ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) почти все новые xbox360 игры так и распирают отстоем, ждём дальше LA Noire... Это какие же? Portal 2, Mortal кombat? Изменено 7 мая 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Может все играют не доделанную версию? такие же мысли возникают... не верется, что вышел дикий треш. Мне кажется, что все пираты не правельно играют. Наверняка все играют тупо одним классом, да еще и танками, которые бегать не могут. Как будет много народу, думается и играть будет веселее... нужно посмотреть че журналы скажут по этому поводу. А то в один Crysis 2 по мультику я задолбаюсь до третьих гирь играть ANTRAX007, спасибо за более развертную рецензию. Изменено 7 мая 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Пока кто-нибудь не сыграет в мульт 8х8, без ботов, то о мульт-шутере говорить...как-то не очень правильно. Разрабы сами сказали, что сингл это так...чтоб был. Если бы в мульт МВ2 играли только с ботами, то реакция была бы такая же. Если откинуть паркур, оружие без отдачи, текстуры, то наверно будет не такой уж и плохой проэкт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 неужели бринк уг? а я хотел лиц брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 неужели бринк уг? а я хотел лиц брать Я тоже, теперь весь в сомнения :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Закрыли бы тему до поялвения пала, а то достали посты в стиле: "Неужели уг? ДА Я УВЕРЕН ЧТО ВСЕ КРУТА, ЖДЮ ПАЛ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 не.уя не уг,отличная игра,с удовольствием прошел 8 миссий,буду проходить до конца,много причандалов открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 pal походу до релиза нет смысла ждать :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Это какие же? Portal 2, Mortal кombat? почти все новые, но не эти :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 scream123, Ныть не надоело? Не ждать так не ждать, го лего, игр мало чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 не.уя не уг,отличная игра,с удовольствием прошел 8 миссий,буду проходить до конца,много причандалов открывается. Ну хоть один человек подбодрил :good: Мдаа... Нам бы ПАЛ Не помешал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 scream123, Ныть не надоело? Не ждать так не ждать, го лего, игр мало чтоле? лего с другом вот пол дня рубили :biggrin: бринк охота в мульт погамать пока выходные дни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ну хоть один человек подбодрил :good: Мдаа... Нам бы ПАЛ Не помешал) Угу, пал версия будет наголову лучше нтск и по графе и по геймплею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Угу, пал версия будет наголову лучше нтск и по графе и по геймплею... Я этого не говорил. Но лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Я ждал эту игру, и пока самостоятельно не приду к выводу, что она плохая, для меня она будет как минимум хорошей. У всех разные вкусы. Многие офигевают по fallout, для меня же это полная фигня, к примеру. Возможно бринк мне понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 интересную тему на исо завели, называеться Brink: Worst Graphics on 360? Что переводиться как "Бринк: худшая графика на 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Единомышленник I'll burn it, since i was waiting for it for like a year, and i'll burn it, whatever anyone says Графика не всегда показатель. По роликам вполне нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Поиграв еще, понял, что паркур там этот нах не нужен...засунут чтобы выпендриться и не более, игра бы без него ничего не потеряна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 на iso что нить про pal говорили?мож там кто купит и выложит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) на iso что нить про pal говорили?мож там кто купит и выложит) Лучше бы кто-то L.A. Noire выложил... А на исо уже все успокоились насчет игры - кал ну и фиг с ним. Изменено 7 мая 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 на iso что нить про pal говорили?мож там кто купит и выложит) пал уже выложен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ты что то путаешь!?!? в нете только NTSC-U лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Hawkeye, http://orlydb.com/s/xbox360 Убейся. Изменено 8 мая 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=slS-K3mXCZo Одно из первых нормальных видео. Платформа - бокс. За пультом - человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 keizaika, Шикарно, а еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Все что нарыл. Скоро сами попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас