fatal 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) ESRB пытается изменить обложку Left 4 Dead 2http://assets.vg247.com/current//2009/06/l4d2atrt.jpg В начале этого месяца Valve опубликовали промо обложку для своей новой игры, Left 4 Dead 2, чем взбудоражила офисы ESRB.По заявлением разного рода информационных сайтов, рейтинговая компания ESRB пытается изменить бокс-арт игры L4D2 на что-нибудь менее вызывающее. Если кто-то не видел промо обложку, то вот она:http://static.arstechnica.com/Gaming/censoredl4d2.jpg Изменено 18 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 fatal, Пчму ты оформляешь не по правилам новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Brayn69, мне можно :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Кто сказал, что тебе можно?здесь не написанно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5395 что тебе можно. Изменено 18 июня 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Кто сказал, что тебе можно?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5395Все по правилам, кроме заголовка и источника.Все равно все новости я беру с VG247, так зачем мне постоянно указывать один и тот же источник?Тем более я же не копипастом занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) fatal, тебе сложно сделать заголовок?Просто правила для все одни ;) Изменено 18 июня 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 fatal, тебе сложно сделать заголовок?ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 fatal, тебе сложно сделать заголовок?Просто правила для все одни ;)да и так норм, название я прочитал еще на главной кстати обложка норм, что то ребята занудствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 оквот и гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ам....а оболожка от первой игры норм была?! о_О ЕСРБ страдают в очередной раз никому ненужной мутотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 обложка и так не ахти, куда её ещё хуже делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 прибавили цифру 2, почиму на первую часть наездов небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuzer81zzet 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) ESRB SUCKS! Изменено 18 июня 2009 пользователем shuzer81zzet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ESRB как всегда :)Кстати, вроде с обложкой оригинального L4D что-то подобное было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 прибавили цифру 2, почиму на первую часть наездов небыло?А почему на обложку Dead Space наездов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А почему на обложку Dead Space наездов не было?не отвечай мне вопросом на вопросоткуда я знаю,разница в цифре погоды не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 не отвечай мне вопросом на вопросоткуда я знаю,разница в цифре погоды не делаетЯ понял, там просто работают разочарованные фанаты первой части ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я понял, там просто работают разочарованные фанаты первой части ^^Ага, точно :lol: Наверное все ESRB гамают в L4D :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrAl 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Кстати говоря обложка отличается от той, что видно на фотографии. %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 пальцев видать слишком мало, страшна им)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Кстати говоря обложка отличается от той, что видно на фотографии. %))Ну что-то примерно будет в финалке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 В Англии так посылают на... Эти два пальца равносильны американскому fuck-у, только в Англии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 В Англии так посылают на... Эти два пальца равносильны американскому fuck-у, только в Англии))Серьезно ? Если да, то lol :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Че за тупня? У пилы кстати такая же обложка была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Че за тупня? У пилы кстати такая же обложка была)они послали на всю англию :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас