DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Кто такой Макс? :scratch_one-s_head: maxlabel вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 FROST61, maxlabel жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) для меня макс, только мастермакс. все остальные - не максы для меня на этом форуме Изменено 9 мая 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 для меня макс, только мастермакс. все остальные - не максы для меня на этом форуме 4e za mastermaks? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 energizer9624, ты слишком молод на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Олдфаги такие забавные, как будто всем не срать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 мде... записал из-за того что неделя свободна и играть в принципе есть во что, но думал чего-нибудь новенькое не помешает. Тем более что "уже ждал", как выше один кловн сказал. 1. В игре абсолютно дебильная и убогая стрельба - у оружия почти нет отдачи, но если в крузисе это более-менее органично выглядит, то здесь с убогой сенсой каждая перестрелка становится адом. Вы можете сколько угодно усираться про кастомизацию и мультиплеер, но это прежде всего шутер, а как шутер игра никакущая. 2. Мультиплеер лагучий. То не закидывает в одни матчи, то закидывает на полупустые сервера с половиной команды в качестве ботов. При всей "МУЛЬТИПЛЕЕРНОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ" заточенности, тут походу даже нет стандартного пункта "Multiplayer" и как я понял - нет возможности образовывать лобби. В мульте нет серверов, зато есть система хостования и сопутствующие проблемы с пингом - запросто может телепортировать вперед-назад. 3. Кампания - набор таких же мультиплеерных карт, только без долгого обучения (которое сначала придется опционально найти в меню в качестве роликов, причем все кнопки в меню тут с выпендрежом называются по-своему, вместо привычных Multiplayer, Tutorial, Campaign и так далее). Играя за террористов мне нужно было Defend Door, при том на самой двери стоял значок бомбы с часовым механизмом, а на таймере стояло 0:00 - я так и не понял что нужно делать, при том боты противники не особо стремились к этой двери. В следующем задании тоже не понял что нужно было сделать с конвоируемым. То есть сингла нет, зато видна дебильная механика. 4. Кривой паркур - вместо плавных движений Mirrors Edge, здесь каждое движение выглядит отдельным от общей акробатической связки (см. деревянно), при этом любит полагать, особенно у ботов - вот он залезает на перила, потом цепляется за какую-то фигню и опять падает вниз. И как многие говорили - скорость передвижения крайне малая на бегу у всех классов. Не стоит мне загонять про прокачку - если в игре с паркуром я сначала должен провести несколько часов времени, чтобы передвигаться быстро, то это 1. идиотизм, поскольку это игра про паркур, а не про инвалидов 2. это дисбаланс 5. Графон говно. При забавном визуальном стиле мне было бы пофигу на среднюю графику UE3, на котором как я думал - создается игра. Самое страшное не заторможенный стриминг текстур, а наиговенейшее разрешение и как следствие - мыло (не блюр даже, а мыло именно из-за низкого разрешения). Тут не то что фон, а даже пушка уже к краю ствола начинает пестрить пикселями. Ну и квадратные человечки напомнили Total War, где на слабых компах вместо трехмерных моделек изображались спрайтовые юниты. Отсутствие каких-либо эффектов, текстуры, низкое разрешение - все составляющие прямиком с PS2. Если бы не 16:9, я бы даже проверил - не проглючило ли меня, может я играю с проводным джойстиком на стоящей рядом плойке? Бринк хорош только в меню - карикатурный стиль, надежда на хорошую графику (в меню кастомизации моделька здорово прорисована) и интересный геймплей. Когда заходишь дальше, то видишь убогую механику, унылые декорации, дурацкий геймплей, в который нужно долго и нудно вкуривать (а делать это совершенно не хочется, хочется взять и весело отдохнуть) и отсутствие сингла (при том что разрабы ссут в глаза, якобы предоставляя ЦЕЛЫХ 2 прохождения унылых миссий). В общем, продолжайте качать это говно, верить в нераскрытый потенциал и все такое, продолжайте напарываться как мыши на кактус. А еще лучше - лицушечку сразу. Чтоб уж добавить приставку "EPIC" к основе "FAIL" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) +1 согласен!санчез хорошая рецензия,отпугал лицушников покупать игру :sm: FrozeNBite, неее, я начитавшись, как то не хочу... Тем более вот-вот апдейт выйдет (мб завтра), тогда и допройти не успеем... врятли завтра.. Изменено 9 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Болвань отправилась искать Хоумфронт в мусорном ведре, я думаю они подружатся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Болвань отправилась искать Хоумфронт в мусорном ведре, я думаю они подружатся :biggrin: Лишь бы потом из ведра не вылез ХоумБринк и не зохавал твою консоль :) Изменено 9 мая 2011 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Да да, совсем из головы велетел. Давненько он не "твинковал". Лишь бы потом из ведра не вылез ХоумБринк и не зохавал твою консоль. ОМФГ да не в жизнь O_o пойду вокруг ведра мелом круг что ли нарисую. Многие вот кстати выступают на Калл оф Дьюти мол каждый год одно и тоже то да се, я уж лучше все части начиная с четвертой заново перепройду попутно престижы в мультике выбью, чем играть в это говно. Разучились по ходу шутеры делать: в начале MoH, потом HomeFront, теперь вот это. Вся надежда на BF3 и новый CoD, если такой предвидится. Изменено 9 мая 2011 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Меня вот что больше всего убило в игре, так это разница между тем что обещали и тем что получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Меня вот что больше всего убило в игре, так это разница между тем что обещали и тем что получили. Ну да там типа сценарий, постапокалиптический мир человечество борется за выживание, все дела, супер быстрое аркадное передвижение с прыжками, паркуром ну и юмор и динамика в стиле Тим Фортресс 2. А в итоге такой треш вышел. Лицушники наверное сейчас вообще руки изгрызли до локтей, жалко их :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Gungfly, В пати играл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 FrozeNBite, наверно мы с ними играем в разные игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 мде... записал из-за того что неделя свободна и играть в принципе есть во что, но думал чего-нибудь новенькое не помешает. Тем более что "уже ждал", как выше один кловн сказал. 1. В игре абсолютно дебильная и убогая стрельба - у оружия почти нет отдачи, но если в крузисе это более-менее органично выглядит, то здесь с убогой сенсой каждая перестрелка становится адом. Вы можете сколько угодно усираться про кастомизацию и мультиплеер, но это прежде всего шутер, а как шутер игра никакущая. 2. Мультиплеер лагучий. То не закидывает в одни матчи, то закидывает на полупустые сервера с половиной команды в качестве ботов. При всей "МУЛЬТИПЛЕЕРНОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ" заточенности, тут походу даже нет стандартного пункта "Multiplayer" и как я понял - нет возможности образовывать лобби. В мульте нет серверов, зато есть система хостования и сопутствующие проблемы с пингом - запросто может телепортировать вперед-назад. 3. Кампания - набор таких же мультиплеерных карт, только без долгого обучения (которое сначала придется опционально найти в меню в качестве роликов, причем все кнопки в меню тут с выпендрежом называются по-своему, вместо привычных Multiplayer, Tutorial, Campaign и так далее). Играя за террористов мне нужно было Defend Door, при том на самой двери стоял значок бомбы с часовым механизмом, а на таймере стояло 0:00 - я так и не понял что нужно делать, при том боты противники не особо стремились к этой двери. В следующем задании тоже не понял что нужно было сделать с конвоируемым. То есть сингла нет, зато видна дебильная механика. 4. Кривой паркур - вместо плавных движений Mirrors Edge, здесь каждое движение выглядит отдельным от общей акробатической связки (см. деревянно), при этом любит полагать, особенно у ботов - вот он залезает на перила, потом цепляется за какую-то фигню и опять падает вниз. И как многие говорили - скорость передвижения крайне малая на бегу у всех классов. Не стоит мне загонять про прокачку - если в игре с паркуром я сначала должен провести несколько часов времени, чтобы передвигаться быстро, то это 1. идиотизм, поскольку это игра про паркур, а не про инвалидов 2. это дисбаланс 5. Графон говно. При забавном визуальном стиле мне было бы пофигу на среднюю графику UE3, на котором как я думал - создается игра. Самое страшное не заторможенный стриминг текстур, а наиговенейшее разрешение и как следствие - мыло (не блюр даже, а мыло именно из-за низкого разрешения). Тут не то что фон, а даже пушка уже к краю ствола начинает пестрить пикселями. Ну и квадратные человечки напомнили Total War, где на слабых компах вместо трехмерных моделек изображались спрайтовые юниты. Отсутствие каких-либо эффектов, текстуры, низкое разрешение - все составляющие прямиком с PS2. Если бы не 16:9, я бы даже проверил - не проглючило ли меня, может я играю с проводным джойстиком на стоящей рядом плойке? Бринк хорош только в меню - карикатурный стиль, надежда на хорошую графику (в меню кастомизации моделька здорово прорисована) и интересный геймплей. Когда заходишь дальше, то видишь убогую механику, унылые декорации, дурацкий геймплей, в который нужно долго и нудно вкуривать (а делать это совершенно не хочется, хочется взять и весело отдохнуть) и отсутствие сингла (при том что разрабы ссут в глаза, якобы предоставляя ЦЕЛЫХ 2 прохождения унылых миссий). В общем, продолжайте качать это говно, верить в нераскрытый потенциал и все такое, продолжайте напарываться как мыши на кактус. А еще лучше - лицушечку сразу. Чтоб уж добавить приставку "EPIC" к основе "FAIL"ничо се тряпку накалякал,значит игра стоит внимания всяко!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Brink такой себе консольный Контер страйк,8 на 8 очень даже не плохо и интеренесно,а ныть что игра говно на это ума много не надо :) мде. "FAIL" бла бла бла ,ты хоть поиграй в ней :lol: перед тем как такие ВЫСЕРЫ писать :rtfm: или 10 мин игры достаточно чтобы оценить ? то 1мин достаточно чтобы понять кто ты ;) http://www.xboxgamertag.com/search/CAH4E3/ чтобы не было сомнений :) Любое мнение - игрока, журналиста, супер-пупер-мега сайта о играх и т.д., априори всегда субъективно, объективным мнением для каждого человека может быть только собственные ощущения от игры. Единственный 100% эталон - собственные ощущения. (с) riprip Изменено 10 мая 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Пухлик записывай,небудет сеня никакого апдейта Caмый шоколад это в коопе и кооп-челенжи,распределение ролей определенно веселит,задание в миссии прикольные Стрельба по типу Бордера,игра именно в коопе меня и зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Кто, где и за сколько голд брал? хочу к вам присоедениться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Сингл есть ? если есть, то как он ? играть можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 я думаю такой же как в БУрдерлендс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 я думаю такой же как в БУрдерлендс )) Я в нее не играл. Ой, т.е. играл, но на Игромире года два назад и не очень много ) И да. Задам тупой вопрос, но все же : ар25 нету и даш 625 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) сингла нету... есть мультиплеер. Если нету возможности играть в мультик - играешь с ботами. Изменено 10 мая 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 сингла нету... есть мультиплеер. Если нету возможности играть в мультик - играешь с ботами. фу (( Но я вообще смотрю, лестных отзывов почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Joystiq – 2/5 IGN – 6/10 Eurogamer – 8/10 1UP – D Destructoid – 7.5/10 Gaming Today – 88% JPS – 3/5 GamesRadar – 8/10 CVG – 8/10 ArsTechnica – Refused to review it gamrReview – 8.2/10 The Guardian – 4/5 TSA – 9/10 Videogamer – 8/10 SubRomeo, cabella, borderlands, first templar, nnn3, battle los angeles, в которых у тебя выбито ачивок сверх нормы, выдают в тебе тонкого ценителя. Я бы даже сказал - игрового гурмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас