MIRsuper 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Игра не плоха и не хороша - проходняк. ;) http://ru.justin.tv/sheh4teme2/b/285321957 не фейк :( Кстати, хорошее видео, демонстрирует игру с лучшей стороны. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 когда первый раз геймплей увидел давным-давно мне прорывом показалось,а вышло говно какое-то Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 анимация подтягивания ужасна -_____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 А в анбоксинг видео какой регион на коробке был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Да не, просто игра дубовая, а ждали хорошей графы и геймплея ))) Тут всё тухловато в этом плане. :) Вам сборищу синглографодрочеров конечно игра не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 так паркур же) хули :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 так паркур же) хули :D но анимация подтягивания ужасна -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) А в анбоксинг видео какой регион на коробке был? на всех коробках Ntsc,просто внутри большинство free регион Изменено 7 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Вам сборищу синглографодрочеров конечно игра не понравится. Непонел. O_o Изменено 7 мая 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 MIRsuper, ты вообще в мультиплеер играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Пожтверждаю что ига не айс. Ужасная подгрузка текстур - все в мыле минуты 2 после загрузки уровня, да и после этого немногим лучше становиться. Боты запрыгивают друг-другу на голову и там и стоят, отстреливаясь. Сингл - ролик, потом стрельба с ботами аля УТ торнамент. персонаж очень медленно передвигается, как для онлайн-ориентированного шутера (может потом дадут прокачаться, но в начале это мука). Единственное что неплохо сделано - кастомизация перса в начале, но этим сыт небудешь. Мульт попробую в день релиза. Вывод - либо пробывать играть на пк, так как графа на боксе ужасна либо забить на сие чудо и ждать ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО L.A. Noire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 MIRsuper, ты вообще в мультиплеер играл? На JTAG'е долго не поиграешь ) Если вообще можно зайти, а то там 13-е небось обновление уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Вам сборищу синглографодрочеров конечно игра не понравится. ничего выдающегося в мультиплеерной части игры нет Изменено 7 мая 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Непонел O_o Он имел в вдиу, что селянинам играющим в сингл и прилюбодействующим на графику, игра не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Он имел в вдиу, что селянинам играющим в сингл и прилюбодействующим на графику, игра не понравится Тогда можно сказать только следующее :) Вам сборищу синглографодрочеров конечно игра не понравится. Раз такое дело, дуй к CS 1.6 играть. Изменено 7 мая 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) но анимация подтягивания ужасна -__- Там и паркуром не пахнет :D насмотрелся сегодня на ютубе стока роликов. думал что будет немного косить на буллетшторм а тут даже и на это не похоже ^^ Изменено 7 мая 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Раз такое дело, дуй к CS 1.6 играть. Спасибо, но я бринк по мульту поиграю, ведь он на это и расчитан. А нытье человека с jtag иксбоксом, в теме с игрой на 95 % мультиплеерной, смешно и неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ребят вы что еще и в синглы играете xDDDD я никогда не играю ибо знаю что половина из них говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Спасибо, но я бринк по мульту поиграю, ведь он на это и расчитан. А нытье человека с jtag иксбоксом, в теме с игрой на 95 % мультиплеерной, смешно и неуместно. МоХ тоже на мульт расчитан, но чОт после недели его все удалили. Судя по роликам игра ацкое уг. Да и покажи мне хоть 1 положительный отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ребят вы что еще и в синглы играете xDDDD я никогда не играю ибо знаю что половина из них говно не хватает троллфейса в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Спасибо, но я бринк по мульту поиграю, ведь он на это и расчитан. А нытье человека с jtag иксбоксом, в теме с игрой на 95 % мультиплеерной, смешно и неуместно. Никто не ноет, просто хочется всем сообщить, что ждать с таким нетерпением PAL не стоит, ничего особенного там нет. ;) Вот L.A. Noire уже и сам сижу локти кусаю) :) Изменено 7 мая 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) ребят вы что еще и в синглы играете xDDDD я никогда не играю ибо знаю что половина из них говно мне сингл всегда важнее,мульт играю,но надоедает быстро,каждому своё ;) Изменено 7 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 И да - игру действительно хочеться вырубить после нескольких минут. Странное чувство, вот категорически все там ненравиться. ИМХО на 5 из 10 игра. Фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) МоХ тоже на мульт расчитан, но чОт после недели его все удалили. Судя по роликам игра ацкое уг. Да и покажи мне хоть 1 положительный отзыв. В сингл когда начинал играть, первый уровень ещё боле-мене показался, думал может потом что по лучше будет. А там началось такоооое. ) Вообщем игруха тоже фейл ещё какой. :d: Изменено 7 мая 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 МоХ тоже на мульт расчитан, но чОт после недели его все удалили. Судя по роликам игра ацкое уг. Да и покажи мне хоть 1 положительный отзыв. А ты мне отрицательный. Дождемся релиза и мнения народа, играющего в мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас