FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 maxlabel, Как бы майки не выпустили обнову, а то весело будет. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 FrozeNBite, обнова завтра-послезавтра дружище как я понял))) выдергиваем все шнуры))) главное что ее еще не залепили в l.a.noire,Дерт 3 и надеюсь не в Армагедон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 maxlabel, Как бы майки не выпустили обнову, а то весело будет. ): 9-10 мая говорят,незнаю откуда народ берет инфу,обычно обновление даша в любой день может прийти и об этом не сообщают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 maxlabel, Хорошо что у меня ключик есть от привода. Хотя может уже и он бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 обнова завтра-послезавтра дружище как я понял))) 10% что правда,я лично не верю что завтра-послезавтра покарают нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 9-10 мая говорят,незнаю откуда народ берет инфу,обычно обновление даша в любой день может прийти и об этом не сообщают на форуме в теме про даш было написано вроде как Скрим ну не будет обновы,наоборот хорошо...дела можно в лайве некоторые закончить))) FrozeNBite, сейчас можно в лив то заходить?? сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 на форуме в теме про даш было написано вроде как Скрим ну не будет обновы,наоборот хорошо...дела можно в лайве некоторые закончить))) завтра надо будет закачать dlc и аркадок и отпечать лайв на время :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 maxlabel, Я думаю да, щас сам в фифу пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 завтра надо будет закачать dlc и аркадок и отпечать лайв на время :biggrin: вот вот...уже дела есть)))) залезть чтоль в батлуху до 50 прокачаться..очкую я чето)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 вот вот...уже дела есть)))) залезть чтоль в батлуху до 50 прокачаться..очкую я чето)))) а чё очоковать то,будет обновление нажмешь нет и вырви кабель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а чё очоковать то,будет обновление нажмешь нет и вырви кабель ;) а она автоматом может установиться?? а то вчера парень написал в теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81725 но потом выяснилось что херня эт все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Откуда такая инфа что майки скоро выпустят обнову и наступит АНАЛЬНАЯ КАРА1111?? Во всех темах ноют чего-то, а из-за чего, непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) а она автоматом может установиться?? а то вчера парень написал в теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81725 но потом выяснилось что херня эт все Нет, автоматом не установится по любому. Откуда такая инфа что майки скоро выпустят обнову и наступит АНАЛЬНАЯ КАРА1111?? Во всех темах ноют чего-то, а из-за чего, непонятно.... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80161 А по теме, игра полный отстой. Хотя если б была пиратка поиграл бы Изменено 8 мая 2011 пользователем TOPMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а че ноем то?!?! вот это читал http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80161 TOPMAN, ок спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Хватит разводить панику и ныть. На тему ap25 тоже сколько ныли, а оказывается все лечится одним лишь патчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ох щит1 выдернул кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ох щит1 выдернул кабель. сейчас то можешь выходить...зашел играть-обнова не вылезла автоматом,как сказали тут,она не установиться откажешь-даш 625 так и останеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Brink_PAL_XBOX360-STRANGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Brink_PAL_XBOX360-STRANGE наконец то :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 класс))))всех с релизом мужики теперь дело за МирСупером))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Неужели, а я ж думал лего писать со скуки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 На тапках уже есть, но я подожду на ПиСи, а там может и лиц возьму, если понравится :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Давайте быстрее цените, а то я в больших соменинях о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 jonik007, Я тебе персональную рецку напишу. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) ох щит! наконец-то! посмотрим теперь что за оно :> Изменено 8 мая 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас