Перейти к публикации

BRINK

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

~Woops.

Прошёл пока одну компанию,щас начинаю за копов.

удовольствие аля тим фортресс ту правда немного по хуже но ничего ^^

Вчера начал играть в нее,в первые минуты в нее было просто невыносимо играть,куча багов,некрасивая графика,тупой сюжет,наитупейшие боты.Но сегодня я вновь сел за эту игру и на мое удивление она начала мне нравится,почти прошел кампанию за охраника,и вообще мультиплеерная часть игры сделана на 5+,тк у каждого своя обязаннасть и никто не сидит без дела

Моя оценка-Крепкая 8

Поиграл на PC, игра понравилась, все что я от нее ожидал - все получил.

Графа кстате очень даже нечего, играю на максе.

Теперь осталось купить лицензию для игры по мультиплееру, там то игра раскроется во всю свою красу.

Странно. Одни говорят игра говно, другие крепкая восьмёрка. Может дело не в игре, а во вкусах. Кому-то не нравится фифа, но это не значит, что она плохая, к примеру.

Изменено пользователем DastFight

DastFight, очевидно - игра понравилась любителям говна, слушателям негров (потому что персонажа негром можно сделать) и тем, кто изредка поигрывает во что-то казуальное.

DastFight, очевидно - игра понравилась любителям говна, слушателям негров (потому что персонажа негром можно сделать) и тем, кто изредка поигрывает во что-то казуальное.

Значит ты у нас самопровозглашённый игровой гурман и приверженец белой расы? Ну я понял.

Сашка,можно просто сказать,что игра на любителя

Зачем расы то другие преплетать то сюда?

DastFight, нет. Но среди отрицательных отзывов я увидел те детали, которые увидел и в игре. А положительные говорят только: в мульте шикарно, кастомайз класс. Плюс ко всему, если посмотреть геймертаги таких людей, то там либо стандартный набор пирата с любым говном, которое выходит, либо просто рандомные игры, причем без определенной направленности на мульт.

Если в шутере для вас важно прыгать и раздавать патроны, вместо умения стрелять, то пожалуйста - это то что вам нужно.

vokama, это был тонкий намек на фрозенбайта с его гурманскими вкусами в игровой и музыкальной сферах.

З.Ы. есть игры с одной простейшей механикой (см. КС, MW, UT, Quake), в которых все выстраевается вокруг одной только механики стрельбы. А есть игры, где набросано просто до жопы всего разного - и режимы игры со своими целями, и тимплей, базирующийся на всевозможных баффах, вспомогательных бонусах, большом количестве классов и прочими турелями-минами, но всего лишь из-за такого простого упущения как стрельба, игра становится скучной уже через пару часов игры.

Если в ботле не самая быстрая стрельба компенсировалась масштабом, техникой и технологиями (графон, взрывы, разрушаемость). То здесь раздача патронов, плант бомб и прочий тимплей утомляет после получаса игры. Тупо все матчи одинаковые без вариативности.

Изменено пользователем CAH4E3

CAH4E3, можно перефразировать тебя "или так или никак". Т.е. если тебе не понравилось, значит оно по своей сути уже полный кал.

Ну ладно. Я не буду яро защищать игру. Текстуры шлак, многое реализовали криво. Естественно не 10 и не 9 баллов. Просто она для тех, кто её ждал. Игра найдёт свою аудиторию. И то, что у неё плохой вкус, я сильно сомневаюсь. Опять же, ни одна игра не может нравится всем. Хотя отрицательные отзывы связаны именно с технической стороны. Согласен, в этом плане говняно вышло.

Уверен, что у тебя из любимых тоже есть игра, которая не всем нравится.

DastFight, есть у меня такие игры. И не одна. Но тут даже журналы пишут, что она сырая. И не только технологии. Тупо просчеты в механике, что для мультиплеера равно смерти. Я не припомню кстати другой игры, которую попросту отказались бы ревьюировать, а тут два или даже три таких.

Ну что я могу сказать? Как уже было выше, даже у журналов субъективное мнение. Хотя с другой стороны, люди которые её не ждали оценивают её с полным хладнокровием. А я блин ждал её, и сказать что она плохая не позволит гордость (т.к. будет обидно за потраченное время) :biggrin: .

В том и дело, что я тоже ждал и надеялся. А тут появилась по сути компактная версия MAG - дерьмовая стрельба, дерьмовая механика, дерьмовая графика.

И да - вдвойне печально от того, что выпустить ее собирались почти год назад. Потом перенесли под предлогом "доделать". И что они целый год делали - не ясно, видимо снимали огромное число роликов.

Поиграл на ПК.(на максимальных графика не супер, но не раздражает, подгрузок нету) Игра не на столько плоха, на сколько пишут. Просто слишком много от неё ожидали, и пиара было много. В следствии этого и столько негатива в данной теме.

Но всё же, как можно было делать аркадные пострелушки, полностью заточенные под мультиплеер?! вся проблема в механике игры.

DastFight, очевидно - игра понравилась любителям говна

а как же артхаузный блокбастер Homefront? :sm:

bambrrr, он может и не хватает звезд с неба, но при всей бюджетности в нем видно старание. А тут видно просто тонны пиара, как уже неоднократно писали, и при не самом бедном издателе (Bethesda) игра позиционирует себя как ААА, а на деле является трешем.

Хотя да - для Бесезды не впервой выпускать сырые и убитые багами игры с хреновой механикой. Только если фоллауты, TES и прочие игрухи хотя бы рассчитаны на вдумчивую одиночную игру с атмосферой, сюжетом и прочими атрибутами, то куча дерьмовых просчетов для мультиплеерного ШУТЕРА (шутера, а не симулятора обезьяны-разносчицы патронов и шприцов) является фатальной.

Похоже разработчики основное время уделяли проработке шляпок, розовых кофточек, трусиков, татушечек и т.д. На экране творится каша. Сперва вообще ничего не было понятно, что куда нажимать, что использоваться, и что из себя представляет HUD. Через пару часов освоились, ну собсна на этом и приехали, надоело. На экране даже миникарты нет, ориентироваться невозможно, хотя чуть позже уже прояснилось, что карты представляет из себя один коридор. Касаемо геймплея, есть карта и на ней появляются задачи, аля киллзон, одна команда штурмует (взрывает, несет чемодан, взламывает и т.п.), другая не дает это сделать. Например если заряд все-таки установили - у противоположной команды есть порядка 20 секунд на обезвреживание - другая команда должна защитить установленный заряд. По выполнению задачи, начинается следующая. На все есть один таймер, по окончанию таймера команда обороняющихся побеждает. Класса в игре 4 - медик, солдат, шпион и инженер. Перки у всех классов сказать одним словом - беспонтовые. Ничто не вызывает желание "копить" на них очки. Медик соответственно подымает бойцов - процесс происходит так - ты лежишь, к тебе подбегает медик и кидает шприц - и ты сам уже решишь вставать тебе или нет - это показалось очень интересным. Солдат пополняет боезапас бойцов. Инженер ставит мины и пр. Шпион вроде как может маскироваться под врага. При выполнении задач на карте необходим каждый класс, например установить заряд может только солдат, что-то починить или демонтровать - инженер, взломать - шпион. На любые способности (аптечка, пополнить боезапас, установить мину и т.п.) используется "энергия", условно мана. Она постепенно пополняется и способности можно использовать по новой. Мана тратиться даже на бросок гранаты, которая кстате больше похоже не невзрачную хлопушку. Даже не понимаешь, был ли взрыв или нет, просто летит какая-то белая точка и хлопок без взрыва. Типа кого-то даже убивает, иногда, если повезет, ну правда. Сама по себе механика очень хромает, словно игра 2005 года, или просто очень сырая бета. Бегается, стреляется, прыгаеться и т.п. очень сухо блекло и не интересно. Одновременно просто криво это, опять же, словно очень сыра бета. Оружия в игре вагон. Однако оно все почти ничем не отличается. Возьмешь ты ту пушку, или пока отвернешься возьмешь другую - ты даже не заметишь разницы. Атачменты нужно открывать проходя "испытания" - это отдельный режим против ботов, режим просто мега убогий, теже самые цели, только тебе мешает толпа ботов, которых в 10 раз больше вашей группы. По другому атачменты открыть нельзя. У главного героя можно выбрать три типа телосложения - каждый влияет на скорость бега, возможность взять то или иное оружие и способность карабкаться по препятствиям. Карабканье по препятствие вообще так и не родившееся чудовище. Весь паркур это перепрыгнуть через перила и залезть вон на тот ящик, на который можно было просто запрыгнуть в любой другой игре, вау.

Вобщем очень кривая подделка в красивой обертке, игру еще пару лет пилить и пилить.

Смотря на скрины и обзоры, хочется, чтобы игра нравилась, а по скринам так вообще, игра века. Стоит запустить - игра опять манит своим меню, розовыми кофточками и шляпками. Стоит начать играть - готовьте тазик))

Ты сам еще не погамал на пк ?

там какую ссаную версию выложили... у меня перс тупо двигаться не может... только на esc реагирует и все.

13ого вроде лиц верся должна появиться. В нее и сыграю.

Радует кампания - играя в одиночку уже с середины начинается бредятина с ботами - противники бегают с дробовиками и винтовками, убивают с пары выстрелов, так что ничего сделать не успеваешь. При попытке подсоединиться к чужим матчам тупо пинг такой, что тебе не то что пристрелить врага не удается, а вообще телепортирует туда-сюда.

CAH4E3, можно перефразировать тебя "или так или никак". Т.е. если тебе не понравилось, значит оно по своей сути уже полный кал.

Ну ладно. Я не буду яро защищать игру. Текстуры шлак, многое реализовали криво. Естественно не 10 и не 9 баллов. Просто она для тех, кто её ждал. Игра найдёт свою аудиторию. И то, что у неё плохой вкус, я сильно сомневаюсь. Опять же, ни одна игра не может нравится всем. Хотя отрицательные отзывы связаны именно с технической стороны. Согласен, в этом плане говняно вышло.

Уверен, что у тебя из любимых тоже есть игра, которая не всем нравится.

Мне кажется игра ничо не найдет, разве только пару калек-копрофилов, продажи я думаю провалятся. Может кое-как за счет бомжо-писи-дрочеров хотя бы деньги на разработку отобьют :scratch_one-s_head: Кто в здравом уме будет беспокоится об этом говне, когда даже тим фортресс на боксе круче и профессиональней выглядит :unknw: Я думаю вряд ли кто-то с ленда рискнет лицуху купить, на пиратке и удивляться нечему многие и в более худшие игры гоняют.

DastFight Я не припомню кстати другой игры, которую попросту отказались бы ревьюировать, а тут два или даже три таких.

Есть еще как минимум одна - Сталкер клир скай, так как многие не смогли его пройти из-за багов

Вспомните Soldner, сколько шуму было, а вышло мягко говоря жиденькое дерьмецо, хуже лады рейсинг клаб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...