Перейти к публикации

BRINK

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

твой слив защитан :) я играю даже в треш но не позволяю себе его обсерать как делаешь это ты,будто твоё мнение "очень важно" тут ;)

Вы такие смешные. Будто в теме должны быть только положительные отзывы об игре.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Я в восторге от игры !!! )

И на боксе и на компе... На PC по приятнее играть, нет тупых подгрузок текстур... Меня игра во всем устраивает, единственное НО ! Тупые боты, ну это поправимо будет когда буду в мультик на компе гонять. Прошел все челенджи открыл все оружие и аксесуары к ним. Зря вы гоните на игру. Играть стало интересно когда дрища открыл) Отпрыгивать от стенок очень забавно, сбивает ботов с прицела.

Радует кампания - играя в одиночку уже с середины начинается бредятина с ботами - противники бегают с дробовиками и винтовками, убивают с пары выстрелов, так что ничего сделать не успеваешь. При попытке подсоединиться к чужим матчам тупо пинг такой, что тебе не то что пристрелить врага не удается, а вообще телепортирует туда-сюда.

А как ты приконективался к другим сервакам?Просто ну серьезно кроме как по приглошению играть не получилось,нет ни подбора игроков ни какого то случайного коннекта к серверам

Может кто объяснит

Обе компании в коопе чисто прошли,а как куда конектится так никто и не понял

Изменено пользователем ALTruistas

ALTruistas, либо выбираешь кампанию и там настройки присоединения к другим игрокам, либо во фриплее выбираешь тип матча. В обоих случаях ждешь пока найдет сервер.

ALTruistas, либо выбираешь кампанию и там настройки присоединения к другим игрокам, либо во фриплее выбираешь тип матча. В обоих случаях ждешь пока найдет сервер.

Ну в компании я видел что там можно поставить ВИДЕН ВСЕМ (к нам конектились)

А фриплей нажимаеш там публик геймс и просто игра с ботами начинается(меня никуда не кидало)....Опиши пошагово пажалуйста,или скайп свой в личку скинь я бы тебя там нормально распросил (вчера как дураки в 8-ом сидели никуда приконектится не могли)

в фриплее выбираю тип матча, там либо "Start mission", либо ничего. Жму "Start mission" начинается тупое мочилово с ботами, никуда не конектит.

Иногда закидывает на серверы с ботами просто, чтобы не было дисбаланса в количестве игроков в команде. Так же как бета гирь.

У меня предположения о причинах:

1. игра столь популярная, что в нее никто не играет

2. она еще толком продаваться не началась - только в пиндосии, а с ними пинги у нас не лучшие, поэтому видимо предпочитает создать серв самостоятельно, либо коннектит туда где 1-2 человека, а остальные все - боты

CAH4E3, мы тут уже 500 раз пытались поиграть с людьми, но нас вообще ни разу не кидало к людям, только по инвайтам с друзьями. Захожу фриплей - паблик гейм, но там только старт сессион... все, больше ничего нет... я уже ничего не понимаю, то ли мы все тормоза, то ли что :))

у меня в меню все ок, когда подключаюсь к серву, все зависает, щито делать?(записать на ХДД неполучится, потому что его нет :sm: )

Поиграл на плойке, мде...очень слабенько. Паркур кривой, стрельба ужасна, динамики нет. Брать не буду.

Поиграл на плойке, мде...очень слабенько. Паркур кривой, стрельба ужасна, динамики нет. Брать не буду.

аналогично. Правда в итоге получилось сыграть на ПК...

ищу L4D 2 =))))

Вот беда то, такие надежды на игру были :(

Первых артов было уже достаточно...

Стоит ли вообще время тратить на эту игру?

дело вкуса,от игры по сути такое и ждал что сам увидел на днях,на супер пупер гейм плей не рассчитывал даже.

думаю справедливо что ей поставили 7 балов,убить время самое то.

плюс ачивы вери изи выбить :d:

удачи с челенджами,на 3 звезды

вот это да гемор еще какой,выполнил только паркур на 3 звезды

пытался первый выполнить-без успеха

удачи с челенджами,на 3 звезды

Я выполнил

Все с первого раза кроме первого челенджа на 2-ой здвезде парился часа полтора

Кто нить уже патч ставил? какие изменения?

обновление какое то появилось??

чет неохота обновляться...

FrozeNBite, главное только что в личку отписал:)

видимо игру подготавливают к новому дашу...

Изменено пользователем maxlabel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...