Перейти к публикации

BRINK

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Или просто беготня с ботами?

Беготня с ботами. От такой игры сюжета не стоит ожидать, только пострелушки например как в игре shadowrun на х360

Изменено пользователем megaman8

Беготня с ботами. От такой игры сюжета не стоит ожидать, только пострелушки например как в игре shadowrun на х360

а онлайн как?на анрил похож?или тим фортресс например=)

а онлайн как?на анрил похож?

Угу, shadowrun

Изменено пользователем megaman8

Сыграли по сетке, вощм очередное красивое говнецо, а уж сингл с ботами так вообще теперь в кошмарах будет сниться.

Так и не поняли, как четко начать играть по сети без ботов, тупо создавали свою публик игру, и после загрузки в игре уже были люди, в слотах вместо ботов, но боты всеравно бегали. Под конец игры все полностью заняли люди. Интерес к игре это не прибавило.

Изменено пользователем Relice

всё поцоны, студия разработчик Бринка закрывается, издатель банкротиться, его величеству игра не понравилась

Так, кто то может подсказать как пройти миссию с заданием Take Data Key? А то я не могу понять куда его нужно отнести после подбора.

Блин не поверил, скачал, записал, честное слово даже болванки жалко, Кризис 2, да что уж там Хоумфронт на фоне с этим смотрится вершиной игростроительства из будущего :biggrin:

Нее, чтобы лучше узнать игру, нужно играть на пк.

Уверен что на пк будет такой-же гавно :sarcastic_blum:

После почти 3х часов игры в коопе с максом и его другом, хочется послать всех хейтеров нахрен, потому что в коопе игра становится в раз 5 круче, проходили челленджи, очень весело играется, распределние обязанностей в коопе играет очень важную роль, правда мы играли в 3оем, и нехватает еще одного игрока, если кто то желает поиграть в это, как вы говорите говно, то милости просим, наличие гарнитуры обязательно. Я в восторге от игры, да и не только я впрочем.

О, Пух в теме, го с нами?

Эмм, я примерно понял в чём суть - это игра для тех, кто её ждал. Те, кто отписывался хотели погамать на выходных. А я ждал игру уже довольно долго, и собстно, знал, что в ней есть, и что оно такое.

FrozeNBite, неее, я начитавшись, как то не хочу... Тем более вот-вот апдейт выйдет (мб завтра), тогда и допройти не успеем...

С добрым утром. Апдейт дашборда...

Спасибо =) я вчера хотел купить на 12 месяцев голд хорошо что не купил :big_boss:

Puhlic,

Ты читал отзывы сингла, в одиночке скучно и одиноко :D

Если мне не веришь, то у Макса спроси.

Puhlic,

Ты читал отзывы сингла, в одиночке скучно и одиноко :D

Если мне не веришь, то у Макса спроси.

Кто такой Макс? :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...