megaman8 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Или просто беготня с ботами? Беготня с ботами. От такой игры сюжета не стоит ожидать, только пострелушки например как в игре shadowrun на х360 Изменено 9 мая 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Беготня с ботами. От такой игры сюжета не стоит ожидать, только пострелушки например как в игре shadowrun на х360 а онлайн как?на анрил похож?или тим фортресс например=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) а онлайн как?на анрил похож? Угу, shadowrun Изменено 9 мая 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 шедоуран был намного лучше, по крайней мере в него интересно было играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Шедоуран был шлаком, ничего интересного для себя в игре не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Сыграли по сетке, вощм очередное красивое говнецо, а уж сингл с ботами так вообще теперь в кошмарах будет сниться. Так и не поняли, как четко начать играть по сети без ботов, тупо создавали свою публик игру, и после загрузки в игре уже были люди, в слотах вместо ботов, но боты всеравно бегали. Под конец игры все полностью заняли люди. Интерес к игре это не прибавило. Изменено 9 мая 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 maxlabel, Да я щас в лайв, напишешь, пару матчей в фифу и можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 всё поцоны, студия разработчик Бринка закрывается, издатель банкротиться, его величеству игра не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Так, кто то может подсказать как пройти миссию с заданием Take Data Key? А то я не могу понять куда его нужно отнести после подбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 FrozeNBite, у тя гарнитура есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 maxlabel, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 FrozeNBite, если хош давай пройдем в коопе сейчас миссию эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Шедоуран был шлаком, ничего интересного для себя в игре не нашел. не гони на него!!! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 А мне понравилось, кто хочет сыграть добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Блин не поверил, скачал, записал, честное слово даже болванки жалко, Кризис 2, да что уж там Хоумфронт на фоне с этим смотрится вершиной игростроительства из будущего :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Нее, чтобы лучше узнать игру, нужно играть на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Нее, чтобы лучше узнать игру, нужно играть на пк. Уверен что на пк будет такой-же гавно :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 После почти 3х часов игры в коопе с максом и его другом, хочется послать всех хейтеров нахрен, потому что в коопе игра становится в раз 5 круче, проходили челленджи, очень весело играется, распределние обязанностей в коопе играет очень важную роль, правда мы играли в 3оем, и нехватает еще одного игрока, если кто то желает поиграть в это, как вы говорите говно, то милости просим, наличие гарнитуры обязательно. Я в восторге от игры, да и не только я впрочем. О, Пух в теме, го с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Эмм, я примерно понял в чём суть - это игра для тех, кто её ждал. Те, кто отписывался хотели погамать на выходных. А я ждал игру уже довольно долго, и собстно, знал, что в ней есть, и что оно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 FrozeNBite, неее, я начитавшись, как то не хочу... Тем более вот-вот апдейт выйдет (мб завтра), тогда и допройти не успеем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Пухлик а что за апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Пухлик а что за апдейт? С добрым утром. Апдейт дашборда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 С добрым утром. Апдейт дашборда... Спасибо =) я вчера хотел купить на 12 месяцев голд хорошо что не купил :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Puhlic, Ты читал отзывы сингла, в одиночке скучно и одиноко :D Если мне не веришь, то у Макса спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Puhlic, Ты читал отзывы сингла, в одиночке скучно и одиноко :D Если мне не веришь, то у Макса спроси. Кто такой Макс? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас