Перейти к публикации

Lego: Rock Band

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

из за дурацкого MW2 забываешь что хочется есть или в туалет, не то что о какой то там лего рок бенд)

Уже оценил, играется /поется классно, стиллистика как и с битлами суперски выдержана. А уж треклист + поддержка уже закачанных DLC на жестком диске это просто отлично =).

P.S. В игре есть super easy сложность, это наверное как в ГХ, начиная с 4ого =).

А игра видит DLC из оригинальных рокбандов? Изменено пользователем ILIN

да видит конечно , куда он денется?!)

трэклист шикарный =) болванки купит и записать быстрее бы+)

А игра видит DLC из оригинальных рокбандов?

Видит, но не все песни конечно. Т. к. игра рассчитана на более казуальную аудиторию(на игру всей семьей, как говорили разработчики), то слейер, канибал корпс, металлика, многие песни айрон мейден игра не видит. Но вот беда, некоторые довольно "мирные" песни игра тоже не видит(у меня из 150+ песен игра видит около 60-ти). Конкретно весь первый альбом Boston, Steve Vaughan, Styx/Reo pack, половина пака Iron Maiden, половина Пристовского Screaming for Vengeance и еще всякого по мелочи(Talking Head, Pearl Jam, Papa Roach и т.п.). Из первой части поддерживается песен 30 =(.

Может потом с патчем добавят поддержку остальных песен. Но песен итак довольно много получается.

Изменено пользователем asqd

записал, классная игра.. карьера прикольно сделана, есть свой офис, за хорошо отыгранные песни дарят всякую ерунду какой можно его обставить )

трэк лист супер...

записал, классная игра.. карьера прикольно сделана, есть свой офис, за хорошо отыгранные песни дарят всякую ерунду какой можно его обставить )

трэк лист супер...

Уху, супер, особенно компанией играть. А еще порадовали ролики-клипы: зажечь так, чтобы помочь рабочим снести здание(во время песни оказывают как вылетают окна, рушатся стены и т.п.) или выступление на кладбище, исполняя песню из Ghostbusters. И что немаловажно, играть интересно на любом инструменте практически все песни, а не как в ГХ5 или Бэнд Хиро, к сожалению =(.

• 10 месяцев спустя...

А игра хорошая, в начале смутила несерьёзность, но потом треклист и карьера оставили очень приятные ощущения.

К тому же легкая, советую всем кто начинает лабать в гитар хироес.

Изменено пользователем xaxatun

• 1 месяц спустя...
Судя по написанному, Лего Рок Бенд воспринимает все песни от любых Рок Бендов?

Просто как-то странно. Заходишь в дополнения к Лего Рок Бенду и видишь 550 дополнений, а у второго/третьего Рок Бенда почти по 2к.

Для игры достаточно будет зайти в контент к Рок Бенду любому и скачать его, затем зайти в Лего и там он будет?

З.Ы. Ребят, есть ли у Рок Бенда дополнения с AC/DC? И с System of a Down.

И насколько я понял, в игре нету ачивок на сложность?

Лего РБ - детско-семейная игра. В связи с этим в ней видны не все DLC, а только специально одобренные, без излишне агрессивных текстов песен. AC\DC в ней не видится )

у РБ есть отдельный диск AC\DC Live с 20 песнями. Их можно купить как диском, так и на ебее купить просто с рук код для импорта этих песен в библиотеку DLC

SoaD - есть только в виде отдельных треков (3 трека, BYOB, Chop Suey, Toxicity), также есть 3 трека отдельно Танкяна (Empty Walls, Sky is Over, Beethoven's C...)

Насчет сложности - есть замечательная ачивка - пройти гитарное соло на эксперте на 100% в песне The Final Countdown. Из-за этого скотства я так и не получил 1000G :biggrin:

Изменено пользователем tmaker

Мне тоже только две ачивки осталось - пройти вчетвером на 100% (никак не соберу народ) и пройти соло . У меня 91% максимум пока...

А вот можно ли выполнить ачик в котором надо 100% в бенде сыграть, в онлайне как-нибудь можно выбить?

Ну и там я слышал способ с микрофоном, типа для 100% вокала. Надо включить супер изи и что-то там с микром сделать и оставить его.

Как и с челенджем на 30 песен. Включил микр, сделал с ним что-то и ушел по своим делам. Что надо сделать? :D

Мик надо поставить рядом с колонкой, чтобы звук в него шел. Я в Металлике так проходил вокальную карьеру.

Спасибо. Вот как раз. На челендж из 30 песен поставлю его так и уйду по своим делам)

Теоретически должен и с колонкой сработать, хотя по идее там стоят фильтры среза, как раз чтоб игра не играла сама в себя. Более часто практикуется метод с вентилятором, на изи он даёт беспрерывный шум, в результате имеем 100% вокал)

ребята кто откуда качал игру? вот хочу тоже скачать-да нету скорости(качаю с http://x360-club.org ) если кто оттуда качал встаньте пожалуйста на раздачу туда))

просто на тапках меня УЖЕ нету а на русторке нету для xboxа лего рок бенда))

ребята кто откуда качал игру? вот хочу тоже скачать-да нету скорости... если кто оттуда качал встаньте пожалуйста на раздачу туда

Эту просьбу БГ надо отправить: "Чё-то с Лайва не качает, Бил, плз, встань на раздачу" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А вообще на скае сидеры на раздаче

Изменено пользователем dhk

Эту просьбу БГ надо отправить: "Чё-то с Лайва не качает, Бил, плз, встань на раздачу" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А вообще на скае сидеры на раздаче

ну меня нет на скае...и инвайта тоже нет...так что этот вариант не подходит..

• 1 месяц спустя...

Ребят планирую приобрести её :)

Никогда не играл в игры подобного типа,

что нужно купить к ней дополнительно(или на джое можно?)

и во сколько все это обойдется?(чем меньше тем лучше :)

Ребят планирую приобрести её :)

Никогда не играл в игры подобного типа,

что нужно купить к ней дополнительно(или на джое можно?)

и во сколько все это обойдется?(чем меньше тем лучше :)

Потребуется контроллер гитара, с джоем только попеть сможешь.

Б/У гитары стоят примерно 1,5 - 2,5к.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...