AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) твой слив защитан :) я играю даже в треш но не позволяю себе его обсерать как делаешь это ты,будто твоё мнение "очень важно" тут ;) Вы такие смешные. Будто в теме должны быть только положительные отзывы об игре. Изменено 11 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Я в восторге от игры !!! ) И на боксе и на компе... На PC по приятнее играть, нет тупых подгрузок текстур... Меня игра во всем устраивает, единственное НО ! Тупые боты, ну это поправимо будет когда буду в мультик на компе гонять. Прошел все челенджи открыл все оружие и аксесуары к ним. Зря вы гоните на игру. Играть стало интересно когда дрища открыл) Отпрыгивать от стенок очень забавно, сбивает ботов с прицела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Радует кампания - играя в одиночку уже с середины начинается бредятина с ботами - противники бегают с дробовиками и винтовками, убивают с пары выстрелов, так что ничего сделать не успеваешь. При попытке подсоединиться к чужим матчам тупо пинг такой, что тебе не то что пристрелить врага не удается, а вообще телепортирует туда-сюда. А как ты приконективался к другим сервакам?Просто ну серьезно кроме как по приглошению играть не получилось,нет ни подбора игроков ни какого то случайного коннекта к серверам Может кто объяснит Обе компании в коопе чисто прошли,а как куда конектится так никто и не понял Изменено 11 мая 2011 пользователем ALTruistas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ALTruistas, либо выбираешь кампанию и там настройки присоединения к другим игрокам, либо во фриплее выбираешь тип матча. В обоих случаях ждешь пока найдет сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) ALTruistas, либо выбираешь кампанию и там настройки присоединения к другим игрокам, либо во фриплее выбираешь тип матча. В обоих случаях ждешь пока найдет сервер. Ну в компании я видел что там можно поставить ВИДЕН ВСЕМ (к нам конектились) А фриплей нажимаеш там публик геймс и просто игра с ботами начинается(меня никуда не кидало)....Опиши пошагово пажалуйста,или скайп свой в личку скинь я бы тебя там нормально распросил (вчера как дураки в 8-ом сидели никуда приконектится не могли) Изменено 11 мая 2011 пользователем ALTruistas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faradit 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ALTruistas, либо выбираешь кампанию и там настройки присоединения к другим игрокам, либо во фриплее выбираешь тип матча. В обоих случаях ждешь пока найдет сервер. в фриплее выбираю тип матча, там либо "Start mission", либо ничего. Жму "Start mission" начинается тупое мочилово с ботами, никуда не конектит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Иногда закидывает на серверы с ботами просто, чтобы не было дисбаланса в количестве игроков в команде. Так же как бета гирь. У меня предположения о причинах: 1. игра столь популярная, что в нее никто не играет 2. она еще толком продаваться не началась - только в пиндосии, а с ними пинги у нас не лучшие, поэтому видимо предпочитает создать серв самостоятельно, либо коннектит туда где 1-2 человека, а остальные все - боты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faradit 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 CAH4E3, мы тут уже 500 раз пытались поиграть с людьми, но нас вообще ни разу не кидало к людям, только по инвайтам с друзьями. Захожу фриплей - паблик гейм, но там только старт сессион... все, больше ничего нет... я уже ничего не понимаю, то ли мы все тормоза, то ли что :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 у меня в меню все ок, когда подключаюсь к серву, все зависает, щито делать?(записать на ХДД неполучится, потому что его нет :sm: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Поиграл на плойке, мде...очень слабенько. Паркур кривой, стрельба ужасна, динамики нет. Брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Поиграл на плойке, мде...очень слабенько. Паркур кривой, стрельба ужасна, динамики нет. Брать не буду. аналогично. Правда в итоге получилось сыграть на ПК... ищу L4D 2 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Вот беда то, такие надежды на игру были :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Вот беда то, такие надежды на игру были :( Первых артов было уже достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Стоит ли вообще время тратить на эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Стоит ли вообще время тратить на эту игру? Ну попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Стоит ли вообще время тратить на эту игру? только если с друзьями по коопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Стоит ли вообще время тратить на эту игру? дело вкуса,от игры по сути такое и ждал что сам увидел на днях,на супер пупер гейм плей не рассчитывал даже. думаю справедливо что ей поставили 7 балов,убить время самое то. плюс ачивы вери изи выбить :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Мда, похоже, вышел трешачёк, а ведь когда-то о покупке лицензии думал... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 плюс ачивы вери изи выбить :d: удачи с челенджами,на 3 звезды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 удачи с челенджами,на 3 звезды вот это да гемор еще какой,выполнил только паркур на 3 звезды пытался первый выполнить-без успеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) удачи с челенджами,на 3 звезды Я выполнил Все с первого раза кроме первого челенджа на 2-ой здвезде парился часа полтора Изменено 12 мая 2011 пользователем ALTruistas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Кто нить уже патч ставил? какие изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Кто нить уже патч ставил? какие изменения? обновление какое то появилось?? чет неохота обновляться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 maxlabel, Придется, в коопе вечером же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) FrozeNBite, главное только что в личку отписал:) видимо игру подготавливают к новому дашу... Изменено 12 мая 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас