Перейти к публикации

Продам Наушники с Микрофоном, Специально для Xbox 360! Новые, Pro.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет!

Маленькая предыстория, почему продаю: делали заказ на команду, несколько штук таких комплектов... Но один, в итоге, оказался лишним, поэтому у вас появилась отличная возможность! : )

Комплект НОВЫЙ и 100% рабочий.

http://www.astrogaming.com/dispatch/_depot/product_image/645x406/1d03d8892c482d0ff1704aa8159b88a7.jpg

Тем, кто не в курсе, ЧТО ЭТО... A40 - это полноценные профессиональные наушники (объёмный звук и тд и тп...) + качественный микрофон. Они разработаны специально для Xbox 360!

Если здесь есть люди, знакомые с MLG (Major League Gaming) - то там именно их и рекоммендуют. ; )

Подробную информацию можно найти на официальном сайте, вот ссылка прямо на продукт: http://www.astrogaming.com/products/detail...0_Audio_System/

В комлпекте идёт некий маленький "микшер", или скорее просто пульт, на котором регулируется ГРОМКОСТЬ в целом, а также БАЛАНС, между игровым звуком и голосовым чатом.

Т.е, с помощью него вы легко сможете выбрать, что вы хотите слушать громче в тот или иной момент... : )

Подключить гарнитуру к приставке ОЧЕНЬ ПРОСТО, и существует несколько разных способов. Под любой из них - все необходимые провода уже идут в комплекте!

Теперь о цене... Как видно на сайте, цена такого набора составляет, в переводе - 7,500 рублей... + Пересылка до России из штатов... Итого около 8,500 р!

И, несмотря на то, что комплект - NEW, и только пришёл, хочу за него лишь 5000!

BONUS! : )

Также, в комплекте фирменное крепление на стену с того же сайта! ; )

По любым вопросам и предложениям - лучше писать в ICQ: 151-7-151. Так быстрее и удобнее! ; )

Изменено пользователем Spinogriz

3000 слишком мало, при 8500 изначальной цены... Пока подожду.

ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, что наушники можно использовать не только с Xbox 360. При желании они также отлично работают с ПК, или просто сгодятся для прослушивания музыки... : )

Сам микрофон может быть легко отсоединён.

+ Наушники идут с жёстким чехлом в комплекте, для переноски!

На youtube можно найти видео с данной гарнитурой, вот, например, её "unbox":

2 ALL: Да я, впринципе, не спешу. Сам пользуюсь такими же, и знаю - они того стоят. )))

Так что как только будете готовы - просто дайте знать! ; )

блин это моя мечта!!! были бы деньги незадумываясь бы взял!!А в России они не где не продаются?

Мну жалко, что народ не покупает всего за 4к, такую вещь...

на держи: вот тебе бесплатный ап!

• 1 месяц спустя...
Если в Питере продавал тогда я бы купил. Изменено пользователем JekaRussia

• 8 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...