ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Итого средний бал по Metacritics - 68. Что-то много для такого шлака. Но, это наверное купленные пошли, либо пк версию тестили. сейчас ее солидные издания добют. Изменено 10 мая 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Игра только для Мультиплеера. Не знаю как там в лайве, но синглпеер уныл чуть более, чем полностью. От графики у меня заболели глаза, такое ощущение, что у ГГ зрение -2. Мыла в картинке слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) ну сердний балл 8 из 10 получается. На геймтрейллерс 7.9 из 10, при этом они хвалят мультиплеер, что он реально интересный. Требует времени, чтобы врубиться, че как, но все же интересный. А сегодня вообще меня продавец в магазине порадовал, что в Рашку игра поступит только в начале июня) ппц Изменено 10 мая 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 shima, нуар купи и не делай как написано в твоем девизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 shima, нуар купи и не делай как написано в твоем девизе в каком именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 shima, в Xbox Live который :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 shima, в Xbox Live который :) оукей ;) но насчет нуара я подумаю. Отсутствие локализации меня ооочень настораживает просто. Я тебе уже говорил. Да и по мультику охото поиграть. А то в крузис я смотрю уже никто не играет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (с) riprip А это вобще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 А это вобще кто? Парень с тапок и со многих других трекеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Парень с тапок и со многих других трекеров Ясно, вроде понял кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 а кто то все пугал 9-ым числом)) Следующий Xbox 360 обновление системы начнется развертывание 19 мая в соответствии с Microsoft Tech сотрудник поддержки, который упустил внутреннюю записку Joystiq . Обновление будет распространяться в виде шести отдельных групп в период с мая 19-30 "для обеспечения высокого качества развертывания". Последнее обновление приборной панели принесет с собой поддержку нового формата диска известного как XGD3, борьбы с компьютерным пиратством. Это позволяет для дополнительного пространства хранения и последующего слоя для защиты от копирования. Кроме того, обновление также позволит расширить PayPal поддержку консоли для новых международных рынков, что будет только "пользователю, особенность" обновление Работник также предоставили им другого памятки, показывающие, что Аватар Kinect - бесплатный виртуальный чат представлен на выставке CES в январе - будет выпущен в качестве отдельного скачивания на 27 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 играем до 19 мая в мультиплеер в лайве, после 19 играем в нуар без лайва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 chupachups08, ты бы лучше ссылку на оригинал кинул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) ANTRAX007, Не надоело поливать игру говном, синглодрочер? Изменено 10 мая 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 chupachups08, ты бы лучше ссылку на оригинал кинул... http://www.vg247.com/2011/05/10/report-nex...paypal-support/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 scream123, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Единственные плюсы игры - кастомайз, визуальный стиль человечков и окружения и режим team objective со сменой целей, как в кз3, только если там все качественно сделано, то здесь с убогой графой, тормозами и абсолютно уродской стрельбой. Долларов 10-15 за такое еще можно отдать, но цена в 40 фунтов это просто гипер перебор. Похеру бы было на стриминг и лоу-рез текстуры, учитывая стерильный сай-фай стиль. Но когда сплошной блюр (не как эффект, а как побочный эффект разрешения) и пиксельные человечки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 мда может я что то не понял в игре, но как не странно оценки у пока вполне не плохие)) В сети появились первые оценки BRINK. Strategy Informer - 6.0/10 Gametrailers - 7.9/10 Gamerstemple.com - 60/100 Gamertag Radio - 3.5/5 Inc.gamers - 8.8/10 Videogamer - 8/10 TheSixthAxis - 9/10 Koalition - 5/10 EuroGamer - 8/10 1UP - D/A+ ZTGD - 7.5/10 X360A - 80/100 GamesRadar - 8/10 CVG - 8/10 JPS - 3/5 Destructoid - 7.5/10 Joystiq - 2/5 FTG - 9/10 gamrReview - 8.2/10 IGN - 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 chupachups08, Кооп отличный, и челленджи в нем разнообразные. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Включил побегал,сегодня буду убивать целый день в ней точно. игра получилась такой как я её представлял,всё нравиться. надо лайв продливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Включил побегал,сегодня буду убивать целый день в ней точно. игра получилась такой как я её представлял,всё нравиться. надо лайв продливать. до 19 мая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 до 19 мая :lol: да чо вы ссыте как? мб у человека лиц да чо вы ссыте как? мб у человека лиц а нет в статусе написано лт 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Включил побегал,сегодня буду убивать целый день в ней точно. игра получилась такой как я её представлял,всё нравиться. надо лайв продливать. мне получается ненужны больше 2 кода по 1 мес gold так и будут валяться, если кто жаждет их в пм, не бесплатно конечно :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 мне получается ненужны больше 2 кода по 1 мес gold так и будут валяться, если кто жаждет их в пм, не бесплатно конечно :d: жажду !!! отпишись сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 поставил на 3 месяца голда кто хочет пройти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас