)))) учитывая их цену))) так что всем удачи! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а ты читал название темы? я айпод предлагаю..и просил в теме не флудить..пишим в асю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я уже закзал один айпод...терь жду когдла придет, а ждать придеться долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 тебя в асе нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Акция до какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Акция до какого числа?до 31 декабряА так бизнес процветает))только я не у него брал) Изменено 18 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ну , скоро др ..... если мне нифига не подарят , того чего хочу... то на полученную денежку куплю себе айподик (хотя у мя айфон есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ну , скоро др ..... если мне нифига не подарят , того чего хочу... то на полученную денежку куплю себе айподик (хотя у мя айфон есть)а нафиг тебе тогда ?))айпод полюбому получше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я в асе позже буду...лучше завтра щас пать хочу лечь..завтра надоа по делам рано...милости просимTom910 мне за тебя всё равно вознаграждение дали ;)акция до 31 декабря..но разобрать могут айподы) ну там ещё буду призы если что смотрите тут sprite.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а нафиг тебе тогда ?))айпод полюбому получше будет)да пусть на всякий... бегать с айподом удобнее !!+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 да он весит 37 грамм..я в шоке с первых секунд..я в него влюбился)))вообщем пишем в асю..я спать..завтра всем помогу и всё сделаем ;) гуд найт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Интересно, но сыкатно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 у этой акции одна проблема, почта долго идет, не так как обычная))а так как придет еще закажу ченить полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 кто боится идите лесом)))говорю же не флудить. только по теме вопросы! я спать ;) до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 там ваще не факт чт ты выйграешь там битва идет,ты кинешь себе 200 балов а тип возьмет и предложит 350балов и обломись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 там ваще не факт чт ты выйграешь там битва идет,ты кинешь себе 200 балов а тип возьмет и предложит 350балов и обломисьне тупи там не так, там как в магазине тупо покупаешь за опеределеную цену призы, цены не меняються и полюбому выигрываешь, если будет нужное количество балов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) А что за битва тогда там идет ?И че я жму заказ айпода он мне пароль требует типо с крышки как иначе сделат Ь? Изменено 18 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 там битва за макбук идет,а если ты кинешь себе 200 баллов,то я как понял ты гарантированно получишь(но есть пару нюансов)Bobik тебя не просили накладную предъявить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Как щас кинуть 200балов себе ? чето не вижу там функции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения