Перейти к публикации

BRINK

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 мая,пиратам возможно будет два подарка-Бринк и гребанное обновление от Майкрософт

http://www.youtube.com/watch?v=slS-K3mXCZo

Одно из первых нормальных видео. Платформа - бокс. За пультом - человек.

Вот это я понимаю! Нормальный геймплей, нормальная графика, нормальная скорость бега, и т.д.. Короче судя по видео все абсолютно адекватно, а люди которые говорят что игра у.г. просто зажрались.

Что-то я не понял прикола этой игры. :scratch_one-s_head: Тупо набор миссий, напоминает режим "наемники" в Кейн и Линч 2. Вибирай любую миссию, и задрачивайся на арене с ботами с бесконечным респавном. Разве что может с друзьями будет хоть как-то интересно. Сюжет по-моему для галочки. Графика плохая: к примеру меняете пушку, и её текстурка подгружаеться, обратно меняете - текстура к предыдущей пушке подгружаеться. То же самое с окружением, смотришь в стену, повернул камеру на 180, затем сразу обратно - и текстура опять же подгружаеться. И так постоннно . Причем в итоге текстура все равно мутная. :bad: Играю конечно же с винта. И вообще, кажется разрешение тут пониже 720п. Не то, что бы я игрок в графику, просто никаких достоинств у игры не вижу, графика для неё была бы плюсом.

Что-то я не понял прикола этой игры. :scratch_one-s_head: Тупо набор миссий, напоминает режим "наемники" в Кейн и Линч 2. Вибирай любую миссию, и задрачивайся на арене с ботами с бесконечным респавном. Разве что может с друзьями будет хоть как-то интересно. Сюжет по-моему для галочки. Графика плохая: к примеру меняете пушку, и её текстурка подгружаеться, обратно меняете - текстура к предыдущей пушке подгружаеться. То же самое с окружением, смотришь в стену, повернул камеру на 180, затем сразу обратно - и текстура опять же подгружаеться. И так постоннно . Причем в итоге текстура все равно мутная. :bad: Играю конечно же с винта. И вообще, кажется разрешение тут пониже 720п. Не то, что бы я игрок в графику, просто никаких достоинств у игры не вижу, графика для неё была бы плюсом.

Игра заточена под мульт, играть надо не с ботами а с живыми людьми против живых людей и тогда я думаю игра принесет много фана за счет общения и командных взаимодействий.

Выглядит даже очень ничего сама игра,нащёт бега где вы там увидели что он медленный я не знаю.

да и сам мульти-плеер забавный даже очень,а паркур если это можно так его назвать в этой игре и не сильно таки нужен,но добавляет немного драйва)) интересно какую оценку поставят игре.

Разработчики сами недавно заявляли , что хотят делать AAA игры, но ... пока не получается же, так что стоило изначально ждать такого результата.

Butcher, ого, прям как любая другая мультиплеерная игра, но только в этой ужасна баллистика

Выглядит даже очень ничего сама игра,нащёт бега где вы там увидели что он медленный я не знаю.

да и сам мульти-плеер забавный даже очень,а паркур если это можно так его назвать в этой игре и не сильно таки нужен,но добавляет немного драйва)) интересно какую оценку поставят игре.

Абсолютно согласен.

Butcher, ого, прям как любая другая мультиплеерная игра, но только в этой ужасна баллистика

Я не говорю что игра шедевр. Но пока все отписавшиеся ее толком в мульте не играли, плюс мнение людей которые все игры получают на халяву обычно с моим не совпадает. Для меня главное это фан игры с друзьями по лайву.

Игра - говнецо, недостойное внимания, как я понимаю?

Вот знаешь может и достойна, но лично мне не нравится когда в игру пытаются запихнуть как можно больше всяких фишек, в основном из других игр и всё это ни хрена не работает. Исключение Darksiders, у них все вышло на пятерку, а Brink какой-то вообще не оригинальный получился, единтсвенное, что персонажи отлично выглядят в меню кастомизации, эдакий французкий стиль рисовки.

Изменено пользователем Pioneer

чё то я не вижу,переминовали мож..

в Latest releases же вывешено.

На тему ссылку не могу дать, забанен не знаю за что

Hawkeye,

Тоже видел, хрень, кидает на раздел с разными темами, где две по бринку нтсц.

http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=389479

Вот тема по палке вроде бы.

Нее парни,просто модеры забыли убрать надпись ПАЛ,если бы была игра уже лежала бы на платниках или закрытых трекерах

ждем дальше

Нее парни,просто модеры забыли убрать надпись ПАЛ,если бы была игра уже лежала бы на платниках или закрытых трекерах

ждем дальше

скорее если ждать,то от наших пока кто нить не купит.и то на след.неделе l.a.noire,на brink пложат хрен ;)

скорее если ждать,то от наших пока кто нить не купит.и то на след.неделе l.a.noire,на brink пложат хрен ;)

Не не,то что наши выложат раньше Европы или Штатов-мало вероятно

а вот на той недели-самый ожидаемый релиз для многих ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...