maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) mafiozy22, если гарнитура есть и ты адекватный русскоговорящий человек))))добавляйся сеня в 19 по мск начнем Изменено 10 мая 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Отзывы авторитетных рецензентов: 1UP: Brink незакончен. И это не значит, что тут битком технических проблем. То есть, конечно, значит. Но важнее то, что Brink не отполирован и плохо собран, это спутанное барахло идей. Joystiq: ...любая инновация, которую предлагает Brink, тонет в болоте ее расшатанной натуры, а иногда и в ошарашивающих ошибках геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Каждому своё. Кому-то нравится, кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Игра-однодневка, на следующей недели все успешно вернуться к КоДу и БК2, а про это забудут. Посмотрю еще на пк (кстати уже вышла) без дебильного стриминга текстур и в норм разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Посмотрю еще на пк (кстати уже вышла) без дебильного стриминга текстур и в норм разрешении. http://ru.justin.tv/brandon505?utm_source=.../w/1186289152/4 Тут парень играет на ПЭКА (прямое вещание). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 . Посмотрю еще на пк (кстати уже вышла) без дебильного стриминга текстур и в норм разрешении. нету пока её на трекерах((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 нету пока её на трекерах((( есть но не сцен релиз, зато с лоадером и рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 GOPnick3000 на тапках есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 нету пока её на трекерах((( На тапка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 GOPnick3000 на тапках есть а мож кто кинет мне торрент файлик с вас скачаю?...обещаю раздать (канал у меня широченный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 GOPnick3000 бан пропишут, тому кто тебе скинет торрент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 GOPnick3000 бан пропишут, тому кто тебе скинет торрент ПРОВАЛ ....мла а ниукого инфата нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 http://ru.justin.tv/brandon505?utm_source=.../w/1186289152/4 Тут парень играет на ПЭКА (прямое вещание). Скачаем, заценим на ПК :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Отзывы авторитетных рецензентов: 1UP: Brink незакончен. И это не значит, что тут битком технических проблем. То есть, конечно, значит. Но важнее то, что Brink не отполирован и плохо собран, это спутанное барахло идей. Joystiq: ...любая инновация, которую предлагает Brink, тонет в болоте ее расшатанной натуры, а иногда и в ошарашивающих ошибках геймплея. Прямо мои мысли читают, хорошо подмечено :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Игра-однодневка, на следующей недели все успешно вернуться к КоДу и БК2, а про это забудут. Посмотрю еще на пк (кстати уже вышла) без дебильного стриминга текстур и в норм разрешении. сыграл на PC, игра говницо, удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 сыграл на PC, игра говницо, удаляю. Я о том же, а народ не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 играя за охранников такое чувство будто под водой без очков ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Отзывы авторитетных рецензентов: 1UP: Brink незакончен. И это не значит, что тут битком технических проблем. То есть, конечно, значит. Но важнее то, что Brink не отполирован и плохо собран, это спутанное барахло идей. Joystiq: ...любая инновация, которую предлагает Brink, тонет в болоте ее расшатанной натуры, а иногда и в ошарашивающих ошибках геймплея. зато раньше на неделю выпустили :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 играю на ПК...я хз что это за эффект такой но кажется будто игра идёт в 20 фпс,думаю дай проверю запускаю. фрапс показывает аж под 60 ФПС а кажется будто 20 о_О эффект ущербный,плюс как-то странно но всё все графические модели у меня поделены квадратиками какими-то (позже скринов сделаю) ужас короче о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 SubRomeo, cabella, borderlands, first templar, nnn3, battle los angeles, в которых у тебя выбито ачивок сверх нормы, выдают в тебе тонкого ценителя. Я бы даже сказал - игрового гурмана. твой слив защитан :) я играю даже в треш но не позволяю себе его обсерать как делаешь это ты,будто твоё мнение "очень важно" тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 твой слив защитан :) 1. я играю даже в треш но не позволяю себе его обсерать как делаешь это ты,будто 2. твоё мнение "очень важно" тут ;) 1. у тебя усы и ты задрот? 2. у тебя комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 1. у тебя усы и ты задрот? 2. у тебя комплексы? Раскусил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 1. у тебя усы и ты задрот? 2. у тебя комплексы? ага,усатый задрот с комплексами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Поиграл на PC, игра понравилась, все что я от нее ожидал - все получил. Графа кстате очень даже нечего, играю на максе. Теперь осталось купить лицензию для игры по мультиплееру, там то игра раскроется во всю свою красу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ща качаю PC версию... посмотрим че как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас