maxlabel 5 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 FrozeNBite, давай,гарнитура есть? Сейчас миссию допройду и начнем Portgas, видишь тебе не понравилось,я ниче против не имею но и называть игру говно(я образно) тоже не правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 игру говно(я образно) тоже не правда всё правда, минусов больше чем плюсов= говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Движок как раз-таки старый, id Tech 4 (Doom 3). уиииииии...на ПК лагать на моём не будет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 всё правда, минусов больше чем плюсов= говно каждый остаеться при своем мнение...может тебе стилистика не понравилась,может сам жанр...хз но игра не говно Бордерленд тебе чесно понравилось?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Соглашусь с Портгасом. Для меня бордерлэндс - кал, а если эта игра тупо пристрели ботов с графикой и в стиле бордерлэндс то говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Тогда это не в игре проблема,вам сам жанр не нравиться че тада игру обсирать?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Тут мнение высказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 FrozeNBite, ну ты че где?!?! уснул чтоль)))я в ливе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 maxlabel, Черт, заигрался я, сингл проходил, не могу взять Data Key, куда его отпереть то надо? Я вообще не пойму, поиграл еще часок, уже нравится, надеюсь, что будет возможность пофиксить подгрузку текстур патчами. Добавь ты, а то я в лайв зашел и забыл как ник твой пишется, помню что макслейбл а что впереди ника не помню. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 ИМХО: Поскольку я игру ждал, я гавном её НУ ТОЧНО не могу назвать. По пунктам: 1. Кастом очень хорош и красив. Одёжка и все остальные элементы супер. Меню хорошо оформлены, глаза не режет. 2. Смарт - он удобен, но зачастую бесполезен. Применять просто некогда и не зачем 3. Подгрузка текстур - это единственная плохая черта игры, которую я заметил. 4. Геймплей (с ботами) - стрелять умеют, это точно. Не всегда вовремя, не всегда реагируют и не всегда адекватно))) 5. Это игра для мульта. Забейте на графу, зовите друзей и выполняйте задания! На вкус и цвет товарищей нет, и критику в свою сторону не принимаю. Мне игра понравилась 7/10. Кому медленно - берите худого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Это ж каким криворуким надо быть чтоб на старом движке от дума 3 сделать такие жуткие подгрузки текстур и фпс как в Кризисе 2? И это в онлайн-шутере где скорость решает. Неа, Бринк говно года, и таковым до конца 2011 останеться ибо большего фейла быть неможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 ANTRAX007, А вот про фпс не надо, нормально все с ним, но подгрузки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 С фпс там всё нормально. Чего у вас тормозит не знаю. Если текстуры и графа это единственный большой недостаток, то игра в общем удалась. На ПК, уверен, она будет на много лучше чем на ящике. Т.к. SD впервые с консолями работали и САМИ портировали игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 FrozeNBite, не поверишь тож это миссию непрошел))) сцуко убивают или время нехватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Пока качаю, но все же склоняюсь, что игра нормальная, больно сильно уж хейтеры ее гавном поливали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Бегает главгерой как подводой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 EpicB, Ты главное заставь себя сесть за нее после первой миссии, вторая уже более веселая. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 EpicB, Ты главное заставь себя сесть за нее после первой миссии, вторая уже более веселая. (: Так и сделаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Соглашусь с Портгасом. Для меня бордерлэндс - кал, а если эта игра тупо пристрели ботов с графикой и в стиле бордерлэндс то говно. Еретик он не играл ночами в Diablo :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Еретик он не играл ночами в Diablo :mad: не понял при чём тут диабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 не понял при чём тут диабла Поиграй в Бордерлэндс часика 3 и вопрос отпадёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Кто играл скажите пожалуйста как одиночная компания? Интересная? Сюжет присутствует? Или просто беготня с ботами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Поиграй в Бордерлэндс часика 3 и вопрос отпадёт . прошёл всю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Кто играл скажите пожалуйста как одиночная компания? Интересная? Сюжет присутствует? Или просто беготня с ботами? беготня с ботамми,в сто раз хуже cs 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) беготня с ботамми,в сто раз хуже cs 1.6 Что, неужели во столько? Изменено 9 мая 2011 пользователем DastFight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас