Гость 99RUS Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 я не могу выбрать, посоветуйте, какие плюсы, какие минусы ))))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Уже была подобная тема ! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p=261entry261 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Уже была подобная тема ! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p=261entry261 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 99RUS Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 cпасибо, буду брать X-box, люблю хорошую графику, а можно там винчестер заменить т какой подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizli 0 Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 можна ставить любой винчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пожалуста ! С выборм поздравляю ХВОХ рулез ! Тему можно закрыть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 99RUS Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 и еще где ее можно взять подешевле и чтобы все читала? ))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Я думаю , то сейчас не стоит покупать ни X-BOX , ни PS2 . Поскольку этот год выхода консолей нового поколения ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Я думаю , то сейчас не стоит покупать ни X-BOX , ни PS2 . Поскольку этот год выхода консолей нового поколения ! :P<{POST_SNAPBACK}>А почему нет?Не известно когда появится "Народный" Хвох 360 и тем более PS3, так , что у 99RUS куча времени поюзать первый, а потом прейти на новые консоли! ;) :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Нашел первые сведения о PS3 , весной выходит в Японии ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 23 января 2006 Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 Где узнал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizli 0 Опубликовано: 23 января 2006 Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 все правильно!!!Граждане не тратье деньги на абгрейд и новый комп. если канечшна они у вас есть возьмите лучше консоль нового поколения. :download: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Купил xbox год назад очень огорчен покупкой.Игр на него в магазинах немного а на сони завались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас