mafiozy22 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 maxlabel,FrozeNBite во скока сёня??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 mafiozy22, В 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 mafiozy22, да,19 по Гринвичу))) када своего бойца ставишь толстым и берешь миниган шестиствольный-начинаеться самый шоколад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) видимо игру подготавливают к новому дашу... Обнова вышла на всех 3-х платформах и её не к новому дашу готовят, а слава богу что латают ибо игра получилась :bad: Первый слив от беседки в этом году засчитан, а предзаказ отменяем . Таким тэшерам как тэш дамадж только и нужно клепать карты для квейков, а не делать полноценные ААА игры, про криворукость их рук к движку id 4tech вообще молчу, чем splash damadge так привлек besethda не понимаю. А описание для игры придумано как-то вообще не по теме - тупо набор карт для МП . Изменено 12 мая 2011 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Обнова вышла на всех 3-х платформах и её не к новому дашу готовят, а слава богу что латают ибо игра получилась :bad: Да да,дружище уже обьяснил ситуацию с этим обновление Разраб убирает лаги и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Молодцы, а в игре я разочаровался хотя очень ждал. Квейк варс как ни как они с id software делали . Изменено 12 мая 2011 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Bi0Hazard, В сингл только небось гонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ну так все же поставил кто патчик для игры? чего изменилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 mugivara, К вечеру ближе отпишу, к полуночи даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) В сингл только небось гонял? Ну а как же, перед покупкой нужно было заценить что да и как, но оказалось никак :laugh2: Но ничего игра уже куплена жду полуночи может хоть в мультике как-то это всё затмится, а с описанием разрабы вообще лолы так всё красиво расписали, народ заинтриговали, а не самом деле .... но если проект мультиплеерный напишите же, что игра: "так и так онли мультиплеер, сколько там-то классов и т.д. как к примеру в тф2 описание" . mugivara Описание изменений для всех платформ , хотя смысл этого патча для сонибоев мне не понятен, псн не работает на латание игры можно пока забить болт :beach: Изменено 12 мая 2011 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Я выполнил Все с первого раза кроме первого челенджа на 2-ой здвезде парился часа полтора Я парился на том где надо машинку катить,и чинить В итоге все челенджи на 3 звезды Осталось только пройти в кампании 3 миссии,и будут все завершено,кроме левла и аудиологов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Все прошел все миссии,челенджы,16 лвл,695G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Все прошел все миссии,челенджы,16 лвл,695G Ясно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Все прошел все миссии,челенджы,16 лвл,695G Красавчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 FROST61, Demon451ProNet, Спасибо,парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Прикольно, что игра вроде как только-только вышла, а про нее уже все успешно забыли, я думаю в этом году будем выдвигать ее на Epic Fail 2011 :biggrin: Если правда еще одна Медаль за Отвагу не выйдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Прикольно, что игра вроде как только-только вышла, а про нее уже все успешно забыли, я думаю в этом году будем выдвигать ее на Epic Fail 2011 :biggrin: Если правда еще одна Медаль за Отвагу не выйдет :lol: впереди еще много псевдо шедевров выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 я думаю в этом году будем выдвигать ее на Epic Fail 2011 :biggrin: Победить все равно не удастся, МК же новый вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 впереди еще много псевдо шедевров выйдет))) Ну тем не менее Lost Planet 2 вышедший в начале года, составил в прошлом году неплохую конкуренцию МОХу, так что думаю Brink так или иначе тоже припомнят :) Победить все равно не удастся, МК же новый вышел. А чо МК разве фейл, я хоть и не фанат, но тем не менее слышал лишь только положительные отзывы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ну тем не менее Lost Planet 2 вышедший в начале года, составил в прошлом году неплохую конкуренцию МОХу, так что думаю Brink так или иначе тоже припомнят :) А чо МК разве фейл, я хоть и не фанат, но тем не менее слышал лишь только положительные отзывы? O_o LP2 вышел почти в одно время с alan wake'ом... ты че-то попутал а в MK ооооочень много косяков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 LP2 вышел почти в одно время с alan wake'ом... ты че-то попутал а в MK ооооочень много косяков... Ну а МОХ то вышел явно намного позже уже почти перед голосованием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Прошли в коопе с maxlabel и mafiozy22, спасибо им за адекватную компанию и веселое настроение при прохождении, игра на 7/10, онли кооп, последнии миссии жаркие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Прошли в коопе с maxlabel и mafiozy22, спасибо им за адекватную компанию и веселое настроение при прохождении, игра на 7/10, онли кооп, последнии миссии жаркие были. у нас ещё Vegas))) Изменено 13 мая 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Прошли в коопе с maxlabel и mafiozy22, спасибо им за адекватную компанию и веселое настроение при прохождении, игра на 7/10, онли кооп, последнии миссии жаркие были. настоящие патсаны проходят ласт миссии в сингле :sm: а вообще показались за ментов вроде как тяжелее,хотя и там и на этой стороне тоже жарковато,игра действительно быстро прошлась,всё ровно как сыграл пару матчей в кваку,тока получив меньшее удовольствие. добью себе 20-тый лвл и ачивы,игра явно говнецо. Изменено 13 мая 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас