ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 запуситил и сразу пёрнул,графон канечно ппц полный..id tech 4 и ещё с долгими подгрузками..тут даже разбираться не стоит,посмотрим на геймплей каков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 scream123, Вонючий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) запуситил и сразу пёрнул,графон канечно ппц полный..id tech 4 и ещё с долгими подгрузками..тут даже разбираться не стоит,посмотрим на геймплей каков Надеюсь было не громко. Кто сможет наделайте потом скринов( если не жалко) Изменено 8 мая 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) да какие скрины,в инете видосов до жопы. поиграл малясь.разобрался быстро,чё то типо контры,но больше играть не буду,непонравилась ваще,убого всё,графон убивает глаза,глюченая или кривая какая анимация,ходит очень медленно,бегает слабо как ходьба..стрельба ужасна,в cs 1.6 в 500 раз лучше,выглдяит всё дубово. Изменено 8 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 scream123, haters gonna hate. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 уже записываю, посмотрим может играбельно а то гирза уже поднадоела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 уже записываю, посмотрим может играбельно а то гирза уже поднадоела пойду гирзу 3 лучше поиграю,а то чё то затошнило из за этот бринка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 словами "я же говорил" этого не передать :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 да какие скрины,в инете видосов до жопы.Неа,не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Неа,не аргумент Говорят тебе что дерьмо а ты верь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Говорят тебе что дерьмо а ты верь Железная логика,просто почитать хочетца, а г или нет уже решитца само. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 если сравнивать игру то млин ближе team fortress 2,но фортес 2 это неплохая игра. на графику хрен с ней,но стрельба никакая,уж лучше в код или в батлу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 scream123, Стрельба разве хуже чем в хоумфронт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 scream123, Стрельба разве хуже чем в хоумфронт? сравнил канечно игры.. :) хоумфронт это к категорям коду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Разрабы столько хвалили этот Бринк,возвышали его до небес, кто то с форума еще на него молился, мол глоток свежего воздуха и т.д, а сейчас читаю отзывы и ржу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) А я вот только тогда посмеюсь, когда Дюк Нюкем такой же как Бринк выйдет и ПуляШторм без труда натянет все аркадные пострелушки шутаны этого года. Изменено 8 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 scream123, Фейспалм, я стрельбу сравнил, а не игру. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 поиграл 0 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 А я вот согласен с Портгасом. И сегодня мне за это даже не стыдно, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) scream123, Фейспалм, я стрельбу сравнил, а не игру. D: тут стрельба никакая,без отдачи,тупо пульки летят да и ещё всё обойму надо спустить на врага..хоумфронт пореалистичнее хоть,и ваще почему ты решил сравнить с хоумфронт,разная стральба,всё другое... Изменено 8 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 А я вот согласен с Портгасом. И сегодня мне за это даже не стыдно, вот. Ты уже поиграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) поиграл 0 из 10 один балл накинь за меню костюмизацию и оружий)) если покупать любителям то уже на пк за 300 руб,но не за 2 тыс.... Изменено 8 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 jonik007, портгас всегда объективен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 один балл накинь за меню костюмизацию и оружий)) как-то не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Ты уже поиграл ? Да. О геймплее не скажу ничего (ибо может весь смак действительно в мультике) но сама механика говно говном. О графике уже сказали. О дизайне сказали. Даже не знаю чем может зацепить. С такой-то стрельбой даже мульт не порадует. Не советую. Изменено 8 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас