jonik007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 В европейских онлайн сторах стартовали продажи, налетаем, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 б-з-з-з-з-з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Никто случаем не знает где добыть SSv2 сектора на Пал версию? Уже 14ое - а на абгх все нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Какие к черту сектора? Через 5 дней прощаемся с лайвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) ребят, а модули на оружие как открыть? Изменено 14 мая 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ребят, а модули на оружие как открыть? проходи испытания и будет тебе счастье :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А когда будет русская версия,кто знает? или понятно ли будет играть в неё со средними знаниями англ.языка?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А когда будет русская версия,кто знает? или понятно ли будет играть в неё со средними знаниями англ.языка?? более менее понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А когда будет русская версия,кто знает? или понятно ли будет играть в неё со средними знаниями англ.языка?? rus вообще не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 FrozeNBite, тебе спасибо за игру медиком...не забыть прохождение последних миссий Вторые сектора были где то на исо,пропатчил да пошли играть они действительно уже не нужны,лайв с 19по 30 для нас временно закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 точно вспомнил уже два дня хочу написать: FrozeNBite(медик),Maxlabel(Most Kills) спасибо за 500G и хорошую компанию,миссия в ангаре адовая как её пройти на максималке не представляю,игра на 8/10 если с вами не просто люди играют, а пацаны со знанием русского и юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Чё-то в мультиплеере никого не находит, у всех так? Или я что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 mafiozy22, да было бы за что))) миссия в ангаре-столько мата давно не говорил)) повеселились от души,жаль ниче хорошего больше в коопе не появиться в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans44 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Ребят,а когда русская версия выйдет? А то может пока я буду англ.версию куплю уже русская выйдет) Изменено 16 мая 2011 пользователем gans44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Официально русской не будет,только если перевод от пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans44 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Официально русской не будет,только если перевод от пиратов то есть с компа на днях должны перекинуть озвучку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 то есть с компа на днях должны перекинуть озвучку? Если на компе полностью русская версия и нет цифровой подписи,то пираты могут сделать русскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans44 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Если на компе полностью русская версия и нет цифровой подписи,то пираты могут сделать русскую а с сабами проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 а с сабами проще? их проще портировать,но,еще раз повторю,игра должна быть без цифровой подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Чё-то в мультиплеере никого не находит, у всех так? Или я что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 точно вспомнил уже два дня хочу написать: спасибо за 500G и хорошую компанию,миссия в ангаре адовая как её пройти на максималке не представляю,игра на 8/10 если с вами не просто люди играют, а пацаны со знанием русского и юмора :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Попробовал сабж, правда на ПК в рамках бесплатной акции Стима. Ну вроде так бодренькая игрушка)) Правда темные уровни многие и нихрена не видно. Как вообще, много народа играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 мне показалась слишком тягучей, паркур не сильно зацепил как предполагалось по трейлерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 мне показалась слишком тягучей, паркур не сильно зацепил как предполагалось по трейлерам. Да я вообще им почти не пользовался... думаю это фишка для про-гейминга))) так как можно очень интересно перемещаться по нек. уровням... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 вышло какое то дополнение,вот качаю и хочу опробывать че в нем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас