Перейти к публикации

BRINK

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mafiozy22, да,19 по Гринвичу)))

када своего бойца ставишь толстым и берешь миниган шестиствольный-начинаеться самый шоколад)))

видимо игру подготавливают к новому дашу...

Обнова вышла на всех 3-х платформах и её не к новому дашу готовят, а слава богу что латают ибо игра получилась :bad:

Первый слив от беседки в этом году засчитан, а предзаказ отменяем .

Таким тэшерам как тэш дамадж только и нужно клепать карты для квейков, а не делать полноценные ААА игры, про криворукость их рук к движку id 4tech вообще молчу, чем splash damadge так привлек besethda не понимаю. А описание для игры придумано как-то вообще не по теме - тупо набор карт для МП .

Изменено пользователем Bi0Hazard

Обнова вышла на всех 3-х платформах и её не к новому дашу готовят, а слава богу что латают ибо игра получилась :bad:

Да да,дружище уже обьяснил ситуацию с этим обновление

Разраб убирает лаги и все такое

Молодцы, а в игре я разочаровался хотя очень ждал. Квейк варс как ни как они с id software делали . Изменено пользователем Bi0Hazard

В сингл только небось гонял?

Ну а как же, перед покупкой нужно было заценить что да и как, но оказалось никак :laugh2: Но ничего игра уже куплена жду полуночи может хоть в мультике как-то это всё затмится, а с описанием разрабы вообще лолы так всё красиво расписали, народ заинтриговали, а не самом деле .... но если проект мультиплеерный напишите же, что игра: "так и так онли мультиплеер, сколько там-то классов и т.д. как к примеру в тф2 описание" .

mugivara

Описание изменений для всех платформ , хотя смысл этого патча для сонибоев мне не понятен, псн не работает на латание игры можно пока забить болт :beach:

Изменено пользователем Bi0Hazard

Я выполнил

Все с первого раза кроме первого челенджа на 2-ой здвезде парился часа полтора

Я парился на том где надо машинку катить,и чинить

В итоге все челенджи на 3 звезды

Осталось только пройти в кампании 3 миссии,и будут все завершено,кроме левла и аудиологов

Прикольно, что игра вроде как только-только вышла, а про нее уже все успешно забыли, я думаю в этом году будем выдвигать ее на Epic Fail 2011 :biggrin:

Если правда еще одна Медаль за Отвагу не выйдет :lol:

Прикольно, что игра вроде как только-только вышла, а про нее уже все успешно забыли, я думаю в этом году будем выдвигать ее на Epic Fail 2011 :biggrin:

Если правда еще одна Медаль за Отвагу не выйдет :lol:

впереди еще много псевдо шедевров выйдет)))

я думаю в этом году будем выдвигать ее на Epic Fail 2011 :biggrin:

Победить все равно не удастся, МК же новый вышел.

впереди еще много псевдо шедевров выйдет)))

Ну тем не менее Lost Planet 2 вышедший в начале года, составил в прошлом году неплохую конкуренцию МОХу, так что думаю Brink так или иначе тоже припомнят :)

Победить все равно не удастся, МК же новый вышел.

А чо МК разве фейл, я хоть и не фанат, но тем не менее слышал лишь только положительные отзывы? O_o

Ну тем не менее Lost Planet 2 вышедший в начале года, составил в прошлом году неплохую конкуренцию МОХу, так что думаю Brink так или иначе тоже припомнят :)

А чо МК разве фейл, я хоть и не фанат, но тем не менее слышал лишь только положительные отзывы? O_o

LP2 вышел почти в одно время с alan wake'ом... ты че-то попутал

а в MK ооооочень много косяков...

LP2 вышел почти в одно время с alan wake'ом... ты че-то попутал

а в MK ооооочень много косяков...

Ну а МОХ то вышел явно намного позже уже почти перед голосованием...

Прошли в коопе с maxlabel и mafiozy22, спасибо им за адекватную компанию и веселое настроение при прохождении, игра на 7/10, онли кооп, последнии миссии жаркие были.

Прошли в коопе с maxlabel и mafiozy22, спасибо им за адекватную компанию и веселое настроение при прохождении, игра на 7/10, онли кооп, последнии миссии жаркие были.

у нас ещё Vegas)))

Изменено пользователем mafiozy22

настоящие патсаны проходят ласт миссии в сингле :sm:

а вообще показались за ментов вроде как тяжелее,хотя и там и на этой стороне тоже жарковато,игра действительно быстро прошлась,всё ровно как сыграл пару матчей в кваку,тока получив меньшее удовольствие. добью себе 20-тый лвл и ачивы,игра явно говнецо.

Изменено пользователем Demon451ProNet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...