Перейти к публикации

Обмен "Инвайтами" "Аккаунтами" на закрытые торрент ресурсы по Xbox 360

HANSMER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дружок, ну ты бы хоть, для приличия, отпостил бы пару камментов в других тредах, а?

Первый пост, и сразу же "дайте". Инвайты то есть, но таким проходимцам их давать желания нет никакого, ок.

И да, на кицях-черных нет инвайтов. Опаньки!

==================

На REV.TT есть парочка приглашалок. Отдам сознательным гражданам.

Я смотрю ты шибко умный тут?! Какого приличия, какие комменты? Ты ребёнок чтоли? Нормальный человек с первой просьбы дал мне инвайт,в связи с чем я теперь качаю и раздаю. Или я тут должен просто так пороги обивать, понаписав флуда в каждой теме? Тебя чем то лично задели или оскорбили?! А если подобные вещи вызывают у тебя взрыв эмоций, то оставь их при себе, иначе в жизни за подобную критику любого проходящего бьют бывает больно.

Я смотрю ты шибко умный тут?! Какого приличия, какие комменты? Ты ребёнок чтоли? Нормальный человек с первой просьбы дал мне инвайт,в связи с чем я теперь качаю и раздаю. Или я тут должен просто так пороги обивать, понаписав флуда в каждой теме? Тебя чем то лично задели или оскорбили?! А если подобные вещи вызывают у тебя взрыв эмоций, то оставь их при себе, иначе в жизни за подобную критику любого проходящего бьют бывает больно.

Пшел вон отсюда, с регой 2 дня и 2 постами еще права тут качает.

Ребята, я не понял, у вас тут своя *реальная* жизнь? Что болтать как пустозвоны, если есть, что хотите лично предъявить, так делайте красиво, что базар разводить?! Вам обоим телефон оставить либо сами дадите, коль такие смелые? Давайте увидимся, чего же томить :lol: Изменено пользователем alxmorph

Ребята, я не понял, у вас тут своя *реальная* жизнь? Что болтать как пустозвоны, если есть, что хотите лично предъявить, так делайте красиво, что базар разводить?! Вам обоим телефон оставить либо сами дадите, коль такие смелые? Давайте увидимся, чего же томить :lol:

Ты пришел в место, которое имеет свои правила и определенный строй.

И начал качать права - так не делается.

Тебе вроде объяснили, как следует нормально просить инвайт.

Я как бы не впервые на форумах сижу и наверное сам для себя знаю, как и что нужно делать. Попросил инвайт срочно, так как нужно было сделать подарок ребёнку, у которого завтра день рождения, обещал кучу игр, вот и нужно было скорее начать качать. Что ещё объяснить? Наверное из этого уже можно сделать вывод, что нет времени на бестолковые комменты в темах?! А вы, не зная ситуации человека, начинаете выть и умничать, на что я чётко ответил, есть проблемы, так давайте решим в другом месте, а не тут. Нет проблем - соответственно и не нужно было тыкать пальцем. Вроде тут сидят немаленькие люди и должны понимать хоть что-то по сути.

Я как бы не впервые на форумах сижу и наверное сам для себя знаю, как и что нужно делать. Попросил инвайт срочно, так как нужно было сделать подарок ребёнку, у которого завтра день рождения, обещал кучу игр, вот и нужно было скорее начать качать. Что ещё объяснить? Наверное из этого уже можно сделать вывод, что нет времени на бестолковые комменты в темах?! А вы, не зная ситуации человека, начинаете выть и умничать, на что я чётко ответил, есть проблемы, так давайте решим в другом месте, а не тут. Нет проблем - соответственно и не нужно было тыкать пальцем. Вроде тут сидят немаленькие люди и должны понимать хоть что-то по сути.

на кошках рега уже открыта несколько дней,можно было полистать пару страниц назад

Чюваки помогите с закачкой у меня задолжности 3.06 гб, стань на закачку пожалуйста

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=59605

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83027

а то сижу неделю некто не качает, помоги.

Чюваки помогите с закачкой у меня задолжности 3.06 гб, стань на закачку пожалуйста

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=59605

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83027

а то сижу неделю некто не качает, помоги.

http://qmegas.info/progs/1.htm в помощь,там все равно никто не палит :big_boss:

а как пользоваться ей чет там я не понел

на сайте подробная инструкция ;)

Доброго времени суток!

Не поделитесь инвайтом на revolutiontt.net в замен могу тапки/x360-club

Прикольная вещь, заценил... Насколько эта штука палится на трекерах?

на наших все норм,главное понемногу читерить

на вафлях и кошках моментально автобан

Изменено пользователем moriak

помогу попасть на

torrentech.org

satclubbing.info

sceneaccess.org

revolutiontt.net

supertorrents.org

torrentleech.org

chdbits.org

waffles.fm

what.cd

audionews.ru

peers.fm

tapochek.net

tranceroute.com

leprosorium.ru

ася 282003410

помогу попасть на

torrentech.org

satclubbing.info

sceneaccess.org

revolutiontt.net

supertorrents.org

torrentleech.org

chdbits.org

waffles.fm

what.cd

audionews.ru

peers.fm

tapochek.net

tranceroute.com

leprosorium.ru

ася 282003410

tapochek.net помогите инвайтом пожалуйста

Вот ведь как бывает.... только купил вип на тапках на месяц, что бы зарегистрироваться, как регистрация без инвайтов открылась...

лишние предновогодние расходы... :(

Вот ведь как бывает.... только купил вип на тапках на месяц, что бы зарегистрироваться, как регистрация без инвайтов открылась...

лишние предновогодние расходы... :(

Помог ресурсу зато

отдам инвайт на http://sceneaccess.org/

пользователю с нормальной регой и скриншотами с других трекеров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...